Basic And Future Trading Strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic And Future Trading Strategy
    Hi Forum Mates. Jesa Ke Ap Sub Jante Ho Basic Aur Future Strategy Ka Eham Role Hota Hai Har EK Business Mein AGer Hum Apni Strategy Ke Mutabik Trading Krte Hain Tu Kafi Acha Profit Hasil Kr Sakten Hain. Without Any Loss Ke Jitni Behtar Strategy Hum Bana Kr Kam Kren Gyen Utna He Acha Profit Hum Forex Se Earn Kr Sakten Hain. Bs Hame Zaroorat Hai Ek Kamiyabi Strategy Ki Aur Kamiyab Strategy Ap Demo Per He Banana Sekh Sakte Hain Demo Account Per Trading Kren Aur Apna Time Ziyadeh Se Ziyadeh Demo Practice Pe Lagayen Then Ap Ek Achi Strategy Create Kr Sakte Ho Jo Ap Ko Future Mein Acha Benefit Delwa Sakti Hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic And Future Trading Strategy

g bhai main apki baat say agree kerta hun agr hum ak stratetgy say kam kerty hain or apny kam par focus kerty hain to humin future main kafi had tk loss say bachny ka muqa milta hai.humin humisha mehnat ko ahmiyt dyna chaye...qk isi main hameri kamiyabi hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

sahee kaha forex may hamay kabhi be baghair planning k kaam nahee karna chahiay our har marthaba ek ache strategy k saath kaam karna chahiwy kionka agar aap kise be business may planning k baghair kaam karangay tho os may aap ko kabhi be profit nahee hoga aap ko sirf loss he milega is liay hamay mehnatb k saath planning k saath kaam karna chabiwy.
      • #4 Collapse

Strategy se muraad hy apki trading karney ki aisi tarkeeb ya trick jis se aapko profit hasil hota ho agar hum new traders hain aor hamen trading ka pata nahi hy to hamen Demo account par apni trading ko start karna chaheay aor major pairs main se kisi ik ko ya do ko apna khas trading goal bna kar uski movement uski spread uski value aor isi trah ki dosri chezen us pair k mutalliq note ki jaen tb hi hum us pair k mutaliq jaan sakty hain aor us par achi trading kartsakty hain
        • #5 Collapse

Basic strategy wo hoti ha jahan se ap start krty haen aur sochty haen k ap es strategy pe kaam krty krty es mein updates laen ge tu jahan se ap ne start liya ha wo ap ki basic strategy ho gae. Aur Jo updates hm ne laa kr us strategy ko update kiya ha wo hamari future strategy ho gae. Ap ne ye koshish krni ha k ap ki future strategy ap ki basic strategy se achi honi chaye.
          • #6 Collapse

Basic And Future Trading Strategy sa murad ye h k hm Jo b strategy hikmat e amli bnaen wo aisi ho jis sa in future mn hmen fida ho. Forex mn strategy plan mumkin h is ki badolat hm ziada see tk market mn kamyab hasil ker sakty hn bt is k Lea bunyadi roles ko sekhna or smjhna bht he zarori h.
            • #7 Collapse

humain ache ache work krna chahe aur achi plning krni chahe qun k aur good strategy ko use krna chahe qun k strategy say hi humara future scour ho skta hy ager ase kam krte rahin geee to kuch hasil kyee baghir hi mar jain ge so ap forex ki duya say kuch na kuch to hsil kr k jain . aur ye kam ager seekh lain to ksi aur kam ki zarort hi nehn ho gi..
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men basic aur future strategy aik hi hey k thora thora kar k profit increase karen aur small lot size ko use karen aur currency pairs men trading karen tu yeh sub se best strategy hoti hey kiun k iss men account bhi safe rahta hey
                • #9 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay forex trading strategy ka bahut bara kerdar hota hay aur agar strategy achi ho to bahut acha profit bi earn keya jata hay but jab koi achi strategy bana li jaay to phr usi strategy k mutabik hi trade open karni chaheay aur hamesha achi strategy ko kisi senior ki help say hi banana chaheay.
                  • #10 Collapse

ji bhai jaan ap ney bilkul thek kaha hai k agar ham ik hi Strategy k sath work karty hain to ham zaror kamiyab ho skty hain ham ko chahi hai k ham traide kabhe bhe bghair kise planing k mat lagyain warana ham ko loss hoskta hai or hamra account wash bhe hoskata hai is sorat hal sey bachney k lia ham ko har traiding sey phily ik achi planing kar lini chahi hai .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Dear Hamen Forex trading ki basics ko learn karne ke bad Apne future ke liye koi acchi strategy ko create karna chahie aur ham Aisa kar sakte hain Agar Ham koshish karen Kyunki Yahan per Kuchh Bhi Namumkin Nahin Hai Har chij apni liye ek time mangti hai agar Ham Apne kam ko time Denge to hamara kaam Hamen acchi kamyabi De ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dosto ye bat sahi he ke forex me kam kerte hue hamesha achi strategy ki trading krni chahie jis se ap ko bahut faida hasil hoga ager ap planning ke sath aur dosre members ki help se trading kerte hn to ap future me ache trader ban ker bahut achi strategy ki trading ker sakte hn aur kamyabi se bahut ziada earning bhi kama sakte hn

اب آن لائن

Working...
                        X