Jitni mehnat utna reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat utna reward
    Hi ji members umeed hai sb khareeyat sy hon gy hm jitni mehnat karein gy hamy utna hi reward mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat utna reward

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading mehnati logon ka business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur mehnat ziyada se ziyada karen aur time ki achi investment karen aur phir forex se zaroor achay profit ki umeed rakh saktay hen
    • #3 Collapse

Yeah baat to hai dear magar ham mehnat Kare ge to hi hame kuch earn hogaa dosto hame chahiey keh ham mehnat himmat aor Josho jazbe ke saath kaam karna chahiey dosto hame chahiey keh ham acha quality ka work Kare taa keh hamara bonus ziadà aye .
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

dost mein aaaap ki Baaat se Agree karTaaa hon agar koi shaKhs sakht Mehnat kere Ga tab woh kamyabi ki raah dekh satke hain. mehnat hi kamYabi ki kuleed hai Agar Mein kama paisa bannaaaa chahtaaaa hon to mushkil kaam karte hain sakht mehnat karnaaaa har cheez ka ilm aur tajurbah Ahem nahi Hai. mere pAaaas ilm aur tajurbah hai tab mein sAkht mehnat kar saktaaa hon
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum buht hi achi bat ki hy janab koi shak ni k forex asa business hy jas pay ap jatna mahant kry gay us say ap ko reward bhi wsy hasil hoga yaqeenan ap ki earning ap ki mahant achy quality wly kam or learning pay depand krti hy as lay ap ko chye k jatna zyda ap mahant kry gay us say ap ko rewards bhi wsy mahant k mutabik hasil hoga...
          • #6 Collapse

G theek bat kahe hay ap nay Forex ho ya koi aur business mehnat lagan dianat dari lazmi shart hay. mehnat kay sath sath knowledge ko barhany ki bhi koshish kartay rehna chaye. jitna ziada hamara knowledge ho ga otna he hamen faida ho ga aur jald ho ga. hamen kabhi bhi thora bhot jankari honay par forex men trading nai karni chaye kyn kay es men hamara nuksan bhi ho sakta hay.
            • #7 Collapse

Kam Koi Bhi Ho Agar mehnat karoge to Kamyab ho pao ge Forex Bhi ek bahut hi accha Asan online business hai jismein Ham jitni acchi mehnat Karenge aur jitna achcha kam Karenge Hamen apni hi acchi kamyabi milegi aur hamara bonus bhi achcha aaega
              • #8 Collapse

Dear friend jahan tak mera khayal hey forex trading hi dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay pahlay achi learning phir acha knowledge aur phir acha experience aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utna acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Mere Bhai Forex trading mein mehnat yeh hai ke aap demo account per pahle trading plan banaen sabse pahle use currency per demo account mein trade Karen jiski news aapko pata Hoon news aik important part hai agar aap news ko avoid karte hain to aapko acha profit nahin ho sakta
                  • #10 Collapse

Ji han yah to aapane bahut hi accha explain Kiya Hai jitni mehnat utna reward Agar Hamen Achcha reward Hasil Karna Hai To fir hamen mehnat bhi acchi Karni Hogi Agar Ham mehnat Se Khud Ko Dur Le Jaenge To Ham reward bhi Usi Tarah ka Hasil Karenge isliye Jab Bhi Kisi kam ko karne ka Irada karen to Sath Uske mehnat Ko Bhi rakhen Agar Ham mehnat Ko uske sath sath Lekar chalenge To Ham Kamyab Ho Sakenge.
                    • #11 Collapse

G haaan g hm bhi kheryat se hain likn aagr ap aisy 2 line thread post krenge tu apki kamyabi mushkil hay:1f602:
                      Mehnat kren or knowledge hasil kr k post kiya kren
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum .
                        Ye sahi hain k jitni mehnat ho utna he kam hoga laken some time hum mehnat bhi galt tariky or galt jaga par kar rahy hoty hain is liay kam bhi wo kary jis ki samhj ho or ap ka interest ho or jo bhi kam kary tariky say kary short cut ya jaan choranay waly kam ni kary.
                        • #13 Collapse

Ye baat to totally thek hy but sirf mehnat karnay say koch ni hota but markeet ko samajh kar karna to hamari kamyabi k chances or b barh jatay hyn mehnat karen but sab say phly markeet ko understand kar k mehnat karen to ap easily is platform men success hasil kar len gy islye hamen chahey k hum markeet ki movement ko b understand karnay ki koshish karen or mehnat b jari rakhen jitni zada mehnat hogi utna zada faida hoga
                          • #14 Collapse

bilkul sahi Kaha aapane Forex form platform Business mein jitni mehnat Karenge utna hi word Hasil hoga isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat per Bharosa rakhen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Main Aarti Bina Kahin per bhi Kuchh Koi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Forex mein bhi kamyabi mehnat Se Hi milati Hai Bina mehnat Ke kamyabi Nahin milati
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha g dear friends ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi inam mily ga hamy ziad say ziada mhant say kam karna chahy ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha work kar sakty hain hamy froex main ziada say ziada mhant karni chahy taky ham acha bonus hasil kar ka our achi planning k sath ham agr kam kary gay to ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy ziada say zida froex main mhant karni chahy our acha inam hasil karna chahy hamri har kamiybi hamry lay best hain

اب آن لائن

Working...
                              X