Khowlage Hy Tu Kamyabii Hy Wrna Kuch Bhi Ni Hy..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khowlage Hy Tu Kamyabii Hy Wrna Kuch Bhi Ni Hy..??

ji han Agar hamare pass Forex main Forex ka achcha knowledge hai to hi Ham Forex Mein kamyab Ho sakenge aur achcha bonus Hasil kar sakenge kyunki Agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham Forex Mein kam bhi achcha Karenge aur acchi tarah se kamyab bhi ho jaenge Agar hamare pass knowledge nahin hoga to Ham achcha Kam nahin kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
      Asslam o Alaikum members hazart umeed krta hn ap sub khariyt say hn forex humra online kamyab business hy mry khayl pay as pay kamyab hony or achii earning hasil krny k lay khowlage buht zurari hy khowlage hy tu sub kuch hy wrna kuch bhi hasil ni hoga....
      Acchi trading karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Agar Na Lage Nahin Hogi to acchi trading kar Pana impossible ho jaega isliye Sabhi traders ko chahie ke Forex trading kenali Jahan Se Karke kam Karen Agar acchi trading karna chahte hain to
      • #18 Collapse

Bhai apki bat theek hai Forex main kis k Pas Forex ky bary main Acha knowledge hai wahi Forex main kamyab ho sakta hai isleay hamen Chaheay ky Forex main daily base par Kam Karen learning Karen learning sy hamen Acha knowledge gain ho Sakta hai aur achy knowledge sy ham Forex main kamyab hi sakty Hain....
        • #19 Collapse

hello Aziz Forex ke mmbron mein Umeed karta hon ke aap bhi tHeek ho jaien ge haaAan aap sahIh jantay ho aur tajurbah Dono kaaamyaaabi ki Kuleed hain auR aik plate form ke liye aik bohat ahem kiRdaaaar adaaa karte hain lehAzaaa hamein is mein iZafah karnaaa hogaaaa aur IIs mein aaaap ziyadaaa se ziYada waqt GuzaraiAn ge aur phir khud bakhud haMaraaay tajarbaaay aur ilm Mein izafah kAren

• #20 Collapse

g han bhai jan ap ny jo bat kahi hai bikul sahi hai forex trading main knowledge ki boht ahmiayat hai or aghr hum forex main kamayb hona chahty hain tu hmain zyda se zyda knowledge gain krna hoga jitna knowledge hoga otna he hum apni trading main kamayb ho skty hain loss se bach skty hain or risk ko bhia sani se manage kar skty hain es liye apny kam k level ko bahtr bnaen q k forex main jo log mahnat karty hain kamyab bhi wohi hoty hain
            • #21 Collapse

knowledge se kamyabi ji han dear Forex Mein Hamen knowledge Se Hi kamyabi milti Hai Forex Mein Hamen Zyada Se Zyada knowledge Hasil karne ke liye zyada Se zyada hardworking karni parhti hai Jab ismein hamare pass knowledge Hoti Hai Tabhi Hamen Forex mein kamyabi milti hai Kamyab trader Hamesha zyada Se zyada mehnat karta hai Forex Mein Ham apni mehnat ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain Forex mein agar Acha knowledge Hasil karna hai to Forex ki learning Karen ki unke learning ki wajah se hi aap ismein Acha knowledge Hasil kar sakte hain Kamyab trader Hamesha ismein zyada mehnat karta hai aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakta hai Forex main Hamesha mehnat Karte Rahna zaruri hai Kyunki Ham ismein mehnat Kar ke Acha knowledge Hasil karte hain aur uski wajah se Ham ismein Kamyab trader Ban sakte hain Kamyab trader ke pass ismein bahut zyada acha knowledge Hota Hai aur woh trading skill bhi Uske pass hoti hai aur experience uske paas Hota Hai Jab woh trading Karta Hai To wah Kamyab Hota Hai ismein Har Kamyab trader ko zyada Se zyada mehnat Karte Rahna zaruri hai Bina mehnat ke ismein Hamen kamyabi Nahin milti.
              • #22 Collapse

w.salam ap ney bilkul thek kaha hai online business hai or knowledge bahot zarori hai yahan par success honey k lia agar hamry pass knoledge nahi hai to ham is field main kabhe bhe success nahi ho skty hain yani k yahan par suceess ka sra daromadar knowledge par hi hai jitna ziada knowledge hoga otna ap ko yahan sey ziada profit hasil hoga .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #23 Collapse

g han hamen forex ko joaen karni se phly he khowlage lina chihye us ky bad he hamen forex p kam karna chihye agar hamara khowloge acha ho ga to ham is min kamiyab ho paen ge
                  • #24 Collapse

Agar hamare pass knowledge hai to kamyabi hai agar hamare pass knowledge hi nahin hai to tu to kuchh bhi nahin hai isliye hamen rahe hain unko chahieagar Ham flextrade mein kamyabi chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat aur lagan se kam karna hoga duniya mein jitne bhi member Hain humko chahie ke pahle vada Karen FIR apne FIR apne senior se Salim Hasan Karen kah rahe hain to unhen chahie ke pahale vah kaun se prapt Karen ekadam account per prapt karke vah apna target pura kar lete hain to fir rail kaun per kam Karen agar account mein kamyabi hasil karni hai to iske liye bahut jaruri hai shiv dam account per hi Ham kar sakte hain agar Ham dam account per kamyab Ho jaate Hain to recount bhi kamyab jarur honge forex business online business and the great business.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji han aapane bilkul theek bola agar hamen for export from karnal aaj Hi tu Hi Ham ismein kamyab honge agar humne forex perform kar knowledge nahin hai To Ham ismein kabhi kamyab nahin honge agar humne samay kamyabi hasil karni hai to pahle iska acche tarike se knowledge answer karna hoga aur achcha experience FIR hi kamyabi milegi
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dosto
                        Forex trading Ek Aisa business hai jo ki Hamare knowledge experience aur mehnat per depend Karta Hai forex trading mein zyada Se zyada ahmiyat knowledge ki hoti hai agar Ham Mein knowledge Hai To Ham Apne bussnis Mein Kamyab nahn Honge Agar Hamen knowledge Nahin Hai hai tu Hamen chahie ke pahle Forex karne se Ham knowledge Hasil Karen aur phir Apna Kam Shuru Karen
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                          Asslam o Alaikum members hazart umeed krta hn ap sub khariyt say hn forex humra online kamyab business hy mry khayl pay as pay kamyab hony or achii earning hasil krny k lay khowlage buht zurari hy khowlage hy tu sub kuch hy wrna kuch bhi hasil ni hoga....
                          Forex ke upar kam karte waqt agar aap Logon ke pass Achcha knowledge hai aap log market Kota karna Jante Hain tab aap log Kamyab hai agar Ham Logon ke pass Achcha nahin hai aap log matlab sirf time pass kar rahe hain to kam karne ka koi fayda nahin hai aap logon ka
                          • #28 Collapse

w salam dear aap nay achi bat ke hai kay forex trading main aap ko success hasil krni chahaiy aur kam say kam success aur knowledge kafi zaori hota hai
                            • #29 Collapse

Knowledge bohot important hai isliye kisi bhi kam ko karny sy phyle knowledge hasil karain or phir kam start karain isi tarha hum bhetar kam ker saktey hain agar knowledge nahe hogi tou kam bhi nahe kar sakengy or agar karengey tou bhi loss hoga isliye sub sy phyle knowledge hasil hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Knowledge k bagher to her kaam main nuqsaan hi nuqsan hai her kaam main hamain knowledge haasil karna chahiye khaas tor per forex k kaam main to ye or bhi zaroori hai k hum forex k kaam ko achi tarha seekh kar karain warna hamain koi faeda nahin hoga kuch log jazbaati ho kar is kaam ko seekhay bagher bohat zyada paisa invest kar detay hain or is ka nateeja ye nikalta hai wo apna saara paisa barbaad kar letay hain or is ki waja sirf knowledge ki kami hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X