Lalach Mehnat VS. Profit. Please define.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lalach Mehnat VS. Profit. Please define.
    Dosto lalach Mehnat aor profit me ham lalach se kese Bach sakte hai aor agar ham mehnat bhi Kare to phir bhi bonus Kam Aya hai iski wajah?
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lalach Mehnat VS. Profit. Please define.

dear ap nay sahe swal kia hay agar ham lalach say kam ko karein gay to is main ham ko kabhi bhi kamybi ko hasil nahi ker saktay heim is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein mehnat k sat karein is main ham ko chye k ham is main agar mehnat kertay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko rna hay mehnat say karna hay is main h ham ki kamybi hay .
    • #3 Collapse

Dear Hamen chahie ke Ham lalach se Hatkar mehnat per focus Karen Kyunki Hamen lalach Se To Kuchh Hasil Nahin Hoga lekin mehnat se Ham bahut Kuchh Hasil kar sakte hain aur Agar Hamara mehnat se bhi bonus kaam Aata Hai To Hamen this Hath Nahin Hona chahie balki Hamen Masjid mehnat per focus karna chahie Kyunki Ek Mahina thi wo Rasta Hai Jo Hamen Achcha trader banne mein aur iske sath sath Hamen Kamyab trading karne mein Achcha profit Hasil karne mein help kar sakti hai isliye mehnat ko continue rakhen Kabhi Bhi Na ummid Na hun.
      • #4 Collapse

acha sawaal kia hay jab be hum ziqda mehnath karay tho os par ziqda bonus sirf os waqth he milega jab wo mehnath ziada hoge yane 1000 say ziada posts ho our is k saath oske quality be ache ho yane aap ko os par ziada thanks milay our lalich say asay bach saktbay hay k aap apnay bonus ko zehim may laaye k ek he account say wash hogia tho aap ko saara maheena per kaam karna hoga is say aap k andhar lalich kam ho jaayegi
        • #5 Collapse

G han dear mhnt AP ki tab zaya hoti Hy jab AP es me lalch krty hen aur AP ka acha khsa profit ap ki lalach sy doob jata Hy es leY koshish kren Kay acha Kam kren na Kay AP es me llalach me par jaen aur nakam ho jaen es ley patience sy Kam krna acha bajay lalach aur jald bazi Kay
          • #6 Collapse

kam main lalach karny sa hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty ..hamen agar kamiyab hona hai to hamen lalach k bagair he kam karna hoga ..lalach agar karni bhe hai to daily posting limit main karen jis sa apka target bhe pura hota ho or faida bhe gain hota ho ...
            • #7 Collapse

Salam ap ne achi baat ki hai kh hum lalach se kaise bach sakein is ka bahot he acha sa hl hai kh hamein sub se pehly focus karna chaye kh hum kaisi posting kar rahe haen agr hum posting aur threads ache se kar rahe haen jo forex forum ki maang par pora utrta hai tub hamin kisii bat ki koi tenstion nahi honii chye kyu kh hamara pehla maqsad bounes hasil karna hai is ky bad jub hamun acha bounes mel jata hai ha,mein chayee kh hum us profit ko soch samjh ky use karein sub se best aur standard level ki treads karin jub asiy he hamry jo target haen pory hoty rahe ge to yahan lalach bachta he nahi hai kyu kh hum sary kaam step by step kar rahe hoty haen yahan mehnat ky sath profit hai la;ach ky sath loss he mely ga jetni mehnat aur apna work soch sanjh ky ho ga utna he hamary leay faida hai aur bouns and profit aik sath ml jaye ga jis se hum achii treads kar skty haen
              • #8 Collapse

Yah Bhi aapane Ek Bar theek hi hai ki Jab Tak Main original train ka pata nahin Lagta To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain friend ko nikal Lena bahut jyada important hota hai kam Mein stability rakhne ke liye train mein kam karna jaruri hai agar ham log. Nahin nikalenge To Ham Yahan per kabhi bhi long time ke liye working Karke Aage Ki Taraf aapane business ko develop nahin kar Payenge position ko sambhalna Jyada important hota hai yahan se
                • #9 Collapse

lalach Se Koi trader Kabhi Kamyab Nahin ho sakta lekin Agar lalaj ki jagah mehnat ko focus kiya jaaye to Nusrat Ham Kamyab Honge balki Ham apni kamyabi ko Aage Bhi Jari Rakh Sakenge isliye Hamen chahie ke lalach Se Jyada mehnat per focus Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake aur iske sath sath expert Raider banne mein bhi Kamyab ho sakti.
                  • #10 Collapse

bro hum complete month more say more hard working krte hain tab hi hum good bonus receive kr patehain es k bad trading krte time ager hum greed kren ge to hum sare month hi hard working waste kr bethte hain,is lie hum ko greedkhatam krne chaye greedkren ge to hum ko success nhi mill paye ge,hum greed ko stop kr k good profit earn kr sakty hain.
                    • #11 Collapse

Lalach agar Hum Karenge to Fir profit Hasil Nahin Ho sakega mehnat Karenge to tab hi Hamen profit Hoga is wajah se mehnat karein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Lalaach sy account wash ho jaata hy
                        Ap ny acha Question kia hy
                        Pak forex trading business men lalach sy bachen gy tu hi acha bonus asaani sy hasil ho ga account b asaani sy Secure rahyy ga
                        Pak forex trading business jab b trade lagayen tu yad Rakhen 1 tu ap kabh b lalach Na karein
                        Jab ap Dil m lalaach rakh kar trad lagayen gy tu kamyabi Nh hasil ho giii balkeh loss ho ga
                        Aor account b asaani sy wash ho jay ga iss lie lalach sy bachen tab hi kamyaabi asaani sy hasil ho giii

اب آن لائن

Working...
                        X