Forex hmary leay aik naimat hai.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hmary leay aik naimat hai.........
    Assalam o Alaikum
    Dears Forex aik boht Acha business hai ye hmary leay Kisi naimat sy Kam ni hai ham is main mehnat Kar ky apna Ghar bethy Acha rozgar kma sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hmary leay aik naimat hai.........

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham nay kamaybi ko hasil karna hay toham ko is opertunity ko miss nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat kr k khud ko best say best karnay ki try kartay rahein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main he ham ki kamybi hay forex main anay k bad .
    • #3 Collapse

G bilkul me apki bat se agree karta hun forex hamary liye ak naimat se kam nahi qk ajkal ka mehengai ka door me koi kaam bhi akrna asaan nahi ha lekin forex wahid aesa business jo ka har ameer ghareeb bohoot asani se kar sakta ha aur apni mehenat ko yaqeeni bana kar isme achi kamyabi hasil kar sakta ha.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex bahot hew acha busnes hy es men hum jitna he achi mehnt sy kamm karen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kamklareb ft forex men acih mehnt sy kam karen gy tab he hum forex men bahit he achi kamyabi hasil karv skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt syt kam kran he bahot he achi kamyabi hy
        • #5 Collapse

Yes dear ap n bilkul thk hy k forex hamary liya aik nimat hy ku k ap koe bhi kam krty hy to as kaliya ap ko investment ki zarorat hoti hy jb k forex humy yeh chance daita hy k agr ap k pass investment nhn hy to ap forex p posts aur threads kr k bonus kama skty hy aur phr as bonus se ap trading kr k zeada se zeada profit gain kr skty hy
          • #6 Collapse

G han dear members Forex hmare ly ak niamat hy is se bade niamat aur kya ho sakte hy Jo students knowledge nhe hasil Kar sakty who Pak Forex ke help se knowledge aur experience bhe hasil Kar sakty hy aur Apne life me ask kyamyab trader bhe BN sakty hy aur apna karcha bhe afood Kar sakty hy
            • #7 Collapse

g dear forex humare liye aik nemat se kam nae hai is mein agr hum mehnat karte hain toh is mein humein kamyabi milti hai humein forex mein zaiad mehnat karte rehna chaiye uar is mein hum apni mehnat se hi kamyab hoty hain forex mein hum zaida mehnat karte hain toh humein is mein kamyabi milti hai aur forex aik buhat acha karobar hai is mein mehnat karne wala hi kamyab hota hai
              • #8 Collapse

G haa AP ne right kaha hai keh Pak forex ka business hamare liey kisi naimat se Kam nahi q keh dosto forex me agar ham kaam Kare ge to ham is me kamiaab hoo Kar aek acha profit kmaa sakte hai .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

G bilkol forex ak bahut hi acha business hai forex sy hum bahut sari earning kr skte hn forex trading aisa business hai jo kam investment main bahut acha profit de jata hai hum forex trading sy apne ghar bethe kam kr k bahut acha profit earn kr skte hn R withdrawal krwa skte hn.
                  • #10 Collapse

walcome to pak forex . jee ha forex aik naimat say kum nahe hay hamaray liy kyu kay aj kal to job milna itna asan nahe hay aor phir use waja say both say log berozgar hen liken forex aik aisa busnis hay jo ghar bathay he aap ko both kuch kamanay ko mil jata hay tub he forex aik Namath ke trah he mila hay
                    • #11 Collapse

Dear ki aapane bahut acchi baat kahi hai Forex trading Hamare liye ek naimat Hai jisse Ham apni life ko easy aur successful Banane Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen chahie ki part time job ko time nahin De balki Forex Jaise business ko join Karke apni life mein acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho aur vah log Jinke pass Jawab Nahin Hai unko bhi is business ki awareness Devta ke vah bhi kisi acchi learning Ke Kabil ho sake.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alaikum
                        Dears Forex aik boht Acha business hai ye hmary leay Kisi naimat sy Kam ni hai ham is main mehnat Kar ky apna Ghar bethy Acha rozgar kma sakty hain
                        Forex trading Hamare liye Nahin Hai yah instaforex Jo Hamare liye itna Jabardast opportunity de raha hai ki Ham form se bonus Banakar Forex trading Mein Bina investment k kam kar sakte hain aur koi bhi Aisa broker nahin hai aur na hi is Mein Forex trading ka koi Kamal hai
                        • #13 Collapse

G Han dear forex trading kisi bhi naimat sy Kam nhi Hy es me logo ki amdani ka zariya bana hua Hy jis sy logo ka bohot Sahara Hy ye aik acha platform Hy jis me log mehant Sy Kam kr kay behtren earning kr rahy hen aur es mw acha kam AP ko faida day rha Hy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends main senior members ko batana chahta hun ki agar aap apne family members Ko Kisi Ko Bhi Mein kam karne ke liye kam karne ke liye Bula rahe hain ya nahin kam karne ke liye Idea de rahe hain to aapko chahie kya aapko Iske Mein tahlaka sari information aur learning a bi data cable ISI learning aur information ke mutabik install Forex Mein kam kar sake Khali join karne se Kuchh Nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex hammare leya aik bohat bare naimat hai ke ya kam be acha hai aur hum is ko assane sy kar be laite hain aur hum ko faida be howa hai hum is naimat sy barpur faida hasil karne ke koshish karain ge hum forex ka shukreya phale aada karain ge life may is terhan ke naimat kam he milte hain so sub sy hum ya he khate hain ke is naimat sy zeyada sy zeyada faida hasil karna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X