Her kaam main ihtiyat krna bhot zrorii haii...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Her kaam main ihtiyat krna bhot zrorii haii...

Ji han aapki baat theek Hai Magar Ham Apne kam mein baat karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge ISI Tarah Forex trading mein bhi Hamen chahie ki apni trade open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analyse kar len aur is Baat Ko dekh Leke Kahin Aaj Koi news to nahin hai agar Ham Is Tarah ki baat kar lenge to hamare liye apni trading co loss Se Bachana Aasan ho jaega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy chye jo bhe kam ho dunya ka koi bhe business ho os main hum tab tak achi kamiyabi hasil kar sakty jab tak k hum is main ihtiyat na karen dear isi terha pak forex forum bhe ak asa he business hy jis main thure se mistak bhe humen loss main al sakti hy hamara account tak wash kar sakty han is liye hum sub member ko chye k hum pak forex forum main ihtiyat sy kam karen koshsh karen k hum sy koi bhe mistak na ho
      • #18 Collapse

Yah Baat aapki bilkul theek hain traders ko chahie ke ek time Mein Ek Hi Street Karen aur Dada trades ek time mein open na Karen Kyunki Agar Aate time mein jyada chat open Karenge to loss ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye ek time Mein Ek Hi trade open Karen open karne ka fayda yah bhi hota hai ki agar aapko loss Ho bhi raha ho to aap usko cover kar sakte hain jald agar aap ek Se Jyada trades open Karenge to aapko loss Bhi Jyada Hoga aap isko kab cover bhi nahin kar Sakenge isiliye Ek trade se aapko fayda bhi ho sakta hai
        • #19 Collapse

Asslam o Alaikum g han friends kam koi bhi hn us k indr ithayat buht zurari hoti hy mtlb k us k rolls ko follow krty huy us pay mahant k sth kam krna buht zurari hota hy ku k jab hum mahant kry gay time day gay tu us say humra bonus bhi create hoga or humy zyda say zyda earning hasil hogie.
          • #20 Collapse

G ham dear ap ki bat thek Hy forex me Kam krna Hy to ehtiyat krna zaorir hu isi trha har Kam me AP ko Chey Kay proepr soch samjh Kar is kren kyun ki loss aur profit har haha hota Hy es leya forex me ka bhi AP ka Kam acha hoga to AP ko es me profit Mily ga choti sy ghlti AP ko loss day skti Hy es leay koshsih kren Kay acha Kam kren
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g hannn bhai jann har kam k leay ihtiyat krna bhot hi zarori hota hy forec k andr hamm jetna zeeada ihtiay krey gy otni hi zeada hami es me kamyabi hasil hoo gi lehaza hami chaey k hamm joo bhi kamm krry jald bazii sy na krey balk ihtiat sy kam krna chaey

اب آن لائن

Working...
              X