Junior Ehtiat Se Trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior Ehtiat Se Trading kren
    Dear Forex Member Jesa ke sabhi ko maloom he ke bonus Bari Mushkil se Milta he Tu junior member la ilmi se Kam na lain Blke Hmesha soch smjh Aur senior se guide le ke Trading kren Ta ke safe Trading Kar skain Aur bonus bhi safe rhe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior Ehtiat Se Trading kren

Juniors ko pehle demo ma zayada practice karni chahe, demo sy forex ki bhot learning hasil ho jati hai jo real acctt ma bhot kam ati hai, real acctt ma wo he kamyab hoty hai jo demo sy sekh kar ayn hoty hai, demo forex ka best teacher hai,
    • #3 Collapse

ji hun junior members jin k pass knowledge bhi kum ha aur unka bonus bhi tu unhin careful ho k trading kerni ho gi taky unhin is se experience gain ho saky ager unhon na forex main apny is thory bonus se earning ki sochi tu wo apny is bonus ko bht juldi wash ker bathty han.
      • #4 Collapse

Apki bilkul thek h kh juniorsko chahye KH woh ehtiyat s trading Karain take hm good ko trading skills improve Kar skein pehli BT to yh h kh hm log Apny seniors s sary trading skills seekhain phr usko trDing m experience krain Jo demo account hotta h us p experience krain PHR hmain bullish or bearish market ka ptta chly ga or trading abilities best hngi
        • #5 Collapse

Jiii jiii dear bilkul apkii baat theek haiii ..bonus ko aiee huwer abhii khuch days hii hovee hain aur hmary juniors ny bhe trade start kr dii hogiii but unhain trades ky andr ehitat krnii pry giii qn ky markeet kabhi bhe kisii time bhe up yaa phr down ho sktii haii to ain sabhii cheez ko mind main rkhty huwe ihtiyat sy trade krnii chahiye
          • #6 Collapse

Juniors ko chahie ki vah log bahut hi Hai Pyar Se trading Karen Kyunki Hamen pure Ek Mahina kam karne ke bad bonus Milta hai aur use bonus ko Hamen udana Nahin chahie ya nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Yes dear ap n bilkul thk kaha hy k bonus bht mushkil se milta hy to juniors ko ahtiyat krni chahiya lakin mery kheal main juniors aur seniors sb ko ahtiyat krni chahiya ku k jo jitna bhi experience gain kr ly galti as se bhi ho sakti hy aur senior se jb galti hoti hy to woh hoti bhi bht nari hy jis ka nuksan zeada hota hy to seniors aur juniors sb ko chahiya k woh ahtiyad se apna kam kry
              • #8 Collapse

juniors hon ya seniors har kisi ko ehtiyat se kaam karna chahaiye is iye kyon ke market sii ki nahi hai uar is mein lsos sab ko hi ho sakta hai jo bhi over ho ga us ko loss ho ga jis ne bhi emotions mein kaam kiya hai wo loss kare ga is liye loss ke liye to buhat kuch hai magar earning tab ho gi jab in ke ult chalainge ap aur rules ko follow karain ge
                • #9 Collapse

bilkul junior members ke pas q ke trading ka experience bilkul nhe hota hae to un ke liye yeh chellange or bahut zayada mushkil hota hae un ko cahiye ke wo ehtiyat se kam se kam lot se trading karen sirf currencies par take wo is main experience gain kar saken agar wo demo par ache practice kar ke aen hain phir to un ko koi masla pesh nhe aye ga
                  • #10 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai jo junior member hote hain unko aise hi trading Karni hoti hai agar vah trading Nahin Karenge to unki knowledge or experience bahut jyada kam hoti hai to vah apna account Bhaskar aa baithenge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
                      Dear Forex Member Jesa ke sabhi ko maloom he ke bonus Bari Mushkil se Milta he Tu junior member la ilmi se Kam na lain Blke Hmesha soch smjh Aur senior se guide le ke Trading kren Ta ke safe Trading Kar skain Aur bonus bhi safe rhe.
                      Hamen Hamesha se kam karna chahie junior traders ko jyada pyar se kam karna chahie Agar junior theek tarike Se Kam Nahin Karte Hain To vah Apna Paisa bahut jaldi loss kar dete Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Hamen kamyabi ke liye Kafi merath ki jarurat hai Forex Mein knowledge or experience ko increase Karen uske liye Hamen Paksh ko Jyada Se Jyada time Dena hoga aur sms jitni acchi learning Hogi aur Dahiya per kam kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Junior members ko chahie ke market ko time dete Rahe Agar market ki samajh nahin aati to Kisi senior se help Le len Soch samajhkar trading Karen..
                          • #14 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahy k mehnat krain ap ki mehnat r lagna p ki kamyabi Hy ap ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyab ho skain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex trading main khas tur py junior trader bahut soch samjh kr trading kea kr r apne bonus ko zaya hone sy bachne kelye apne sy senior memebers sy mashwar le kr phr forex main trade open kea krn ta k loss na ho jae r sara bonus zaya ho jae kiun k bonus bahut mushkak sy hsil hota hai es leye apne bonus ko save banaen

اب آن لائن

Working...
                              X