Jo log mehnat karty Hain wahi log Acha bonus hasil Kar sakty Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log mehnat karty Hain wahi log Acha bonus hasil Kar sakty Hain
    Assalam o Alaikum dear
    Pakistan Forex forum main Jo log mehnat karty Hain wahi log Forex sy Acha bonus hasil Kar sakty Hain Forex main agar Acha bonus hasil Karna hai Tu hamen chaheay ky apny posts AUR thread ki quality ki awla bnain aur posts AUR thread ki daily ki limit ko daily Pura Karen istrah se ham Forex main sy Acha bonus hasil Kar sakty Hain shukriya...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log mehnat karty Hain wahi log Acha bonus hasil Kar sakty Hain

ji han bhai mehnat bht achi cheez hy ager ap kamyabi hasil kerna chahty hn to ap ko bht ziyada kam kerna ho ga bhai mehnat ky baghair to kamyabi koi nh data ager ap pna kam kisi or per dal dain gy to is sy ap ko kamyabi nh mily g bhai mehnat sy koi kam namumkin nh hota ap apny kam main khud hi mehnat karin or kamyabi hasil karin
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr humen acha bonus hail karna hy to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kare gy forex men dill laga kykam karen gy tab he hum forex men ahi kamyabib hai lkar saken gfy forex men jab tak hum ahii mehnty sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kaam nai karen gy to hum ofrex men kabhe bhbe achi kamya bi hail ai karv sakaen gy
      • #4 Collapse

Asslam.o.aalikum..g han.dear ap ki baat thik hy pakistan forex min wahi loog kamyaabi hasil karty hain jo loog forex min apny ziyada sy zoyada time spend karty hain q k ziyada sy ziyada time deny sy hum forex min os ka rules ko.asaani la.sath samjh sakty hain aur os rules ko.follow karty hoy hum.jab bhi mhenat karinngy to hum kamyaab ho samty hain air acha boness hasil kar sakty hain.
        • #5 Collapse

forex ko jo log bhi join krte hain unki ek he khawish hoti hai keh ache se acha bonus hasil kren lkn un men kuch loog he kamya ho pate hain qk kuch log bs apni merzi se posts krte hain r low quality posts krne se unko bonus acha ni milta to meri sb new members se request hai keh woh posting pe khob mehnat kren r inko best se best bnaen r phr he result yaeni bonus acha ae ga
          • #6 Collapse

Salam All members han g ap ny sahi baat ki h my ap ki baat sy agre karta ho ya to confirm h forex my jo jo mhynat karta ha usy hi kamiyabi ki surat my acha bonus mlta ha kuk hamare mhynat waste ni hti ha is liy hmy bht zada daily mhynat karni chahiy apni achi posts knowledge k st karni chahiy r hmy acha bonus hasal karna chahiy
            • #7 Collapse

G han dear members Jo log Mehnat Kar ke posting karty hy aur achy threads karty hy aur apna Kam zimdare smjh ke karty hy aur ache posting karty hy to inko thanks bhe zada Milty hy aur bouns bhe zada milta hy Hume chye ke hum Sb member is me bhout zada Mehnat Kar ke is business ko bhe powerful bna sky aur kid bhe ak kyamyab member bn jye
              • #8 Collapse

Dear frind apny bahut hi achi bat ke hi ham jitne karin gy jite pisting karin gy hamin utna hi fida ho ga forex bahut hi acha kqrobar agar ap us main mahnat karty hain lagatar to y apke zindagi bna dy ga aur agar apke postaing achi aur leanghty hon ge to apko utna hi fida ho ga
                • #9 Collapse

g han jo loag mehnat karet hain un ko hi bonus milta hai uar un ko hi earning milti hai agar ham achi quality ka kaam karainaur learn karain ke kaise quality ko maintain kar sakte hain to hi ham acha kjaam kar sakte hain is liye mehant ai yahan jo mehant karta hai wo akemyab hota haia ur jo mehnat nahi karta wo kameyab nahi hota bus itni si bat hai
                  • #10 Collapse

g bilkul dearhar kam mehnat sy he mumkin hy aj tak koi bhe ashy bagear mehnat k kisi bhe kam ya pher imtehan main kamiyabi ni howa jis ny mehnat na ki ho kamiyabi hamesha wo he hoty han jo mehnat karty han dat kar dll sy kam karty han wo he sirf kamiyabi hasil karty han baki asy sy dekhty reh jaty han
                    • #11 Collapse

Psk forex forum par agr hum mehnat kartay han aur Pak forex forum par hum knewledge aur information ki posting kartay han aur hum is traha ki Post kartay han js se New trader ko faida ho aur hum ko ziada thanks milty han tu hum acha bonus hasil kar saktay han mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat karain gay tu hi hum knewledge aur information hasil kar k Pak forex forum par share kartay han tu hi acha bonus milta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han brother ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein ju loog bahut mehnat kartey hain tu wahi loog es forum mein kamiyaab hotey hain dostu lakin ju loog es forum mein zyada mehnat nahi kartey aur bus es forum mein aeisey hi apna time paas kartey rehtey hain tu who loog yahan par kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.

اب آن لائن

Working...
                        X