Forex me hum ko acha bounce hasil krne k lye sb se zeyada knowledge chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me hum ko acha bounce hasil krne k lye sb se zeyada knowledge chahye
    Aslam o Alikum Pak forex me agar him sab se zeyada bounce hasil krna chahte Hain to hum ko pehle learning Krni chahye knowledge hasil krna chahye jub knowledge hoga to hum acha bounce hasil KR sakte Hain or bounce k sath sath trading me bhe prectes krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me hum ko acha bounce hasil krne k lye sb se zeyada knowledge chahye

bhai ager hmain knowledge ki zarorat hy to is sy hmari trading behter ho jay g bhai knowledge hasil kerny ki koi limit nh hoti bhai jitna ho saky ap ko knowledge hasil kerna chahiay or bhai ager bonus ziyada kerna hy to ap ko forum ky bary man bht knowledge hona chahiay jis sy ap ka bonus ziyada a sakta hy
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkjul thk hy fotex men agr humen acha bonus hasil karna hy to hu nen chaia keh hum fiorex men zeada sy zeada nehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy fioirex men jab hum acahi mehnt sy acha kam karen gy fioirex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy tab he hum forex men achii kamyabi hasisln lkar saken gy forex men jab hum achi mehnt sy acha kamkaren gy tab hje hum forex men humenh achi kamyabai haasiln ho ge
      • #4 Collapse

Asslam.o aalikum.g hanndear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin acha boness ahsil karny ka acha knowledge ki zaroorat hoti ht q k acha knoedge sy hum forex min apni postin ki limit ko poira karty hoy hamin os ki quality ko avha kar hota hy jo hum apny achy knolwedge su karty hain isi lia hamin forex min jitni achi post ki qaulity ho otna hi acha hum forex min boness haisl kat sakty hain air hum kamyaab jo sakty hain..
        • #5 Collapse

Pakistan forex ke business mein hmean acha bones hasil kerny ke ly hmean achi or ala quality ke posting kernii chye hm posting mein new knowledge dalana chye ager hm asia kerty hain to hmean acha bones mil sakta hy
          • #6 Collapse

Dear friend forum pe achi quality ki posts karnay k liay acha knowledge bahut zaroori hey aur forum pe sirf achi quality ki posts ka bonus milta hey liss liay ziyada se ziyada posts karen aur sari posts full of knowledge Karen tu log thanks bhi ziyada kartay hen aur bonus bhi acha milta hey
            • #7 Collapse

g han jaise hmain achi aearnnmg ke liye acha knowledge chahiye isi tarah hmain acha bonus klene ke lioye bhi acha knowledge chahiye kyon ke quality hi quality hai agar ham quality ko maintain anhi kar skate to phir ham acha kaam nahi har sakte aur ham aloss karain ge is liye agar to ham ne kameyab hona hai to phir hmain mehnat ki zaroorat hai aur buhat zeyada practice ki zaroorat hai
              • #8 Collapse

Je han friends forex main acha bonus kamaney k laiy hamain forex main ziyada say Ziyada mehnat ki zaroorat ha or experience or knowledge wali or miyari post share karain gey to phir hi hum acha bonus kama saktey hain
                • #9 Collapse

koi bhe kam ho agr ap us me expert bnna chahte hn tu hmn us field k bare me ziyada se ziyada ilm ho take hm kamyab ho sken isi tarah agr hm forex se accha bonus lena chahte hn tu hmn forex me mehnat k sathkam karte hove ziyada se ziyada ilm hasil karna chahie
                  • #10 Collapse

g bhai jan forex sy acha bonus gain karny kilye acha knowledge ka hona bhot he zaroore hy jitna acha knowledge hamary pass hoga hamara kam bhe pher otna he acha hoga or acha knowledge kasy hasil hoga acha tab ap ko hasil hoga gain hoga jab ap pak forex forum ko zeyada time deny gy is main mehnat sy kam karen gy tab he ap acha bonus gain kar paen gy
                    • #11 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex business mein kam kerne kilye basic education ka hona bhot zrori hy ager acha bonus hasil kerna chate han to us kilye bhe ager knowledge acha hoga to bonus bhe acha aye ga or ap mehnat or quality se target complete keryn ge to kamyab bhe hon ge
                      • #12 Collapse

G breyhor apny bahut hi achi bat ke hi forex main hamain kam karny ky ley acha knowledg ho agar ham hamar knowledg aur experince ziad ho ga to h forex main kameyab ho jain gy forex main knowledg ky ilawah posting bhi achi ni hote forex ke jitne information ge utna hi fida ho ga
                        • #13 Collapse

aapki post Se Mukammal Taur per agree Karti Hoon text Mein Kamyab hone ke liye Hamare Paas knowledge or experience ki sabse Jyada Kitna Jyada Hamare pass knowledge Hoga Hamen utna Hi fayda Sale hoga Hamen demo Kanpur Ja Tu Jyada practis Karni chahie isase Hamare knowledge mein izafa hoga aur Jis Din Achcha profit Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G dear hmen forex m acha bonuse hasil krne ke ley zyda see zyda knowledge gain krni chahie pak forex form pr agr hm achi quilty wali post krte hn to hmen acha bonuse milta h agr hmen acha bonuse hasil krna h to hmen mhnt krni pre give aur agr hm mhnt Ni krte to hmen acha bonuse ni.milta agr hmra bonuse acha Ni hota to hmre Kam krne ka koi faida bhi Ni

اب آن لائن

Working...
                            X