ab to bonis a gya h ab to trading bhe krein sath sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ab to bonis a gya h ab to trading bhe krein sath sath
    dear forex membr ab to masha Allah sb ka bonis a gya h a to sare ab trading suro krein or acha profit aRrn krne mein kamayab hoin or sath sath postig bhe jari rkhein ta k ane wale month mein bhe boinis hasil krne kiumed rhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ab to bonis a gya h ab to trading bhe krein sath sath

G dear member apku bt thk h ab to mashallah sb ka bonys a gya h ab sb ko chahe k next mnth ki tyare kre zayda se zayda js p apko acha bonus mily ga r apko mhnt se kam lena hoga zayda mhnt zayda profit kam mhnt kam profit
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thnhyy forex men humen caia keh hum zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum acih mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men tab he hum achi kamyaba i hasil nkar saken gy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy firex men zeada sy zeada mehnt sy kaam karren gy forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men bahiot he achi kamyabi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

g han ab tu sb ka bonus a gya hi tu hmn ab forex me trade start kr den sath me forex p posts karna bhe satr kr den take hm agle month forex se ache trade kr k bonus kma sken is liye forex me mehnat ko jari rkhna chahiye take hm kamyab ho jayen mehant k beghair kamyabi na mumkin hi
        • #5 Collapse

G bhai jan ap na achhi bat ki ha k forex trading mn bonus pa trade krnay walon ko ab bonus mil gia ha to sub doston ko chayay k ab trading bhi kren to sath sath posting ka kam bhi jari rakhen ta k apki posting ki average bhi barkrar rhay aur next month bhi apko achha bonus mil skay
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey bonus insta forex account men transfer ho chuka hey lekin aj market close hey trading nhi kar saktay lekin aj posting k sath sath planning bhi karen ta k kal market open honay pe achi trading kar saken
            • #7 Collapse

g jis ko acha bonus a gya hai us ko trading karni chahiye uta ke us ki earning bhi start ho jaye sath sath aur agar bonsu acha nahi aya to wait karain ta ke next week wo acha kaam kar ke mazeed bonus le lain aur phir un ko acha binus aye to wo trading start kardain is liye bus mehnat karain aur learn karain us se pehle ke pa ko loss ho jaye
              • #8 Collapse

SAlam kaise haen ap umeed hai kh ap sub khariyat se hon ge g bhai ap ki bat bilkul thik hai hum jub pak forex par kaam kar rahe haen haen to us ka reward bhii melta haijo bounes ki surat me hota hai phir hamein treade bhi karni chaye but hamein apna bouness melny ky bad treade lagany ky leay aik khas way se ache andaz se aur aik best way ky sath kaam karna ho ga hum agr apna paisa baghair soche samjhe aise he laga dein ge to hamein loss bhi ho skta hai loss usii surat men nahi ayee ga jub hum apna bouness ko ache andaz men use krin ge aur wo bhi soch samjh ky takh hamein us ka acha bouns mel saky aksr loog bounes melne ky bad lalach me a jaty haen aur unhein itni samjh nahi hoti woh bus sara bouness lga dety haen phir loss aa jata hai is surat men bhi members aik miyana ravii ky sath kam karein aur behtr yahi hai kh kesi seniors se mashwarah kar lein tub ja k un ki treade achii ho gi
                • #9 Collapse

g han dear bilkul sab member ko bonus to mil geya hy likn weekend ke waja se sab member posting ko complete kerne mein lag ye han inshallah kal se tamam member apne bonus se acha profits lena start keryn ge to zror acha kama bhe saky ge
                  • #10 Collapse

Salam all members g bilkul ap ki baat tk ha my ap ki baat sy agre ho bonus k bad hm ko treads lagani chahiy par tread lagaty vakt hmy jald bazi nahai karni chahiy tread lagaty vakt hmy ahytiat sy kam karna ho ga planning soch samj k st phr hm ko treads my profit mily ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han hm sub ka bonuse as gya h kisi ka acha aaaya h to kisi ka itna acha Ni aaya lkn trad to hm lga skte hn hmen chahie hm soch smjh KR trad open kren aur is month it I mhnt kren ke hmra bonuse is month see bht zyda aae jtna acha hmra bonuse hota h itne ache see hm trad lga skte hn lkn hmen chahie trad open krne see pahle market o ache see analysis KR len forex trading m wahi insan kamyb hota h Jo mind ko use krta h aur zyda see zyda mhnt krta h

اب آن لائن

Working...
                      X