Ager 85.23 $ bonus aa jay tu trade forex m laga sakty hein??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager 85.23 $ bonus aa jay tu trade forex m laga sakty hein??????
    Asalam o Alaikum
    Subha Bakhair
    All members how are you?
    Pak forex trading business men ager bo us 85$ aa jay tu kia iss pwr trade laga saktyy hein
    Iss bonus ka koi faida hy
    Ye bonus trade kalye kam hy ?
    Iss bonus pee trade lagana faida de ga ya loss ?
    Kindly tell me????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager 85.23 $ bonus aa jay tu trade forex m laga sakty hein??????

Asslam.o aalikum..g han sear ap ki baat thik hy pakistan forex min agr 50 sollor sy oper ka boness aya hy to hum forex min essyly tread lagaa sakty hain os ka lia hamin forex min acha knowledgw aur experince haisl kar hota hy jitna acha experince hoga otna hi hum forex min treading markeet ko achy aymaluze kar sakty hain aur lot size kam lagaty hoy hum is min acha profig hsil kar sakty hainn hamin is jaldbazi sy kaam bilkul nahin karnan chaye jis sy hamin loos ho
    • #3 Collapse

dear memebr jo bhe aya h ap is se trade le lei is mein ita bois hoa chahye k market mein trade hamara lot le ske bas ita bonis ho ye to wo bonis h k jis k zarye ap acha arn krne mein kamayab ho skte hain sirf is mein thori ci ehtyat krna ho ge baki is se acha arn krne mein kamayab ho skte hain
      • #4 Collapse

G han dear kiyu nhi ap trade laga saktye hain kiyu kay ye tu aik acha bonus hai ager daikha jaye tu es mai ap nay kam karna hai tu ap es mai achye say trading karain aur faida bhi lain kiyu kay ap es mai laga saktye hain trade muahkil kam nhi hai es mai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Bhai yeh tou bahot achi amount hai forex market main trade kerny ky liay agar ap forex market main same balance sy secure trade kerty rehain tou apko itna balance bhi bahot zyada profit sy sakta hai hamain trade open kerny ky liay tou minimum five dollars required hoty hain lekin yahan per agar hamara itna balance ho tou bahot achi trade ki ja sakti hai
          • #6 Collapse

Gee bilkul ap lga sakte Hain es bounce par Jo ap be show Kia Hy or agr ap trading krna jante Hain to Profit bhe Hasil Kr sakte Hain trade to 20 dollor Wala bhe KR sakta Hy par wo Profit Kam se kam uthae ga agr hum ko zeyada se zeyada profit hasil krna Hy to Kam se Kam hmare account me 1000 doller ka hona lazmi Hy jis se hum acha profit hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

forex aik aha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamabe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

G ha bilkul ager hamara bonus itna hy to pher ham is mn ik achy earning kar skaty hn ager ham is mn dekhny ki koshish karien to so hamein is mn chaye ky ham soch samjh kar trade karien aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn ager ham si mn ik achy analysis sy kam karien aur pher ik achy earning bhi kama skaty hn so hamein soch samjh kar kam karna chaye aur pher kamyab hosakty hy
                • #9 Collapse

hamy trade lagany ky ha rules ko follow karna chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey hanmy market ko achy sy analyses kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                  • #10 Collapse

G brother is bonus per trade ker sakty hain achy profit k liye 100$ se uper bonus hona lazmi hai per ap ab leverage ki waja se 20$ bonus per bhi trade ker sakty hain per is per profit ziyada nahi hota r 85$ bonus per ap trade ka start le sakty hain per is mai lot size r stop loss r take peofit use kerna hargiz na bholen werna hamy loss hota hai phir r ye hamara account safe rakhty hain so lazmi use karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han dear bilkul ap 85.23$ se ap zror achi trading ker sakty han ager knowledge or experience hoga to ap kam bonus se bhe acha profits hasil ker sakty han es liye trading kilye learning more keryn to earning bhe more ho ge tab ap kamyab ho saky ge

اب آن لائن

Working...
                      X