gaar mayre kam ka koi faida nai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gaar mayre kam ka koi faida nai
    agar hum forex mai gaar mayre kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha bsuiness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kam saky gy forex aik legal business hain hum is mai pany boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala busnes shain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gaar mayre kam ka koi faida nai

bhai apki to thread he samjh nahi a rahi hai k apny kaha kia hai kinldy plz is tarhan ki threads mat kia karen jo kisi k samjh bhe na ati ho ..
    • #3 Collapse

Bilkul right.
      Hmy kam asa krna chahiye jiska myar ho bger myari kam ka koi faida nhi hota or na he kisi ko psnd ata hy hmy apny kam ko behtreen treeqy sy krna chahiye jo logon ko psnd b aye or unka faida b ho.
      Forex py b hmy achhy sy achha kam krna chahiye jo members ko b psnd aye unka faida b ho or forex ko b psnd aye or hmy achha bonus dy forex.
      Make your work good.
      • #4 Collapse

gaar mayre kaam ka koi faida nai gee nai bhai aap ki baat bilkul theek nai hay kun ky aap aap mayri kaam kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hai forex man mahnat sy kam karin ta ky ap kamiyabi hasl kar saky or forex man achi earning kar saky agr ap mayari kam kar ty ho aay mahnat karin gy to ap achi earning kar saky gy or forex trading kar ty ho aay ap mahnat kar ty hai to ap ko bhot acha profit hasl ho ta hai is liy forex man dil laga ky kam karin or kamiyabi hasl karin forex man daliy time invest karin ta ky ap forex man achi earning kar saky
          • #6 Collapse

G han dost yeh sahi kaha hai ap ne k humarey ghair miyari kaam karney ka koi bhi faida nahi ho ga aur es tarha hum ko na hi thanks zyada milein gey aur na hi es business mein bonus zyada miley ga dostu lehaza hum sab ko es baat ka khaas khiyal rakhna chahaye k hum apni taraf se pori koshish karein miyari posting karney ki.
            • #7 Collapse

G Han bilkul ap ki baat saheh Hy trading main Kam krty howy ap ko saheh Kam krna chhay ap ko daily ka kam daily krna chahy ap ko quality ko behtar kr k apni posts krna hon gi tb AP ka accha bonus b at ga r AP accha trade kr skain gy.
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main jb AP koi accha Kam nahi krty Hain to AP Apna r dusron ka time zaya krty Hain kiun k AP ki ghalt threads sy baqi k posts r reply delete ho jati Hain r saari mehnat zaya jati hy is liy AP op apny Kam l Ander quality Lani pary gi.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

G dear forex agr hm mhnt Ni krte to Kam krne ka koi faida Ni hota hmen acha bonuse Ni milta agr hm apna daily ka work daily Ni krte to hmri daily ki.limt 50 post h hmen koshish krni chahie daily ka work daily complete kren taky hmen bonuse bhi acha mile hmra bonuse hmri mhnt pr depand hota h hm jtni mhnt krte hn hmen utna bonuse milta h agr hm apni monthly target pora Ni krte to hmen koi faida Ni hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G dear members agar hum forex pe Ghar mayre Kam kary he to is Kam Ka koe fada nhe hy koke hum Apne marze us me nhe Kar sakty Hume is me limit me rhy ke aur won't time table ke mutabek Kam Karna ho ga koke hum Apne marze ke sath is me Kam kary Gy to who Ghar myare Kam ho ga Hume ASA fazool Ka Kam nhe Karna chye

اب آن لائن

Working...
                    X