disappoint....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

disappoint....
    guys mainy aj jitni bhe threads ya posts ki wo delete ho gae shayd 10 sa 15 k darmiyan main bhot zeada disappoint hun ju k mainy quality bhe shere ki thi koi fazol bat bhe nahi ki thi ...:1f630::1f625:aisa kun ho raha hai ??:1f614::1f62b:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: disappoint....

dear ap aesi kitni threads kerti hain ye 4thi thread per to mai comment ker rahi hon r ap keh rahi hain k pehly delete bhi ho gai ager threads kerni hain to bus 4 threads ki li it hai isi lim it mai threads kiya karen r koshish kiya karen quality threads k sath unique threads bhi hon un ka title unique ho
    • #3 Collapse

We should not disappoint.
      We should work hard to achieve our goals during work some hurdles occurs because every work have difficulties but when we face any hurdle we should not disappoint but we should work hard and keep smile on face it'll make our hurdle easy and take us to our goal.
      So always smile never be disappoint ever.
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain disappoint nai hona achahye is main focus ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum kamyab ho sakty han aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run akrien gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
          guys mainy aj jitni bhe threads ya posts ki wo delete ho gae shayd 10 sa 15 k darmiyan main bhot zeada disappoint hun ju k mainy quality bhe shere ki thi koi fazol bat bhe nahi ki thi ...:1f630::1f625:aisa kun ho raha hai ??:1f614::1f62b:
          Yahi to ise Forum per sabse bada masla hai ki Ham is karobaar aur forum ke Jo kavanin Hai use ki taraf Nahin Rahte balke andhon Ki Tarah posting karne lag Jaate Hain agar aap Chahte Hain ki aap ki post khatm Na Ho To pahle form per check Karen ke pahle se jo aapane post ki hai vah maujud hai ya nahin Agar form per vah Pahle Se maujud Hoti Hai to use administration ki taraf se khatam kar diya jata hai
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien gay tab hi hum achy say trade karien gay tab hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning kar k hi hum suces ho sakty hain aur focs kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karin gayy aur demo ko use karna ho ga tab hi hum real main bi trade karnny k kbil hon gay
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is ma musalsal mahnet sy kam kar gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qassur nahi htoa forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

mrket main hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur is forum main kam karin gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hard work karien gay ab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karein gay tab hi hum run akrein gay
                  • #10 Collapse

is main points ko smjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k h hum kamyb ho ksaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach akty hain tab hi hum market main b i kam kar k hi hum loss say bachna ho ga ta k earn ho
                    • #11 Collapse

is main points ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gy tab hi hum run karein gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay ta k earn ho
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

is forum main hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam karien gay atb hi hum real main bi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum run karein gay ta k earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain is main apny rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gy aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorrat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi earn ho

اب آن لائن

Working...
                          X