meri 3 threads delete ho gae aj

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meri 3 threads delete ho gae aj
    asalam o alikum guys meri aj 3 threads delete ho gae jin par mujy jawab bhe achy mily thy or ek thread to red bhe ho gae the phir bhe delete ho gae ..or quality wali bhe the iski kya waja ho sakti hai jo delete hoi hain ?:1f622::1f630::1f61f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meri 3 threads delete ho gae aj

Dear friend to AP ko chahiye ke AP achi tarah mehnat karain quality ko focus karain jab quality achi ho gi to phir nahi hon go posts delete is liye mehnat karain mazeed ta ke AP ko acha kaam karne ka bonus mile aur AP next time AP ko aesa kehna zaya na ho is liye acha kaam karain learn karain aur aesa hi acha kaam karain is liye mehnat karain ta ke AP ko bonus aye
    • #3 Collapse

dear ager apki threads delete hui hain to lazmi wo same threads hongi ji pehly dosry members ker chuky hongy and post red to is waja se hoti hain k un per jawabat ziyada ay huy hoty hain to post beshak jitni bhi quality ki hon wo delete ho jati hain ager same hon to koshish karen k same posting se avoide karen
      • #4 Collapse

meri 3 threads delete ho gae aaj gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko aap gher zaroori threads na kerain Jo delete ho jaty hain.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga jab hum dosaro ke post ke copy karty hain to hamara account banned ho jata hain is main market ka yai broker ka koi wasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ky rules ky mutabik he kam karna chahey
          • #6 Collapse

Ohooo... Dear friend threads krty huey ek. Baat mind Mein rakheyin k hamary threads informative hoan or forex sy related Hoan to phr wo delete Nahin hoty...
            • #7 Collapse

jab hum posts ko repeat karty hain to hamare posts deleted ho jate hain hamy is main information wale posts karne chahey ta ky hum thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ke haq ko marna nahe chahey yai east or west main pahl cuka hain
              • #8 Collapse

g han is main thread fzool hon gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main achy thread bannay hon gay aur hamain trned ko use kar k hi hum market main planing kar k hi hum sucses hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain it is good
                • #9 Collapse

Dear apke threads kisi or k threads k sath same ho gae hain isliye delete kr diye gae hain. Repeated thread delete kr diye jate hain. Mayus hone koi bat nhi ap koshish karen k new thread create kiya karen wo Delete nhi hongy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum gaar mayre thread bnny gy to haamy thread delte ho jy gy forex aik acha business hain hum is maai live kam kair sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night maai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao k y account bana kar be kam kar sakkty hain is mai hmara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X