how to plan the future
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to plan the future
    Assalam-o-Alaikum
    main umeed krta hon keh tmam dost khariat sy hn gy.main ap sub sy kuch discussion krna chahta hn main pochna chahta hn keh ak insan ko ks umar main shadi krna chahey. konsi age marriage ky ley best hy.main ak master ka student hn aur mri age 22 year hy bs master es semester main complete ho jay gi. to kia mujhy master complete nony ky bad kr leni chahey shadi ya abhi job waghaira ka intazar bhi krln.
    give me well instruction
    shukria,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to plan the future

Agar trading ki bat karain to AP ko demo se hi planning karni ho gi demo buhat zarori hai AP ko mehant karni hai aur ye plan karna hai ke AP kaisa kaam karna hai in future to is ke liye AP ko demo pe apna system dhoondhna hai aur AP ne agar price action seekh lain to AP ke liye buhat hi acha kaam ho ga kyon ke market Mein price AP ki Bata rahi hoti hai AP ne aage Kya karna hai
    • #3 Collapse

how to plan the future gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

hamy bahtren plan bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik wase business hain hum gar bath kar is main kam karty hain
          • #6 Collapse

hamain future k bary main planing kar k hi hum kam kar skaty hain aur apna future ko bright bana skaty hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum perform karien gay aur hamain practice jitni achi ho gi tab hi hum achi earning karein gay aur hamain knowldge ho ga tba hi hum real main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

market main apna future best bana skaty hain aur ye ak boht hi best job hai is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main trend k ouse kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main trader banany say pahly is k bary main analyse ka rk hi hum achi trade karien gay it is best job
              • #8 Collapse

Forex mn Future Well it is our duty to safe our future by more and more effort as we do good effort we get more success forex is one of the item on which we do hard to get our life style best and make our life easier forex forum is the best business ever jitna is par mehnat ki jaye utna hi yh bonus deta hai forex nainsafi nhi krta hai forex forum buht hi awla business hai humy is par datt kar mehnat s hi kamyabi milti hai hum chahein to koi bhi job Kar sakty hain but I recommend forex platform because it makes you billionaire in no time due to hard working in forex we get a tag of rich persons as earlier as we do hard trust me this the best way to become business icon do your hard work in forex yh apko buht zada deta hai forex ko time den jitna ho saky is par mehnat karen mehnat se hi kamyabi milti hai forex forum mn buht sara knowledge it is the ocean of knowledge we should gain this knowledge for our benefit forex buht awla karobar hai isy samajhny waly hi kamyab howy hn forex mn asy kamyabi nhi milti mehnat karen kamyabi hasil karen .
                • #9 Collapse

market main hamain planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur is main kam kar k apna future best bana skaty hain so hamain is forex main kam ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain kam karny k boht say faiday hoty hain but hamain planing kar k hi hum achi trade karein gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy plan bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is maai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum iss mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge hm is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mfaisal پيغام ديکھيے
                      Assalam-o-Alaikum
                      main umeed krta hon keh tmam dost khariat sy hn gy.main ap sub sy kuch discussion krna chahta hn main pochna chahta hn keh ak insan ko ks umar main shadi krna chahey. konsi age marriage ky ley best hy.main ak master ka student hn aur mri age 22 year hy bs master es semester main complete ho jay gi. to kia mujhy master complete nony ky bad kr leni chahey shadi ya abhi job waghaira ka intazar bhi krln.
                      give me well instruction
                      shukria,
                      Future ko player karne ke liye Ham logon ko bahut hi jyada hi Pyar Ke Sath kam karna padta hai Forex ki market ko samajhna padta hai Jab isko acche se samajh Lete Hain To kamyabi Ham Logon ke Mukaddar Mein a Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                      X