Investment kernay say pehlay trading practice zrori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment kernay say pehlay trading practice zrori hay
    Aisay members k jo trading kernay k liye forex main khud say pesa invest kertay hain un k liye ye bhi boht zrori hay k wo is k sath sath trading k liye practice ko bhi continue krain kyun k trading practice k begher profitable trading kerna mumkin nahin hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment kernay say pehlay trading practice zrori hay

trading practice to lazmi hai trading krne ke lye qk trading men market ko judge krna parta hai r pairs ke movemnt ke mutabik r apne bonus ke mutabik he tyrade krna parti hai to hamen in sb ka sb se acha knowledge seniors de skte hain ya hum is ka knowledge r practice demo account se le skte hain r her new member ko chahye keh woh real account se pehle trading account se trading kreb
    • #3 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Jo trading main investment karte hain unhe Chahiye k wo zarur trading practice karte rahen or hr ek step main bht zyada ehtiyat karen ta k unhe loss na ho
      • #4 Collapse

Agar ap k ap k pass acha knowledge aur experience nhi hey tu phir investment ka koi faida nhi hota iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir investment karen aur achi investment karen aur phir achi trading hoti hey aur acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G Dear Forex trading mein start up pe kbhi bhi Investment nai krni chahye jab hum Achi Tarh Forex ko learn Kar lain Aur Hamari Demo pe Achi Tarh paractice ho Tab Hamain Forex pe investment krni chahye Kyun ke Baghir learning ke Agr hum investment Kar lain Tu Hamain loss hi hona he Aur hamara paisa zaya Hona he
          • #6 Collapse

Friends hum ko forex main kamyab treadar banney k laiy zaroori ha k hum posting waley bonus say treading karain or shuro main apna pesa investment mat karain q k agar apko loss ho gaya tobap ki investment bhe zaya ho jay ga is laiy bonus say treading kRtey rahain
            • #7 Collapse

G han dosto ye bat bilkul theek he ke invest kerne se pehle trading practice zrori he q ke ager apke pas trading ka experience nahi he to ap ko is se loss bhi ho sakta he lehaza ager ap invest kerna chahte hen to aur apke pas knowledge ni he to pehle trading ki practice krte rahen jab tak ap trading me expert ni hojate phir invest kren to ap lazmi kamyab hojaen ge
              • #8 Collapse

Investment kernay say pehlay trading practice zaroori hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
                • #9 Collapse

hum paisa invest kaar ky acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kairsakty hain hum is ma iday mai be kam kari sakty hain yai aik acha business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                  • #10 Collapse

hamy demo account main daily 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hai hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum si bonus par trading karty hain hum real account mai kam kar ky ache earning hasil karty hai hum is main jitna kam karty hai yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hain hum pair main kam karty hai
                    • #11 Collapse

yes dear app ki bat tehk hai main bhi app ki bat say fully agree houn forex main tab tak invest karny ka sochna bhi nahi chahea jab tak ap ko acha experience na mil jay es lea forex main pehly ap ko apni education pay zor daina ho ga phir uss ky bad ap ko real account main kam karna ho ga kyon ky forex main ap ky pas acha exeperience ho ga tab he es main earn ho ga.
                      • #12 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Ham investment karna chahte hain To Hamen apni practice ko increase karna chahie apni experience to increase karne ki jarurat hai Kyunki Forex trading business Ek bahut jyada risky business hai without experience Ham kabhi bhi achcha Kamyab profit Hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

hamy besty experince or knowldege hasil kar ky achi practice kar ky reakl acountr main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty han or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be bandd na hojny wala busuiness hain yai onbline ki dunya main aik kind business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji janab yeto apne bilkul theek baat ki hai ke humen forex mein investment se tradinge start karne se pehley iski prektice zaror karni chahey or forex tradinge ki learninge bi karni chahey or humen iska expereince bi hasil karna chahey or uske baad hi humen real accounte mein tradinge start karni chahey

اب آن لائن

Working...
                            X