trade key loss mein jany ka andesha her wakt rehta hy ????????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade key loss mein jany ka andesha her wakt rehta hy ????????????/

analysis or planing jitni bhe achi trha sey ki gaee ho ap ki jo traide hai wo ik bar zaror loss main jayai ge kiun k har analysis ,signal main probilaty payai jati hai bilkul excet nahi bata ja skta k ab markeet oper jayai ge ya sell ayai ge isa mushkil nahi balky forex traiding main to na momkin hai .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum friends. g forex me kam krte hue loss hona ya profit hona ye to kam ka hissa hn ager ap forex me kam kerne ke expert hn aur apko forex me trading kerne ka knowledge bhi he he to apko kabhi loss nhi hoga aur ap hamesha achi aur strong soch se kam kren to apko forex me loss hone ka andesha kbhi bhi ni hoga aur ap forex me kamyabi hasil ker len ge
      • #18 Collapse

dear start mai jab hum trade open kerty hain to lazmi wo loss main open hoti hai per us k bad ye apk analyse per bhi depend kerti hai r is k loss mai jany ya profit deny k bary mai kuch nahi kaha ja sakta apni traf se bus achi profitable trade ki koshish ki ja sakti hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

trade key loss mein jany ka andesha her wakt rehta hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay ager aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.

اب آن لائن

Working...
          X