Wahi log best trading Kar sakty Hain Jo mehnat karty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wahi log best trading Kar sakty Hain Jo mehnat karty hain
    Assalam o Alaikum
    Dears Forex main wahi log best trading Kar sakty Hain Acha profit gain Kar sakty Hain Jo Forex trading main mehnat karty Hain Forex ko fully time dety Hain Forex main trading ko smjhty Hain isleay hamen chaheay k Soch smjh aur mehnat se trading Karen warna loss hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wahi log best trading Kar sakty Hain Jo mehnat karty hain

ji bhai mehnat sy hi namumkin kam mumkin ho jata hy ager ap ki mehnat ziyada ho g to ap ko us ka phal zaror mily ga bhai aisi bht si thread create ho chuki hn lakin is per koi amal nh ker sakta bhai ager ap ko kamyabi ki zarorat hy to ap mehnat sy kam karin ap forum main apna time invest karin jis sy kamyabi mily g
    • #3 Collapse

wohi log best trading kar sakty hn jo k mehnt krty hn q k mehnt k bgair kuch bhi mumkin ni h isi liay hmesha achy s kam krain ziada s ziada apny goal ko samny rakhain r focussed ho k rahain tbhi ap kamyab hn gy ni to apko kuvh bhi gain ni hoga bjay faida k apko nuqsan ka samna karna pry ga
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se itefaq karta hun forex main wo log kamayab hain jo sirf mehnat karte hain or jitne bhe expert traders hain wo apni mehnat ke balbote par is is maqam tak pohnche hote hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main start se he zayada mehnat karen take hum is main kamayab ho saken
        • #5 Collapse

G han ap ki bat bilkul sae h wohi log achi trading kar sakty hain jo mahnat karty hain q k wo mahnat karty hain aur forex main kam karny st pahly market ko anlays karty hain aur demo account per practice bhi karty hain is tarha wo acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum
            Dears Forex main wahi log best trading Kar sakty Hain Acha profit gain Kar sakty Hain Jo Forex trading main mehnat karty Hain Forex ko fully time dety Hain Forex main trading ko smjhty Hain isleay hamen chaheay k Soch smjh aur mehnat se trading Karen warna loss hoga
            Acchi trading karne ke liye mehnat karna jaruri hai hai aur Forex trading Ne aapki mehnat aapki knowledge per depend karta hai hai aap jitni Jyada information Hasil karne ke liye struggle karte ho vah aapki mehnat hi hoti hai agar aap acchi information Hasil karte ho to yah aapki trading ke liye bahut defective hoti hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

You are right main aap sab Ki Baat se Ittefaq karta hun Pakistan Forex Mein Vahi log hi Kamyab ho sakte hain jo ki mehnat karte hain aur mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota Forex UN Logon ke liye jo ki mehnat Karte advocate Hote Hain Jo work work bhi samajhta vah loss kar jata hai aur usko follow na karne se Baksar new member loss kahan Jaate Hain so koshish karen apni novel to increase karne ke liye hard work Karen minut hi aap Logon Ko kamyabi Ka Jamun banaa sakti hai.
              • #8 Collapse

Jin Logon ke Achchhe Khwab Hai Unse wale Log Yahan Par Forex ka kaam join kar sakte hain Forex ke kam Mein vah Apni achievement isliye kar sakte hain proper kam Karke money management system ke sath Hui aapse regular business 12 kar sakte hain ine Logon Ko chahie Kya Kam Karte Jana chahie aur proper management ke sath sath kam Karenge to inke liye Jyada Achcha aur Jyada benefit wala kam hai aur kam karne se hi ine Logon Ko jyada ho sakti hai
                • #9 Collapse

hum forex mai live trading kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is ma musalsal mahnet kary gy to hamy kamaybe hasisal ho jy ge forex aik best business hain hum is maai iut off blanace account bana kar be kam karr sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy loss ho ga forex aik best business hain is mai dnya ky bary bary mumalik invlve hain
                  • #10 Collapse

G dear apkki bat bilkol thek hai ka jo log mahnt karty hai tu wahi log hamesh agy barhty hua aur kamyab huty hai tu humko chaheyai ka hum apna kam imandri say aur dehan say karna hai agr humny kamyab huna hai ku ka yahi chez huti hai ji humy agy bhe help deti hai agy bhe lay jati hai esi mai humy mahnt karni chaheyai tu tabhii hum kmayab huskty ahi
                    • #11 Collapse

whi log best trading kar sakty hain jo mhant say kam karty hain ham jitna bh achi trading kary gy otna hi hamy mhant say kam karny ko mily ga ham jitni bh achi learning say kam kary gy hamy otnaa hi expirence ho ga forex main ham agr mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain jo log mhant say kam karty hain whi log achi trading karty hain our kamiybi ka ly din rat mhant say kam karty hain ham jitna bh is main mhant say kam kary gy hamy otna hi faida hota hain
                      • #12 Collapse

ji janab forex tradinge eik bohat hi acha online busnsie hai or is mein woh hi log kamyyab ho sakte hain jo is mein dil se mehnat karte hain sirf tiume pass nehi karte kunke hum apni mehnat or lagan se forex tradinge ki achi learninge karke iska accha expereince hasil kar sakte hain or acchey expereince ki madad se hum achi profite hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai vahi trader ismein kamyab hoga jo acchi mehnat se kam karega ji han iska mein manager jaruri hai agar mehnat nahin to achcha bonus bhi nahin vahi kamyab hoga jo mehak karega

اب آن لائن

Working...
                          X