mahnat k liye apka mind bhi set hona zarori hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat k liye apka mind bhi set hona zarori hai...
    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main kamyab hony k liye mahnat krna zarori hota hai or yah sub he bat janty hain or es par follow bhi karty hain laken aik time tak kuj din es bat ko yad rakhty hain or bhol jaty hain tu hmain chahye k aghr hum chahty hain k hmain forex main kamyab hona hai tu mahnat karni hai or har hal main karni hai tab hum sahi mahnat kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat k liye apka mind bhi set hona zarori hai...

Forex ma bhot member ki ye shekahat hoti hai k wo mehnat b karty hai but acha result hasil ni hota, forex ma mehnat karna parti hai but waqtan fawaqtan mehnat ki direction b check karni chahe, galat simt ma mehnat karny ka khatir khawa kio faida ni hota,
    • #3 Collapse

asalam slikum g dear membars ap sub kase haen umeed karta hon kah ap sub thik honge g dear alne thik kahs hay kah agar ham forex par kaam kar rahe haen to rs meen hamra mind set hona beh zarire hay warna ham es mern nakam ho jate haen or ham koch beh ni kar pate haen or mind set hone ke leye knowledeg hona zarore hay
      • #4 Collapse

Asslam.o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin mhenat karty hoy apny mind ko fresh karna zaroori hy hanin apny mj d ka fresh hony ka sath sath active hona chaye jis sy hamin postin karty hoy os ki limit ko asaani ka sath poora karny ka sath sath is ki quality ko bhi achi ho jati hy jis sy hum forex min achi success hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Salam all members g my ap ki baat sy bilkul agree ho hmy forex my mhynat k liy apny mind ko active rakna ho ga hmy mindly toor py upset nahi hna chahiy kuk yaha py zara c b glti hmy loos dy sakti ha hmy pore tra sy apny mind ko open rak k kam karna chahiy r soch smaj k st forex py focous kary treading time b hmy mindely toor py active rahna chahiy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut acchi baat hai yaar ki hai mai aap Tamam senior se junior Ki Baat se Ittefaq karta hun Pakistan Forex Nagar Kam Karne Wala Har member Apne mind ko fresh rakhkar Apne trading post Nahin karen to vah kabhi bhi loss ka Samna Nahin Karega Bal ke kachhiya Karega aur ek trader Ban jaega. Tab jakar aap acche nahin kar Payenge bus Yad rakhen ki agar aap acche trader Banna chahte hain aur Pakistan for S K successful Businessman successful trader Banna Chahte Hain To aapke mind refresh aur set Hona bahut jyada important hai.
            I am right my dear friends Agar post acchi Lage to like?
            • #7 Collapse

apk mhant hio gi to ham kamiyb bh ho sakty hain hamy ziada say ziada apna mind fresh rkhna hain ham jitna bh apna mind fresh rkhy gay hamy otna hi faida hasil kar saky gay hamy ziada say mhant karni chahy ham jitna bh mind fresh say kam kary gay to ham apna kam asani say kar saky gay our ham achi earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Yes dear ap n bilkuk thk kaha hy k mehnut krny kaliya ap ka mind set bhi hona chahiya ku k insan sirf as waqt mehnut kr skta hy agr as ka mind fresh ho ga agr mind fresh nhn hy to woh mehnut nhn kr skta ku k mind ki thkawat physical thkawat se zeada boring hoti hy jb insan mently thak chuka hota hy to woh kuch nhn kr skta
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Aisa Hi Hona chahie Jab ham log Mein mehnat karne Ja Rahe Hain To Hamara mind set Bhi Ek chij per focus Hona chahie Jiske hisab se ham log Uske per kam kar sake
                  • #10 Collapse

Aapane Sahi kaha hai mehnat ke liye Hamara mind set bhi Hona chahie Taki Ham Apna Kam acchi Tarah Se Kar Payen
                    • #11 Collapse

Han g ham bhool jate Hain cheezain kyon ke ham practice nahi karte jab cheezain practice mein ati Hain to phir hi wo earning deti Hain hmain mehnat ka sila milta hai ye yad rakhain Jo mehant karta hai wo kameyab zaror hota hai aik din magar is ka Matlab musalsal mehnat hai aur jadujehad hai to agar demo pe AP Jo bhi seekhain us ko apply karain ge to phir AP bhoolain ge nahi AP ko sab yad rahe ga
                      • #12 Collapse

Forex trading business Mein mehnat karne ke liye Hamen Apne mind ko set karna bhi bahut jaruri hai Taki Ham easily Forex trading business Mein Apne goal ko achieve kar sake aur accha profit Hasil kar sakte Forex trading business Ek bahut hi profitable business a isiliye Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

g haan Forex main hamara miond set hona important hi agwer hamara mind set nahi hoga to hum kabh bhee successful nhi ho payen ge.and hardworking k lie bhee our mind set hona chaye tab hi hum people good earn kr payen ge,
                          • #14 Collapse

g asy sai keh rehy hain or buht sy logh yha asy earning ker rehy hain or ap ko chayh yeh best hain or ap ko chayh yeh akh good way hain or buht sy logh yha mind ko set kerna chayh yeh best hain or buht sy logh yha mind ko dekh ker trade kerni chayh or ap ko yha mind ko tension na lyh asy ap ko lose ni ho skta hain or ap k dehyan sy trade kerni chayh ap yha aram sy earning ker skty hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                              all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main kamyab hony k liye mahnat krna zarori hota hai or yah sub he bat janty hain or es par follow bhi karty hain laken aik time tak kuj din es bat ko yad rakhty hain or bhol jaty hain tu hmain chahye k aghr hum chahty hain k hmain forex main kamyab hona hai tu mahnat karni hai or har hal main karni hai tab hum sahi mahnat kar skty hain
                              Ji bilkul Jab ham Forex trading Mein kam karne ke liye analyses kar rahe ho to Hamara mind fresh Hona chahie aur Hamen pura focus Apne kam per Rakhna chahie Agar Hamara focus Hamare kam per Nahin Hoga To Ham trading karne ke liye acche decision Nahin Le Sakenge Jiska Hamen bahut nuksan hoga aur FIR wrong decisions ke sath kam karne se a Hamari trading bhi acchi Nahin Hogi
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X