euro usd famous currency hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd famous currency hain
    euro use aik ache currency hain hum is main live kam karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain agar hum new hain to hamy euro usd main trading karne chahey forex ka business duna bar ky mumlik main famous ho cuka hain hum is main international level par trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd famous currency hain

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy hamin forex min cruncey pair par treading karny ka lia ik acha aur best pair euro usd hy hamin is min achi treading kar ka acha profit hasl kar sakty hain q k hamin is min 24 gahnty treading kar sakty hain hum is min online treeky sy treading kar sakty hian jis sy hum easyli treading karty hoy acha profit haisl kar sakty hainn
    • #3 Collapse

Forex trading 1 bahut achcha han aur bahut bada business hai ismein Puri duniya ki currency exchange hoti hai aur ham Puri duniya ki currency pad trading kar sakte hain ismein euro bahut hi jyada famous currency hai aur isase jyada famous currency dollar hai kyunki hamare Jo international transfer hoti hai vah hamesha dollars mein hi hoti hai dollars Dammam currency ka head hai.
      • #4 Collapse

Dear Eurusd aik major currency pair hai jis mein trading krny k achy mouky milty hein aur yeh list mein top pr hoti hai kionkeh dono currencies ki value boht strong hai aur ye dunya mein aik hasiat rakhti hein is pair ki movement fast aur long hoti hai hamein is mein pehly analysis kr k phr trade open krni hogi tah k hum acha profit earn kr sakein.
        • #5 Collapse

Ji bilkul yah donon famous currency hai aur ISI per zyada Hamen trade Lagani chahie Aisi currency jo ki Hamen zyada fayda De
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex ke upar trading karne ke liye hamare pass Euro USD Ek pair hai jo ki bahut hi jyada important hai vah is vajah se famous bhi hai Kyunki usse uski dollar Ka Saath Ho Jata Hai US dollar ke andar Kafi changes movements Aati rahti hai Jiski vajah se Hamen Achcha profit Mil Jata Hai
            • #7 Collapse

g asa aie hain euro usd best hain trading my ap yha per trading per acha earning ker rehy hain or main khud is pairs per trade kerty hain or ap ko chayh yeh akh good way hain or ap ko chayh yeh akh best hain or ap ko chayh yeh akh good curency hai or ap aram sy gher beth ker acha kama sky gyh or ap aram sy gher beth ker acha earning ker sky gyh is my time per koi paendhi nai hain .
              • #8 Collapse

G dear Eurousd Aik Acha pair he Aur is Ka margin bhi Kam he Tu hamain isi pe Trading krni chahye start pe Gold pe Trading nai krni chahye.Eurousd pe Thora Thora earn Kar ke phr bare pair pe Trading Karni chahye.
                • #9 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agre krta ho k forex market mai EUR/USDa popular pair hai. Es par bohat sey trader trade krtey hai. EUR/USD fast movement hoti hai. Es pair par hum short time trade open kr key market mai best earning hasil kr sakty hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar sakty hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai usa aor china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X