high risk sy hum acha munfa kamaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

high risk sy hum acha munfa kamaty hain
    hum risk high ly gy toi hamy acha munfa hasial ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager balanace ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: high risk sy hum acha munfa kamaty hain

Dear Forex form my kam karna bahut hi risky hai ismein hamen profit bhi ho sakta hai aur loss ka samna karna pad sakta hai isliye hamen soch samajh ke trade lagane chahie agar ham acchi trade lagaenge aur Market complete analysis karne ke bad trade lagaenge to Ham bahut achcha prophet hasil kar sakte hain Pak Forex form mein hamen mehnat karni chahie aur aur acche aur meri posting karne chahie agar hamare posting acche hoge to Ham achcha banaa shasan kar sakte hain aur hamara bonus jitna achcha hoga Ham utna achcha prapt hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Aslam o alikuom dear aap nay teak kaha hai kay agr aik trader jb risk lay ga too loss bhi hoo sakta hai aur profit bhi
      • #4 Collapse

Market ki situation ko understand Karen Agar capital Achcha hai entry West mil rahi hai to high risk Lekar Achcha profit nikaalne yah to market ke situation per depend karta hai. .
        • #5 Collapse

g han ap sahi kah rahy hain lake hum high risk kisi baisc par he lay skty hain aghr tu hmra trading expiernce acha hai or humary account main capital bhi zyda hai tu hum high isk lay kar high profit bhi lay skty hain es liye apko chahye k ap k pass aghr yah donu hain tu bikul hum apni trading main hgh risk lay kar achi trading kar skty hain or acah munfa bhi lay skty hain es liye soch smjh kar trdaing karny main zyda faida hai
          • #6 Collapse

High risk sy hm achha munafa kmaty to hain agr hm risk mein kamyab ho jayen lekin agr hm risk mein fail ho gye to hmy loss b high hoga es liye risk utna lena chahiye jitna hm seh sken or asani sy poora kr sken loss ko.
            Asa nhi hona chahiye k hm risk ly k apna account b khali kr len or loss mein b chly jayen.
            • #7 Collapse

Agar AP ne 1/2 pe order liya hai aur wo bara liya hai order Yani bare time frame pe to bilkul bara risk hai aur tp bhi Bari hai to is liye ye sab AP pe hai ke AP kis time frame pe kaam karte Hain kaise karte Hain aur kis tarah karte Hain buhat hi important bat hai ke agar AP acha kaam karna chahte Hain to phir achi mehnat karain learn karain
              • #8 Collapse

G bilkol forex main zeyda risk lene sy ya tu acha profit ho jata hai ya phr loss agr forex main market main humre ache analysis hai r market ki movement ko hum samjh rahe hn k agr hum yahan ak bra lot size lagaen tu hume acha profit ho skta hai tu risk lena chae kiun k ak acha profit risk lene sy hi ho skat hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                  hum risk high ly gy toi hamy acha munfa hasial ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager balanace ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  Jyada risk Leke Ham Achcha prapt ko banaa sakte hain lekin Jab Jyada risk Lekar kam Karenge to loss bhi Usi hisab se hoga Hamen Jyada Re isko use time Lena chahie Jab ham hundred percent sure Honge Hamen trading Karke profit hoga
                  • #10 Collapse

Dear high risk lena boht dangerous hota hai aisy traders jin k pas balance munasib ya kam hota hai aisy traders bilkul risk na lein kionkeh big profit tu aik dafa hoga lekin jb loss hota hai tu account wash kr deta hai high risk experts lety hein jin k pas experience bhi ziada hota hai aur big capital hota hai phr unko profit bhi ziada hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai high risk se Ham Achcha munafa Kama sakte hain per Is Tarah Se Agar Hamen nuksan Ho Gaya to nuksan bhi bara hoga
                      • #12 Collapse

bilkul dear yeh bat ap ke bilkul thek hae agar hum risk lete hain to is main hamen acha profit hasil hota hae lakin mere khayal main risk sirf un members ko lena cahiye jin ke pas trading ka acha khasa experienec ho take wo is main ache earning hasil kar saken forex aik bahut acha business hae lakin agar hum is main risk lete hain to hamen bara loss bhe ho sakta hae hamen isi bhe nhe bholna cahiye
                        • #13 Collapse

App ki thinks right hai hum high risk say more say more profit earn kr sakty hin mager aesa bhee ho sakta hai ager hum high risk lagayen hum ko more say more loss bhee hosasktya hai es lie hamen chaye k hum normal risk hi lagayen ta k loss ho to ku ho profit ho to bhee kum ho. es trah kin trading say hi hum successful ho sakty hain,.
                          • #14 Collapse

Asalam o alaikum dear member umeed krta hun k ap sub khairiyat se hon ge g han bhai apne tekh kaha he k hum high risk acha munafa kama skte hen lekin ager humare experience acha nai he to himen loss bhi skta he our is surat mn humara account wash bhi ho skta he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab ham log trading ke dauran high risk lete Hain To Ham bahut jyada profit kamate hain aur jab loss honi hoti Hai high risk per to bahut jyada hi loss ka Samna karna padta hai to main to yah Kahana chahunga ki Hamen high-risk bilkul bhi nahin leni chahie Apne kam mein

اب آن لائن

Working...
                              X