hard working and success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working and success
    agar hum mahnet sy or tawajo sy forex mai kam kary gy to hamy acha bonsu hasal ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be detqa hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nah hain forex pakisstan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working and success

jisa k kaha gia hy k hardwork is key to success. jo banda ziada mahnat krta hy wo ziada faida hasil kata hy. q k jitna ziada hamary mahnat ho gy utna hi income ho gy.
    • #3 Collapse

Forex trading m mehnat s kamyabi jurri huii h agar app mehnAt kraingy to kuch hasil hoga because hard work is key to success in life therefore hamain chahye hm mehnat kraingy or mehnat Karni chahye agar hmari mehnat k shru m hmain kuch takleef hotti h to hmain uski trf tawaja nii deni chahye or hmain successful insaan bnana chahye takeh agy hm khud ko kamyab bna skein
      • #4 Collapse

AOA ki han dear hardworking se hi humko success milti hai jitna hum hard work karengy utna hi hum kamyab hongy.... Forex mn humy buht kari mehnat karni chahye forex mn hum jitna mehnat karengy utna hi humko kamyabi bhi milegi... Forex international earning site hai forex per focus karen forex ka scope buht wide hai forex se buht kuch seekh sakty hain forex ko halka na lain forex per buht focus karen forex ko buht waqt dein forex per datt k mehnat karen focus se posting karen posting ki quality achi rakhn apni wording easy and simple rakhn ta k easily sb smjh saken or thankx bhi miln thankx s bhi bonus brhta hai threads logical karen trading mn full dimagh lagaen trading k lye knowledge buht zaruri hai jitna zada knowledge hogi loss k chances utna kam hongy forex buht acha karobar ha khud ko forex pr invest karen apky pas accounts kam parjaengy cash k lye ....
        • #5 Collapse

Mehnat Karen hardworking Kare life mein kamyabi Chahte Hain To Apna knowledge improve Karen aur Forex Mein Kamyab bane. .
          • #6 Collapse

g han ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt hun forex forum main achy bonus k liye hmain boht mahnat krna parhti hai jitni hum mahnat karty hain otna he hmain acha bonus milta hai es liye hmain chahye k hard woek karen forum main miyari kam karen jitna miyari kam hoga otna he hum apny lie acha bonus lay sky hain warn ahmari ahnat se bhi hmain acha bonus nahi milta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
              agar hum mahnet sy or tawajo sy forex mai kam kary gy to hamy acha bonsu hasal ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be detqa hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nah hain forex pakisstan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              Forex trading mahsus karne ke liye hardworking karna bahut jyada important Hota Hai Koi Baithe hardworking Karke he is business Mein Hasil kar sakta Jo log hardworking Nahin Sakte hain aur mehnat Karke Kam Nahin Karte unko is business hai kabhi bhi success Nahin Milta
              • #8 Collapse

Hard work ho ga to hi knowledge ho ga to hi experience ho ga to hi AP ko smart karne ka pata chale ga to hi AP emotional discipline ka knowledge ho ga aur ye sab wo cheezain Hain ke agar AP in ko seekh Gaye in ko follow Kar Gaye to phir AP ko kameyab hone se nahi roka ja sakta is liye mehant karain aur acha kaam karain ta ke AP earning ho
                • #9 Collapse

Asalamualaikum friends ap ny bht achi baat ki Hai agr ham hardworking krty hain to Hamari mehnat hamein kamyabi k bht qareeb ly jati Hai es leye mehnat kreyin or apny kaam per dheyan dyein
                  • #10 Collapse

Salam all members umeed h ap sb bilkul tk thak ho gy of course bilkul tk kaha ap ny hard working karny k bad success to lazmi mlti ha hmy forex busines my kamiyabi hasl karny k liy forex my bht zada hard working karni chahiy r hamry mind my just ya ho k hmy kamiyabi milni h to bs apni mhynat ki vja sy
                    • #11 Collapse

Forex mein hamare jitni hard work hoge ham utna hi achcha profit hassil kar sakte hain Ham jab Bank Forex form main achcha kam karenge aur mehnat se kam karenge aur acche aur meri post karenge to Ham bahut achcha han bonus hasil kar sakte hain aur hamara bonus kitna achcha hoga ham utna hi achcha acha profit Ham kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji bel kul hard working krni chahiye yetu bht hi zaroori hai mehnat kr k hi hm is business main kamyab hein is leye mehnat karein
                        • #13 Collapse

yes bro you are saying absolutely right...forex main hi nahi zindgi kay kisi bhi shubay main mehnat kay bgair kamyabi naa mumkin hai ..jo bi field of life ho us main mehnat kar kay hi kamyabi hasil ki jaa sakti hai ...speacially agar forex ki baat ki jaye to jo shaks mehanat par focus karta hai or zyada struggle karnay kay sath sath achi posts or threads bnata hai wo jaldi success hasil kar leta hai ...isi lya kha gya hai kay mehnat hi main azmat hai
                          • #14 Collapse

g forex mi kmyabi ka daro madar mehnt py hi hum jitni mhnt kry gy i humy utni hi kmyabi mily gi nbgair mhnt ky forex mi kmyabi nhi mil skti agr hum mhnt kry gy tu hi forex humy acha reward dy ga.mehnt kmyabi ki kunji hi ye hum sb janty hin or forex aik best online earning ka plateform hi humy is mi mhnt kr ky kmyabi hasil krni chye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik aisa busines hai jis me mehnat k beghair ap acha bonus nhi kma sakte tu ap ko chahiye forex me kafi mehnat kren aur trade k doran hmn expert se help lene chahiye take ap ka lose trade me kam ho aur ap forex se ziyada paise kma sken forex mehnat krne walon ko uska pora sila deta hi

اب آن لائن

Working...
                              X