aik mistake or totly bonus wash

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik mistake or totly bonus wash
    forex ma jab hum kam karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamara account baned ho jata hain hamara bonus or mahnet zaya ho jate hin is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik mistake or totly bonus wash

ji bhai hmain forex forum or forex trading sy roules ko follow kerna ho ga q kh aik hi mistake sy ya to hmara account banned ho jata hy yabhir trading main hmain loss ho jata hy kabhi to account wash ho jata hy account wash un ka hota hy jo kh lalich kerty hn yani lot size ziyada use kerty hn
    • #3 Collapse

G han dear boos ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi treading karny ka lia hamin ziyada sy ziuada mhenat karty hoy acha experince hasil karna chue jo hmin forex min demo account pay proctice karny su haisl hota hy jitni achi pricyice karin gy otna hi hum acha experince hasil kar sakty hain hamin achy experince sy treading karty hoy soch samjh ka apny mind ko fresh rakh kar treading karin gy toscha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay jab bonus itni mahnat aur hard work day milta hai aik month kay bd too care krni chahaiy apnay bonus ke koun kay wo hamara capital hota hai
        • #5 Collapse

asalam alikum g dear membars ap sub kase haen umeed karta hon kah ap sub thik honge g dear apne thik kaha hay forex meen agar ham aik mistake karte haen to hamara totly bones wash hojata hay or hamen phir se mahnat karne parte hay or hamare dabal mahnat lagte hay
          • #6 Collapse

Dear ham pak forex form se bahut achcha bonus kar sakte hain Forex trading mein hamen chhoti si mistake hamare account ko wash kar sakti hai isliye hamen chahie ki ham soch samajh Kar kam Karen aur Market direction ko dekhen kis tarah market ja rahi hai agar market ko direction ko dekhkar kam karenge aur uske motabik hi trade lagayn gy to Ham bahut accha profit hasil kar sakte hain.

• #7 Collapse

g han ap ny bikul sahi kaha hai forex main hmari choti se galti se hmain boht bara loss face krna parhta hai es liye hmain chahye k hum apny account ko save rakhny k liye sub he galtiun ko khtm kar k kam karen q k jub tak hmra account open hai or save hai tab tak he hmari trading mumkin hai warna hmain banned bhi asani se he kar diya jata hai tu ap apni trading main kamyab hona chahty hain tu apni mahnat ar yakeen rakhen or galtiun se bachen
              • #8 Collapse

Forex trading totally minded business is main a proper plan Banakar Karenge tab best Rahenge Varna Ek mistake per account wash ho jata hai. .
                • #9 Collapse

Yes kyon ke emotions Mein ham bara volume lagate Hain hamesha ham loss tab karte Hain jab trend ke against trade lagayen ya emotions Mein a ke trade lagayen to account wash ho Jate Hain isi chakkar Mein is liye bus mehnat hi aik Rasta hai ke ham acha kaam Kar ke learn Kar ke earning Kar sakte Hain kyon ke demo hi wo jaga hai Jahan ye sab mile ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                    forex ma jab hum kam karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamara account baned ho jata hain hamara bonus or mahnet zaya ho jate hin is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    Forex trading bahut difficult business hai yahi vajah hai ki is Mein Ek Saman mistake karne per aapka account was ho jata hai isliye trading karte hue Hamesha try Karen Ke jaldbazi Na Karen Soch samajhkar aur Puri planning Karke reading Karen
                    • #11 Collapse

Aap ke bat bilkul theek hai agar ham forix main main bahut achcha puraskar hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen jitni hamari bhi jyada mehnat hogi hamen utna hi achcha bonus milega Forex mein hamari e chhoti si mistake hamen bahut bade nuksan ka samna karva sakti hai isliye hamen Forex mein Koi bhi mistake nahin karni hoti agar hamen chhoti se bhi mistake kar lete hain usmein hamare account was hone ka bahut hi jyada khatra hota hai.

• #12 Collapse

Dear apki baat theek hai account wash hony k liye aik mistake bhi kafi hoti hai hum trading mein aksar koi na koi mistake kr dety hein asal mein mistake experience k kam hony se hoti hai wrna boht se traders aisy bhi hein jin k accounts kabhi wash nhi hvy loss hona aik alag baat hai lekin account wash mein koi na koi mistake zaror hoti hai hr traders ko carefully order place krna chahiye tah k account ko secure use kia jaye.
                        • #13 Collapse

bilkul friend hmain apni trading par bht ahtiat karni chaiay aur hamesha market ki moment ko daikh kar apnay anaylisis k baad achi planing bnaen aur soch samajh kar trade open karain kisi tarah ki lalach ya jaldbazi na karain, warna hmari aik choti si mistake bara nuksan da sakti ha jis sa hmara account wash ho sakta ha
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum. Main aap Sabki Baat se fekata hun Pakistan Forex Ek bahut hi jyada dene wala business hai to ismein koshish Karenge Apne knowledge ko increase Karke trading aur posting Karen Kyunki hamari ek mistake se Hamara account was ho sakta hai so koshish karen ki tumne usko follow Karen aur Market paralyzes Karke rules ke mutabik Mita Denge posting Karen tab jakar aap acche nahin kar Payenge Kyunki for of Jyada dene wala worldwide business Hai as main mistake ki gujaish hi nh hy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aap Sahi kaha hai Ham Ek mistake karte hain aur Is Tarah Se Hamara totally bonus wash Ho Jata Hai Is wajah Se Soch samajh ke kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X