Forex main expert mehnut k bagair namumkin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main expert mehnut k bagair namumkin
    Assalam o alaikum dear brothers and sisters forex trading aik international level ka forum hy to ap ko international level p compete krna hota hy to as kaliya experience aur knowledhe hona lazmi hy to ap ko experience aur knowledge tb mily ga agr ap mehnut kry gy agr mehnut nhn kry gy to ap experience aur knowledge donu se mahroom rhy gy aur phr ap acha business nhn kr skty jis se ap ko loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main expert mehnut k bagair namumkin

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey iss k liay lamba arsa lagta hey aur bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k sath bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur phir ja k kahen banda expert banta hey
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe swal kia hay agar ham forex main mehnat kertay hein t is main ham ko zaroor kamaybi hasi hoti hay is main ham kocye k ham is main khud ko kabhi bhi kisi say kam nah feel karein is main ham ko her kam ko mehnat k sat kertay rahna chye is main ham ko chye k agar ham naya gay ki janib berna hay to kabhi bhi mehnat ko nahi leave karna ho g aor nahi he time table ko .
      • #4 Collapse

Expert banna hai to mehnat ke Bina ye mumkin hi nahi hai jis bhi kaam mein ap expert hona chahte ho AP ko us mein mehnat karni parti hai aur forex to waise hi buhat mushkil kaam hai is mein agar AP kaam nahi karain ge to phir AP ko loss ho ga aur AP ko bonus nahi aye ga isi tarah trading mein practice nahi karain ge to AP ko earning nahi ho gi
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn expwrt trader bnana asan naen ha iakay k liay bahot mehnat krna prhti ha aur bahot ziada time dena prhta ha lekin aik achha trader jitna bhi peofit hasil kr ly khud ko kbi expert naen smjhta balkay hmesha apnay learning proses ko jari rakhta ha tub he forex trading mn kamyabi hasil krta ha
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum Dear inshn ko life main kbii bhi koi makam ya kamyabii bgr kesi maqsad k ni mali asy hi forex hy jas pay humy kamyabi k lay or apny achy maqsad ko pany k lay humy jatna zyda ho sky mahant krna chye or humsha acha quality wla fiday mind kam krna chye jas say sub ko kamyabii mily....
            • #7 Collapse

G Han bilkul sahi baat ki Hai ap ne aisa he Hai forex men Agar expert bnna chahty hain to phir mehnat kren kyun KY kisi bhi kaam men mehnat KY bgher ache kamyabi hasil nahi ki ja sake ge is liye jab bhi forex trading ko join kren to koshish kren ky mehnat bhi kren kyun KY mehnat men azmat Hai aur mehnat he ap ko ache moqam tak ly kr ja sakti Hai is liye mehnat ko continue rakhny ki koshish kren ta ky expert trader bn saken.
              • #8 Collapse

G Han dear members Forex me Kam Karne ke ly Mehnat bhout zarore hote hy koke hum Mehnat se he expert BN sakty hy Mehnat ke begar to hum khbe bhe kyamyab nhe BN sakty hum jitne zada post aur threads kary Gy to isme hmra he fada HOTA hy koke Hume thanks bhe zada he mile Gy aur hum ak expert member BN sakty hy
                • #9 Collapse

w salam dear aap any teak kaha hai kay jab aap trading krty hoo too aap ko trading main analysis kr kay trading krni hoti hai es laiy aap ko achi trading krni hoti hai
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading g main mehnat k bager AP Kamyab nahi ho sakty Hain AP ko chahy k meh at krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

g haan is may aap ko experiance os waqth hotha hwh jab aap is may ziada mehnath sah kaam kqrthay hah kionka is business may jab thak aap ziada mehnath nahee karogay tho aap ko kabhi be ziqda experiance hasil he nahee ho saktha is liay hamay ziada mehnath sah kaam kqrna hoga.
                      • #12 Collapse

yes it is surely an international forum
                        Honda Cd 70 Price
                        Honda 125 Price
                        United Bike Prices
                        • #13 Collapse

Salam all dear friend's g ap ki baat bilkul tk ha forex ek bht hi important r international level ka business ha ya koi asan business ni ha hmy yaha expert bn ny k liy bht zada hard work mhynat bht zada forex ko time dany ki zarorat ha tb hi hm kamiyabi hasal kar pay gy r is forex my expert bn k profit hasla kar pay gy
                          • #14 Collapse

Online Forex trading kya chij hai Ham Yahan per Forex per Kaise market Mein Hai Ham Yahan per invest Karke earning kar sakte hain Nahin Hai Kya Hota Hai yes kaha hai yahan per Forex a long time kamane ke liye earning karne ke liye dil lagakar kam karna chahie Jitna samajh mein aata hai utna kam karna chahie chahie Ek kam karna chahie bus Hamen Yahan per kam Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G piyary new member bhai ap ne achi information di hy jo mehnat k begair success ka sochta hy wo kbhi kamyab ni ho skta hy expert hona mistakes krny se hian hum kafi trading m mistakes krny k bd he hum os m kamyab ho skty hian....

اب آن لائن

Working...
                              X