Yaqeen + Sabar + Mehnat = Success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Yaqeen + Sabar + Mehnat = Success

G han dear friend yaqeen sabar mhnat aur success un sab ka ek dosy sy gahra relationship hy agr hum un sab batoun py believe kr len tu hum ko ko Forex trading mn successful hony Sy Koi bhi nh rok sakta agr hamara yaqeen ho ky hum kameyab hon gy tu exactly hum kameyab hon gy agr hum mhnat Karen tu mhnat ka phal hum ko zaror miley ga kiun ky mhnat ka phal mitha hota hy aur sabar ka daman kabhi mat chora kiun ky sabar krny waly Allah ko bahut hi pasand Hain un sab batoun py believe Karen tu phir dekhin ky success achieve hoti hy ya nh
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Haan g hmary post main kamyabi hay kam hi yahi hy k km mehnaat se krty hain yaa bina dil k .. jb yak dil se kam mehnat nhi krenge or kmyabi ka yaqeen nhibhoga tab tak na hi hm achy traders ban sakty hain na hi hm acha bonus hasil kr sakty hain
      • #18 Collapse

g han agar ham forex min yaqeen ky sath kam karen ge to ham is min kamiyab bhi hon gy aur acha profit bhi li paen ge hamen is min sabar ky sath kam karna ho ga takh hamen sabar ka phal mil jae aur ham forex min kamiyab ho saken
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ye baat 100% such hai.mehnat sabr yaqeen hmari kamyabi ki key hai. Ju Banda mehnat b bhut kary our loss ajy whi banda sabr ka daman lain our kaam Kreen achi gay tu kamyabi sabit ho skti hai. Our Allah pak ki zaat py bhrosha Karna chahy chahy zyda sy zyda mehnat kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren. Ju koch hi hardworking experience knowldge hona chahy lazmi our tu acha profit khud ba khud experince zyda brah jay ga.

اب آن لائن

Working...
          X