Forex main jald bazi na kran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main jald bazi na kran
    Dear forex trading main ak bat apna mind main rakhen ka ap ko kabhe bhe jald bazi main trading nea krni chaya kiun ka jald bazi main ke howe trade ham ko hamasha bra lose dati hai mera apna experience hai ka maina bahut dafa jald bazi main trade lagai jis ka muja bahut nuqsan howa hai us lya mera ap sab doaton ko ya mashwara hai ka kabhe bhe jald bazi main trading na kran nea tu lose ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main jald bazi na kran

Salam all dear forex members umeed h ap sb achy sy ho gy g bilkul bhai jan ap ny sahi baat btai h hmy forex my jald bazi nahi karna chahiy hmy forex my soch samj k st kaam karna chahiy hm jtni mhynat karty hy hmy apna experience use karna chahiy jald bazi sy hamara loos ho ga r na hmy treading time jald bazi karni h vaha b soch samj k st relax ho k treading karni ha
    • #3 Collapse

Hum ko apne kam start karne se pehle ye dekhna hoga ke hum us kam ko kitna samjte hen or us kam me kitna obor hasil he is leye us kam ko aram aram se sekhne ke koshih ke jae take hum ko us me loss na ho is leye hum ko jald baze se bach na hoga tab he hum kamyabi hasil kar sakte hen.
      • #4 Collapse

aoa.. welcome to Pak forex forum Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k forex forum per posting ho ya trading kisi b Kam me jaldi mat karain q k jaldi jab ham Kam karain ghalt faisly hi karain jiski waja se hamesha hamain nuksan hi ho ga q k jaldi ka Kam shetan ka hota hai Jo akser faisly ghalt kerwata hai aur phr Hamain nuksan uthana perta hai is Lia bhtr yahi hai k AP forex forum per kbi b koi Kam jaldi me na karain balke her faisla soch samjh ker aur sakoon se karain ta k apko loss na ho ...
        • #5 Collapse

Apki BT bilkul thek h hmain jald baaazi nii Karni chahye Jo hmry liay bht important h Agar hm Lalch ya jald baaazi kraingy to hm flop hojAenvg lihaza hmain chahye kh hm is Chez ko follow up krein or khud ko Ak settled life m ly Kar aengy us s hmara bht benefitt hoga or JB hm ziada profit daikh k Lalch k peeechy bhagty Hein to flop hojaty hein
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum G ap ki bst teak h juldbaaz, log hamasa har kaam ma apna nuqsaan krwaty hein, dear forex ak asa online bussiness h jis ma sbrr r relex ho krr quality wala kaam krna prta h tbi hm forex sa ak acy bonus ki umeed rk sqty hein.
            • #7 Collapse

friend ap na achi bat khei k Pakistan forex forum business Knowledge or experience ki zurat hoti hai us k sath sath pher bhe is ko danyat dari se kam kra kyu k jitna imandari kra ga utna business me bonus ho ga agr jald bazi kra ga to us me lose ki umed zida ho gi.
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko jaldbazi ki zaroorat nahi hy AP apny emotions pr control rakhain AP ko chahy k apny mind ko relax r positive rakhain take AP Kamyab trade kr sakain. AP ki kamyabi AP k accha ki wajah say mumkin Hy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham nay kamaybhona hay to is main hm ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein is main ham ko mind main kisi bhi kism ki hurry up ko set ker k kam ko nahi karna chye aor is main agar ham aisa kertay hein to ham is main ik nah ik din zaroor kamyab ho saktay hein forex main anay k bad .
                  • #10 Collapse

G Han dear members Forex me Kam kart waqat Hume jald base nhe Karne chye Hume fresh ho ke Kam Karna ho ga aur sbar ke sath Kam Karna ho ga Hume surf Kam karty waqat Apne Kam or he tawjo Dene chye take Hume Joe nuqsan na ho saky Hume apna Kam knowledge aur experience ke sath Karna ho ga
                    • #11 Collapse

G bilkol forex trading main trade jaldbazi main open nahi krna chae kiun k jaldbazi main kea gea trade humsha loss ka sabab bnta hai humsha forex main samjhdari r soch samjh kr trading krni chae forex main jab koi trade jaldbazi main open kr dete hn tu us trade sy hume bahut bra loss ho jata hai forex trading bahut soch samjh k krne wala business hai
                      • #12 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein jald Baji na Karen jaldbaji karne se Hamara kam kharab ho sakta hai jaldbaji shabdon ka kam hai hamen relax hokar Thande mind se apne kam ko karna chahie
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay jaldi ka kam sheetan ka kam es aur forex trading main too bilkul teak say work aur easy krna chahaiy
                          • #14 Collapse

Dear friend Agar proper tarike se acchi working karna chahte hain to to plan Banakar Karen jaldbaji Na Kare jaldbaji se loss hota hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g my dear and respected forex member apki bat to bilkul thk hyhamin forex mein ziada mhnat kerni hogi forex mein hamin juldbazi kbhi nhi kerni chahiy kue keh jo kaamjuld bazi ein kerty hein to hamin usska nuksan ho sakta hy juldbazi mein open ki gae trade loss mein ja sakti hy jis sey apki mhnat key waste honuy ka khtra hoga lihaza apna her kaam soch smjh ker tasalli sey krein.

اب آن لائن

Working...
                              X