Forex main education kitni zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main education kitni zrori hai
    Dear forex trading ak bahtreen business hai us main hamara pas education ka hona lazmi nea hai han agr ham perha howa han tu ya aur bhe achi bat hai ka ham forex ko jaldi seekh jaye ga aur agr hamara pas education nea hai tu koi bat nea hamara pas forex ka knowledge hona chaya kiun ka forex main education ke nea forex ka knowledge aur experience ke importance hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main education kitni zrori hai

forex mn education utny zaruri hy jitna ham likh parh sakty hn so hamein si mn chaye ky ham ager thek thek likh parh sakty hn to pher hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat sy work karna chaye aur pher quality work karna chaye jis sy pher kafi zada fiada hosakta hy aur pehr ik achy earning bhi hasil hosakty hy
    • #3 Collapse

Jiii jii dear apkaa question bhot achaa haiii hmain forex ko jion krny keleyee kitnii taleem kii zrorat haui...hmain forex jion krny keleyee koi taleem kii zrorat nh haii balky hmary pasd forex ky baary main knowldge honaa chahiyee aur hmary andr mhinat krny kii bhee taqat ho aur hum apnaa kaam bhe mayarii kr skain
      • #4 Collapse

bhai is kaliay hmain kisi education ki limit nh di gai na hi is main age ki koi limit hy koi jitna ziyada perha hova ho ga trading ki ya bhir forum main us ko bht juldi sy samjh a jay g or bhai hmain chahiay kh hum is buisness ko join kerny ky sath sath educaton bhi jari rakhin or bhai aik educeted members news ko achy sy samjhta hy
        • #5 Collapse

Dunya me koi bhe kam karne se pehle us ko skehna parta he tab he ka ke hum ko us kam me kamyabi mil skat he is leye har kam ko leye education bohat he zarori hote he take hum us kam ko skeh ke kuch na kuch hasil kar skane or ache income kama saken ku ke education he wo wahid cehz he jis se hum har kam kar sakte hen.
          • #6 Collapse

dearg han ap nay sahe swal kia hay meray khyal main agar ham is main kam karnay ki quality raktay hein to is k lye education ko zaroorat nahi ho g is main ham ko chye k ham apnay kam ko honesty k sat karein aor agy ki janib bertay rahein agar ham aisa kertay hein to ham is main fail naho hosaktay hein is main ham ko jo bhi kam ko karein is ko apna kam khyal ker k kertay rahna chye .
            • #7 Collapse

mery pyary dost forex per Kam kerny kelia kisi degree ya qualification ki zarurt nhi hai ....is forum per her quality ka bunda kam ker sakta hai aur yahan low educated aur highly educated members b Kam ker sakty Hain is me kisi kism ki condition nhi hai .is Lia Jo low educated log Hain aur apni berozgari ki waja se preshan Hain to unko chahea k wo kisi forex expert ka Sahara lain aur us k baary me learn Kar k Kam shuru karain aur mehnat karain aur isko apni achi earning ka Zaria bnien..agr AP mehnat nhi karain ge to AP kbi kamyab nhi hn ge..
              • #8 Collapse

Forex mae education ki koi limit nae hote agar ap is forum mae work krne se interested hn to ap is forum mae easillu work kr skte hn is se apko acha fauda hoga aoko bonus acha mily ga education ap ki jitne bhe ho ap work kre q k forex world best business h thanks
                • #9 Collapse

Dear, forex aik aisa business ha jis main education zroori nai ha lkn agar education ho to banda forex main jaldi sekhna shuro ho jata ha q k forex aik taugh aor technical business ha es main hm jitni ziyada mehnat krain gy utna ziyada learn krain gy aor kamyabi hasil kr skain gy kamyab trader hamesha mehnat k sath kam krty hain.
                  • #10 Collapse

Yes dear ap n bilkul thk kaha hy k forex business forum hy to agr ap k pass education hy to yeh ap k pass plus point hy aur agr education nhn hy aur ap mehnut kr k forex k bary m knowledge gain kr laity hy to yahi knowledge aur ap ka experience ap ko kamyab krwa skta hy aur forex asan lafzo m trading krta hy jis m koe zeada education lazmi nhn hy
                    • #11 Collapse

Forex Mein education Itni Jaruri Nahin Hai Fox ke related knowledge increase Kare Forex ke related Jitna Jyada knowledge Hoga vah best hai..
                      • #12 Collapse

Dear Pak forex me education Kam az Kam itni ho keh wo post thread ko ache words me create Kar sake aor dosto hame chahiey keh ham agar hoo sake to acha education ke saath kaam Kare tabhi ham aek acha profit kmaa sake ge .
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

dear forex worldwide business homay k sath sath is main koi bhi uneducated peoples enter nai ho saktay hain qk yeh markeet poori dunya ki markeet hay jis main all over the worl log different language main baat kartay hain chat kartay hain to is k liye agar hamaray pass knowledge aur educations nai hoge to ham is markeet ko samjh nai sakaingay is say koi benfit hasil nai kar sakaingay aur na koi is say hamkoi faida hasil kar sakaingay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex forum hi ya forex treading in dono men knowledge aur experience bahut zrrori hota hi. Knowledge forex ke Jaan hi.

اب آن لائن

Working...
                            X