Forex ko samjhny jr leay waqt ki zrurat Hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samjhny jr leay waqt ki zrurat Hoti hai
    Forex ko samjhny k leay hamen waqt ki zrurat Hoti hai Jo log Forex ko Achi trah se smjhna chahty Hain Forex main kamyab hona Chahty Hain unko Chaheay ky Forex ko jitna ho saky time den aur Forex sy daily Ka Kuch new seekhen agr ham Forex ko fully time den gy Tu ham zrur is k bary main Acha knowledge aur experience hasil Kar saken gy jab hmary mind main Forex ky bary main Acha experience aur Acha knowledge Hoga tab he ham Forex main Kam Kar sakty Hain aur Forex sy Acha bonus hasil Kar k trading Kar sakty Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samjhny jr leay waqt ki zrurat Hoti hai

ji han bhai ager hmain kamyab hona hy to hmain forum main apna time invest kerna chahiay bhai kuch members aisy hn kh jis ko aik month main acha bonus nh milta to wh chor daty hn lakin aisa nh kerna chahiay is business ko samjhny kaliay bht ziyada time dana perta hy
    • #3 Collapse

ji hun jo members forex ko full time k tore pe join kerty han tu unhin is main juldi kamiybi milti ha aur jo log isy part time k kerty han tu unhin is main kamiyb hony k liay wqt lagta ha is liay ager hum na forex ko join kia ha tu humain is main jitna mumkin ho saky time invest kerna ho ga.
      • #4 Collapse

G han hmean Pakistan forex ke business ko zayda se zauda se time dena chye Jo member is business ko time deity hain WO members is business mein knowledge or experience hasil ker laity hain or acha profit earn ker laity hain
        • #5 Collapse

Salam all dear members g bilkul tk baat kahai ap ny
          Forex asa business h jisy soch samj k st kia jata ha koi halka aam sa business nahi ha hmy forex py achi mhynat k st kaam karny k liy hmy forex k liy time nikalna b bht zarore ha jtna time hm forex ko dy gy hmary liy otna hi acha ha hm is ko zada sy zada samj pay gy r hmy agy ja k kamiyabi hasal ho gi kuk jtna time forex ko dy kamiyabi b mily gy knowledge b ati ray gi
          • #6 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex ko samajhny ky liy hamen wakt ki zarorat hoti hy. Ham jes kam ko jetna time dein gy hamen uski outni hi samajh ati hy. Ham forex ko jetna time den gy ham es mn outna hi kamyab hongy ham mn acha experience aur knowledge aiy ga jo hamen acha business men baniy ga. Es mn mushklen bhi aien hi aur jo ensy gabraiy ga nai voh es mn kamyab hoga
            • #7 Collapse

g han sirf waqt ki nahi buaht zeyada wqt ki zaroorat hai agar ham is kop time nahi de sakte to market hmain earning nahi de skati is liye agar ap ne mehnat karni hai to hmain phir acha kaam karne i zaroorat hai mehant karne ki zaroorat hai aur hmain din raat is mein lagane ki zaroorat hai tab hi ham acha kaam kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar hamchat hein k ham ko forex main kamayb hona hay to is main ham ko is ki bhut see batoon ko samjhany ki ty kartay rahna chye agar ham aisa kertay rahein gay to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main dear ham ko chye ham apnay kam ko more say more better karnay ki koshash kertay rahein is he main ham ki kamaybi hay .
                • #9 Collapse

g dear brothers forex ko smjhne ke ley waqt ki zurort hoti h hmen forex m agr achi earning krni h to hmen forex ko zyda Se zyda time Dena hoga forex ke Kam ko.dil lga KR krna hoga agr hmra interest Ni h to hmen kamyb hone ke chances bhi km hote hn kiss bhi Kam m kamyb hone ke ley us m zyda Se zyda mhnt krni prti h Dil lga KR Kam krna hota h aur us Kam ko zyda Se zyda time Dena hota h forex ki smjhna itna asan bhi Ni h agr is business ko hm zyda time dete hn to hmri earning bhi achi hoti hn
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex mai kam kar kay humain kafi faida laye saktye hain per es mai ye bat hai kay time lagta hai seekhnye mai tu ap es mai kam karain tu achye say karain ta kay bad mai ap ka experence es maj acha aur zayda hp jain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Ji my dear aapane bilkul sahi Baat share Kiya Hai Pakistan Forex samajhne ke liye waqt ki bahut jyada jarurat hoti hai. Jo log Pakistan Forex mein North ki Kadar Karte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote.so koshish karin ky waqt ki kadr karin aour apni daily ki limit ko pora karin tb ja ky ap achi earning kr pin gy am right my dear friends?
                      • #12 Collapse

G deat member apko chaje k ap is forum mae forex ko soch smjh k work kre is forum mae apko ache r quality wala work krna hoga to he ap is forum mae kamiyab honge r apko acha bonus mil jata h thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend koi bhi kam hai sikhane samajhne mein time lagta hai daily basis per learning Karen Hude main improvement late Rahen ..

اب آن لائن

Working...
                          X