Kia hamen apnay juniors ki madad karni chahey???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hamen apnay juniors ki madad karni chahey???
    Dosto yahan trqding men or forum men bahot say members esay hyn jo k hum say juniors hy jin k pas na to zada experience hota hy or na e knowledge so hamen chahey k hum unki help karen ta k wo b is platforms say faida utha saken is lye hamen chahey k hum apnay juniors ki madad zarur karen kion k do good have good aj hum kisi k sath acha karen gy to hamaray sath b acha hoga islye hamen zarur unki help karni chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hamen apnay juniors ki madad karni chahey???

bilkul juniors r newmembers ke help krni chahye forex pe qk ek yahen tareka to hai keh hum men dosron ke help krne ka juzba paida ho r yeh hamen sirf forex ppe ni balkeh real life men bhi faida de ga r jb hum ksi bhi member kr forex pe help kren ge r problem ko solve kren ge to hamen us problem ka acha ilm hasil ho jae ga r hum aenda us problem ke nazdeq bhi ni jaen ge
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn seniour traders jin k pass forex k baray mn achha knowledge aur achha trading experience ho unhen chayay k woh new join krnay walon ki help kia kren sur unkay sath forex k baray mn knowledge aur experience share kren ta k woh bhi forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

g han hmain har soorat apne juiniors ki madad karni chahiye kyon ke ham bhi kisi na kisi se to seekhe hain aur hmain bhi sikhana chahiey agar ham nahi sikahyen ge to hmara knowledge bhi improve nahi ho sake ga apna knowledge improve karne ke liye hmain mehant karno chahiey aur practice pe focus karna chahiey aur share karna chahiey
        • #5 Collapse

jin logo k pass ziada knowledge or expernce hai to un ko chahi hai k wo junior traider ki help kary tky wo bhe traiding sey fiada otha sky or ik acha profit kama sky ham ko ik dosry k sath knowledge share karty rhna chahi hai agr ajj ham kise ki help kary geyai to kal hamri bhe koi help kary ga .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Junior member ke pass knowledge kam hota hai unhen help Karni chahie to aapke vah bhi acche tarike se work kar sake..
            • #7 Collapse

Aslam o alikom dear aap nay achi bat ke hai kay agr hum kisi ke help kr daity hain too us say es kay knowledge main bhi izafa hota hai aur sath sath aap ke ilam main bhi izafa hota hai es laiy forex trading main apna knowledge say share krty rhana chahaiy
              • #8 Collapse

market main juniros bi guide karty hain so hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main b kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bananay say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

g dear members hume apne juniors members ke zaror help dene chye aur inko knowledge air experience bhe zaror dene chye aur ise pak forex ke limit bhe btanq chye ke ap is me mehnat ke sath pos aur threads kary hume apna knowledge zada seczada shar karna chye hum jitna zada knowledge shar kary gy is me sb junoir member ko he fada ho ga
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy apny juniors ke help karne chahye forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamny earning be deta hain hum gar mai bath akr is mai kama kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                      Dosto yahan trqding men or forum men bahot say members esay hyn jo k hum say juniors hy jin k pas na to zada experience hota hy or na e knowledge so hamen chahey k hum unki help karen ta k wo b is platforms say faida utha saken is lye hamen chahey k hum apnay juniors ki madad zarur karen kion k do good have good aj hum kisi k sath acha karen gy to hamaray sath b acha hoga islye hamen zarur unki help karni chahey
                      agar koi junior member Hamara Jaane wala Ho To Hamen Uske help Karni chahie is Seva day trading Karni Sikh lega aur Achcha trader ban sakega isliye Hamen junior trader ki help Jarur Karni chahie
                      • #12 Collapse

is forum main juniors say bi guide lay saty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum achi trade karien gay atb hi hum real main bi trade karien gay aru help kar sakty hain so hamain is forum main b i anlsey kar k hi hum ca hi trade karny main bi koi prblm n aho saky gi tab hi hum real main bi trade karein gay it i sbest job
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agar apny juniors ke tips ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex ak legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss hi j yag forex paksitan mai bohat taze sy fmaous horaha hain

اب آن لائن

Working...
                          X