Friends bonus Ka kam milna posts Ka ghair mayari hona ha ya limit Ka pora na krna ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friends bonus Ka kam milna posts Ka ghair mayari hona ha ya limit Ka pora na krna ha?
    AOA, my dear pak forex friends jasa Kah hum sab jnty hn Kah hum sab pora month fourm Pah posts krty hn jiss k badly mn fourm humy bonus dta ha jiss say hum forex Pah trading krty hwy achi earning kr skty hain lkn bazz dafa yah bonus humari tawaqat say boat kam ata ha jiss sy Dil khfa hota ha aur hum bonus k limited hony ke Wja say khull k forex mn trading be ni kr skty tu Mra Ap sab say yh swal yh ha kh bonus k kam any ke waja posts ya threads Ka ghair mayari hona ha ya hamri rooz ke 50 posts limit Ka pora na hona ha ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friends bonus Ka kam milna posts Ka ghair mayari hona ha ya limit Ka pora na krna

Friends bonus Ka kam milna posts Ka ghair mayari hona ha ya limit Ka poora na kerna hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading ky sath achi quilty wali posts kerain oor aap daily basis per aapni post ki limit ko zaroor poora kerain taky aap zaroor kamyab ho sakhain oor acha bonus hasail kerain oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

Re: Friends bonus Ka kam milna posts Ka ghair mayari hona ha ya limit Ka pora na krna

dear friend apki bat bilkul theak ha forum sa bonus posting ki quantity pa naen milta balkay posting ki quality pa milta ha jin doston ko is bar bonus km mila ha to unhen chayay k woh apni poating ki quality ko behtr kren aur apni posting ko forex sa related knowledge full bnayn
      • #4 Collapse

Agreed... Forex main koi b bara ya chota nhi yahan knowledge or experience matter karta hai. Jis ka jitna knowledge Jitna experience utni hi kamyabi. Agar koi acha knowledge share karta hai to use zyada bonus milta hai jin k pass knowledge km hai or post informative nhi unhe yo zahir hai bonus b km hi milega. Mere pass jitna knowledge hai mujhe utna hi bonus mila hai. Mujhe forex join kiye huwe itna zyada time nhi huwa isliye mere pass knowledge b km hai time k sath sath mera knowledge barhta jaega isi tarah mujhe kamyabi b milti jaegi.. Or sb e members ka yahi hai. Yahan sb equal hain
        • #5 Collapse

Jiii jiiii dear forex ky andr bonus ka km milnaa main hmarii hiii galtiii haiii hum mhinat nh krty hain aur apnii piston ko ik achy mayar ky sath nh krty hain is lyee hmarii pisten delet hoo jatii haii aur hmari lumits aur target hum sy hargiz poraa nh ho pataa haiii aur joo ky hmary km bonuss kaa sabab ban jaataa haiii aur haan iss sy ghabrana hargiz nh chahiyee balky is p achii trha again mhinat kr ky phr achaa bonus hasill kia jaa skta haii
          • #6 Collapse

dear jiss member ko bonus kam mila hy osy chaia keh wo apni posts kp strong kary7 or osy caia keh hum apni posts ko daly base pe posrs karty forex men jab hum achi trah mehnt sy kam karen gy foirex men dill laga ky kam karen gy firex men achi mehnt sy acha kam karen gy foorex men dikl laga ky kam karen gy forex men aopni posts ko strong karen gy tol hum achin kamyabaib hai kar skaenb gy posts ka sttrong hona oe posts ke limt ka poara hona he humen acha bonus dy sakti hy
            • #7 Collapse

Asslam.o.ailum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan.forex min bahi ap ki baat thik hy forex min boness kam milny ki waja yeh hy ka hum forex min kaam.karty hoy apny kaam miyaar acha nahin karty jab postin karty hain os ki quality achi nahin jis sy hum postin karty hoy forex ka rules ka mutabik kam nahin karty jis sy humin acha boness haisl hota isi lia hamin yeh karna chsye ka hum forex min jotna bhi kaam karin os ko achi quality wala karin jis sy hum acha boness haisl kar sakty haj
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay es mai ap ka bonus ager acha nhi aya hai tu ap es mai parshan na hun kiyu kay ap es mai kam jaisa kiya ho ga ap ka bonus bhi usi hisab say aya hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay aur acha kam kiya jarin es mai he kamybi ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Apni post ki quality Behtar banaen jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus mil jaega...
                  • #10 Collapse

agar ap forex p 50 posts klimit ko pora na karna ap ka nakami k sabab bn sakta lekin kbhi aisa hota hi k hm pori mehnat sse kam krte hn lekin us ka sila nhi milta lekin ghbrana nhi ap ko forex p rozan 50 posts mustaqil tur p mehnat se krni chahiye take ap forex p acha profit kma sken
                    • #11 Collapse

Kabhi aapko Kitna suitable ho jaega yahan se success Dena Kaise Hai vah Log Yahan per isliye kam karna Pasand Karte Hain vah Log Yahan Par Kafi Jyada hardworking karte hain daily basis per market ki ups and downs per Najar rakhte Hain market ki movement per Najar rakhte Hain kamyabi se kam karne per depend sakte hain Agar kam Logon Ko Pasand a Jaaye to vah uske liye Masjid hardworking karna start kar dete Hain vah basic kam ki taraf Najar rakhte Hain
                      • #12 Collapse

G haa dosto yeah baat to hai hamara bonus Kam tabhi ata hai jab hamara bonus Kam ataa hai sir dosto bonus ka Kam Ana hamare kaam ki quality par bhi hai bas hame chahiey keh ham acha kaam Kare mehnat ke saath kaam karte rahe tabhi ham aek acha profit gain Kar sake ge.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

wslam G bilkol Pakistan forex forum ki traf sy hume bonus kam kiun milta hai agr hume Pakistan forex forum main acha bonus chae tu hume apni post limit r thread limit ko pora krna chae r apni post r thread ki quality behtr banani chae agr humri post r thread ki Quality achi ho gi r humri limit bhi pori ho gi tu hum Pakistan forex forum sy acha bonus hasil kr skte hn
                          • #14 Collapse

Asslam-o-alikum dear wellcome to forex forum Pakistan% g dasto bilkul ap sub thk kah rha ho ka bonus ka Kam milna amri low quality wali posting ki vaja sa houta ha hum ko try karna cahya ka jatni achi quality ki post kara gay hum to bonus bi acha mila ga or posting ki aik limt bano os ka mutabk zayda sa zayda posting Karo bonus zayda aya ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap na bhut achi bat ki h pakistan forex main bonus hamesha hamari mahnat aur post ki quality p depand karta h hamin chihye pakistan forex main daily post limit ko pora karin lakn agr ni bhi kar paty tw koi issue ni h ham beshak 30 post karin lakn us ki quality achi honi chihye agr quality achi ho gi tw bonus bhi acha aye ga

اب آن لائن

Working...
                              X