Ik trade keleye hmary pasd kitna bonus hona chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik trade keleye hmary pasd kitna bonus hona chahiyee
    A.o.A dear forex member ..kasy hain sb...
    Main umeed krta hon ap sb ko jo bhe binus mila haii woh apkii umeed sy bhe zyada hoga aur ap loog apnii mhinat sy khush hon gy..
    Aur dear forex trading ky andr hmary pass ik trade lagany keleyee kitnaa bonus honaa chahiyee...chahiyee hum woh trade gold p lgain ya oil p jiss p bhe lagain us keleye kitnaa bonuss hoo...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik trade keleye hmary pasd kitna bonus hona chahiyee

Mery Bhai jaan woh trading sirf or sirf APK bonus p depended nii hotti Agar App high profit trade lgaty Hein to ziada Dollars hony chahye Agar App km trade lgaty Hein to km Dollars hny chahye yh sirf APK profit p depended hotta h lakin lalchi log is Chez s bht parheiz karty Hein or choty chotyy profit Wali trade p trading karty hein
    • #3 Collapse

bhai hmain aik trade kaliay kam us kam 100$ hona chahiay hmain chahiay kh hum is sy kam bonus sy trading start na karin bulkh hum lot size kam use karin is sy hmara account safe ho sakta hy hmain chahiay kh hum kam bonus sy trade na karin q kh is sy account wash ho sakta hy
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min achi treading karny ka lia hamry pass 100 dollor ka hona chaye jis sy hum forex easyli ik tread lga sakty hain os ka lia forex min hamin ziyada sy ziyada mhenat karni cahye jitni achi mhenat karin gy otna hum forex min acba boness hasil kar sakin gy aur jis sy hum.achi treading kar ka acha profit haial kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat thk ha hamaen sirf aik trade ni open krni hoti hm ne bht sari trades open krni haen aur hamaen chaye k hm apny bonus ko ziada se ziada banaen kem bonus pe trading na krean ta k hm market mein defend kr sakaen agr hm kem bonus se trade open krean ge tu hm ziada dair defend ni kr sakaen ge.
          • #6 Collapse

Dear brother boht acha sawal kia hai,gold aur crude oil mein trading krny k liye ziada bonus ki zarorat hoti hai lekin currency pair mein aik trade open krny k liye kam bonus chahiye jis mein agr aap gold pe 0.01 ki lot use krna chahty hein tu us k liye aap k pas 15$hon agr crude oil mein aik trade 0.01 ki lot se open krni hai tu aap k pas kam se kam 25$ bonus ho lekin currency pair k liye aap k pas 10$ bhi boht hein.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend Amir Karta aur sab theek thaak Honge Ham Sab Ko Jo Bhi bonus Milta hai vah aap aapki ummid Se Bhi Jyada Hoga aur aap log apni mehnat se Khush Honge aur dear Forex trading ke andar Hamare pass dialogue Lagane ke liye itna bonus Hona chahie computer Gold per Lagaya all oil pay lagaen use Khyal rakhen ke Kitna bonus Hoga Taki Humko Paida ho sake please bro thanks Jarur Dena Shukriy

Please bro bhaiya brothers thanks dete Jana Yahan ka thanks Hamari life Behtar banaa sakta hai Jogiya
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik cha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum insta mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain ham ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar saky gy hum is mai free account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X