forex main take profit ke valeyo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main take profit ke valeyo
    hamy take profit ko use kar ky kam karna chahey hamy is ko ignore nahe karna chahey yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik international business hain hum is main pair or currency main trading karty hain yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main take profit ke valeyo

Asslam O Alaikum Dear Forex Member TP ka yahee importance hay ke agr hm TP use krty hain aur hm baar baar tarde ko dkeh nhi paaty to agr market hamaya favour mn aa jata hay to hamara trade automatically profit mn close ho jata hay aur is traah hamara balance aur profit balance save ho jata hay yahee importance aur value take profit use krny ka hay ...
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

forex trading main TP ko bht ziada importent hasil ha ager hum isy ignore ker dain tu humain apni trade loss main bhi close kerni pary gi is liay humain chahaiy k hum forex main is tool ka zarore istamal karein taky humain proft ho saky.
      • #4 Collapse

hmn take profit ko use kr k trade krni chayie kuon k hm is ko ignore nhi kr sakte take hm forex se acha profit kma ske aur hm is p pair currency ko use kr k hm acha khasa profit kma sakte hn aur forex fully lgal busines hi hmn is me mehnat se kam karna chaiye take hm kamyab ho sken
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men take profit (tp) ki bahut ziyada importance hey kiun k jo log koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay tu unn k liay take profit bahut hi acha option hey koun k take profit ki waja se trade khud ba khud profit men close ho jati hey
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be baand na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be baana sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

market main take profiut hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay it is best job
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein take profit ka bahut jyada value hai agar Ham apni trade mein profit ke margin ko Set Kar Le To Ham easily Apne profit ko Hasil kar sakte hain aur Hamen baar baar apni trade ko dekhna Nahin Padta automatically Hamari trade use margin ke andar aate hi close Ho Jaati Hai profit mein
                • #9 Collapse

aap ne bahut achi baat ki ha k take profit option ko ignore nahi karna chaheye aur esko lazmi use karna chaheye. take profit option to se karne se hamain bahut faida hota ha aur ham market se bahut ziada profit hasil kar saktay hain. lehaza hamain chaheye k take profit ko set karain aur es se faida uthain.
                  • #10 Collapse

hamy tp ko use kar ky klam karna ho ga pher he hum pasaio kama skauy gy forex aik acha business hain hum is mai is mai apne marze sy tiem tbale bana ka kam kar skaty hain hum is mai agar bage rleanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex kabe be band a hony wala buisness hain
                    • #11 Collapse

Jb ham amrketko watch naia kr rahy hoty hy to hamy is my apni mhant sy sab kuch bamy mikta hy jb tak ham aoani mhant krty hy ham agy barh sgty hy sahi sahi aoni mhant kry our agy barh k achy sy acha kam kry to is my faida hi faida ho sgy ga hamy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

tp ki forex maion bohat value hain hamy makret ky up or down ko dekh kar is maon tp ko use kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyuabi hasil kar sakty hain or acah bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time porfessioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar kam kar saktyu hain

اب آن لائن

Working...
                        X