big business forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

big business forex
    forex aik big business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ko hum apn life time career be bana sakty hain is jasas koi or business nah hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: big business forex

Forex ake asa business hya jiss may hum jitni zada mahnat karya gay hum jitna zada mahnat karya gay hum jitni mahnat karya gay hum ko itna zada profit milya ga iss say acha busniss ho hi nahi sakta jiss kay psss iss ka knowledge ho ga wo iss mya itna acha profit ho ga .
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin chaye ka hum forex min ziyada boness hasil karny ka lia forex min ziyada sy ziyada mhenat karnii ho gi hamin forex min daily ki 50 post karny ki limit ko poora karna zariori hy ahr hum daily ki 50 post karny limit ko poora karny ka sath sath hum os ki quality ho bhi acha karna zaroori hy jis sy hum forex min baht big boness haisl kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik bohot brdi opportunity fraam krta hi k hm is se ghr baithe woh bhe 24 ghanton me sirf 50 post mehnat se kr k aur market k bare me information hasil kr k hm is me na sirf achi earning kr sakte hn balke hm is se apnma career bhe bna sakte hi is liye hmn forex me mehnat krni chahiye
        • #5 Collapse

G bilkul Forex big business h forex aik aisa business h jis m hum jetna marzi earning kr skhin ap Forex m investment or without investment work kr skty hain or acha profit hasil kr skty hain forex m ap k pas jetna experience or knowledge ho ga ap utna he achi trading kr skhin gy forex m kamyabi hasil krny k liy mhenat ki zarorat hoti h ap forex m jetna time spend krin gy utna he ap ko experience ho ga jis sy ap achi trading kr k acha profit hasil kar k apni life ko asan bana skty hain .
          • #6 Collapse

Tum Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur pest hota hai long time kam karne ke liye confirmation hona lajmi hai yahan se Jab aap log Forex per kam kar rahe hote hain to aapko Yahan per patient hone ki jarurat Nahin Hoti Hai Aap Logon Ko chahie ki Yahan per Jyada time ke liye market core stability ke sath 5 Karte Rahen Jab Uske Arjun position Aaj hai aur aapko yahan se profit Hona start ho jaaye to aap Log Yahan Par long time ke liye Adnan kar sakte hain bus aapko thoda sa Yahan per Apne account ko stable Rakhna hota hai aur thoda sa market ko Jaguar wash Karte Rahana chahie earning karne ke liye yah bhi aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete Apne senior score follow Nahin Karte Hain To hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahin Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne senior score Palan Karte Rahana chahie in se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie iski vajah se Ham Apne account ko Kafi strong and stable banaa sakte hain without any type of analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi minut Ho Gai Yahan per Apne account mein ek planning yah bhi kar lete hain Kuchh log British Yahan Par ke woh Log Yahan per Engine Ki help se Adhik karna start kar dete Hain is capping bhi bahut jyada acche wali aur important chij hai Jiske saath saath Agar Ham kam Karte Jaenge to earning karne ke chances be strong level per Jaenge support and resistance level kabhi hamen acche se kam ho jaega ki Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise running kar sakte hain aur yah kya chij Hain ine Sab Ka Hona lajmi Hai in stock account verify karna Koi Jyada Mushkil kam nahin hai isliye Ham account ko verify karne ke liye mere pass just national ID card ka hona lajmi hai Hamare Ko Agar Ham student hai tu domicile ka hona lajmi hai agar Hamare Paas domicile Nahin Hai To Ham Apne Naam par koi bhi utility bill Lekar Apne account ko verify kar sakte hain yah Ek acche wala stability wala business Ban Jaega Ham sab ke liye earning karne ke liye account Ho Jaega To Uske bad ham log a sakte hain ke sath apni skills ko develop Karte Rahana chahie kya kar sakte hain close ho bhi Jaaye to next working day Jab market open Hoti Hai To vah aapki train bhi country
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
              forex aik big business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ko hum apn life time career be bana sakty hain is jasas koi or business nah hain
              Kitni bar yah ek hi baat Bataun ki Forex trading bahut bada business hai agar koi baat karni Hoti Hai To Aise Baat to kar liya karo jisse Kisi Gaon Koi fayda Hi Ho Jaaye Hamesha fazool baat karni hai jisse Kisi Ka Koi fayda Na Ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                Kitni bar yah ek hi baat bataunga ki Forex trading bahut bada business hai agar koi baat karni Hoti Hai To Aise Baat to kar liya karo jisse Kisi ka koi fayda Hi Ho Jaye Hamesha fazool baat karni hai jisse Kisi Ko Koi fayda Na Ho
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member forex aik graet business hay aur is scope bhi buht incarese ho rhaa hay is liye jaahan tk mn jaanta hoon aaane wale chnd sallon mn yeh dunyaa ka sb se bhtrrn busibess bn jayegaa .....
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , forex ik bahut hi bra aur bahut hi ziada big business hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat sy work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so forex ik bahut hi acha business plate forum hy jis sy ham ik achy earing hasil kar skaty hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g hamen is main kam set karny k liye ek time table banana hoga jis main hum achi performance dety hain or hamen kabhi bhe tukka system set nahi karna cheye aisa karny sa hamen bhot loss hota hai or hamra account bhe wash ho jata hai ..hamen cheye k mehnat k sath kam karen or analysis kar k he kam ko kia karen ...

اب آن لائن

Working...
                      X