forex mai soch samj kar trading kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai soch samj kar trading kary

dear members agar ap trading laga k acha bounis chahty hn to sab se pehly baat market ko analyse krin es baad ap ko trading help ful lagy gy.agar ap market ko analyse na krsky to schny smajh mn kuch ne ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear bilkul posting soch sumj ke sath kerni cheye hamri aik mistakes bhe hamain loss mein dubo sakti hy es liye analysis kerna cheye jis bhe paris ko sell ya buy kerne se phly market ko watch kerna bhot zrori hy tab ap ko acha profits bhe hasil ker sakty han
      • #18 Collapse

Han g bilkul hame soch samajh kr trading karni Chahiye baghair ilm k hm koi b kam nhi kar sakte hame Chahiye k hm experience hasil karen or phir forex trading karen. Hr ek step soch samajh kr uthaen. Tb e hm kamyab hongy
        • #19 Collapse

Forex mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Ek risky business hai Forex trade gane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie Agar Ham market Karnal askiba Gayatri Laga Denge To isase Hamen last hoga
          • #20 Collapse

adalam alikum han g dear ap sab kase haen umeed karta hon kah ap sab thik honge g han dear apne thik kaha hay kah forex meen hamen soch samajh kar tradeng karne caheye takh ham loos se bach saken or bahtar kaam kar saken or acah bones hasil kar saken
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
              hamy forex mai soch samj kar trading akrne chhaye pher he hum acha bonsu kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka bam nah hota
              doston hamen forex mein kaam karte hue jo hai vah trading karte hue khas taur per soch samajhkar trading karni chahie kya hamare pass hua hai vah trading ka experience bhi hai ya nahin kya Ham jo hai ismein aasani se trading kar payenge aur ismein se jo hai vah aur jyada se jyada profit Basa kar payenge ine sari chijon ko jail mein rakha jata hai tab jakar trading karte Hain
              • #22 Collapse

Yh BT to Wqaii thek h KH hmain forex m Soch smjh Kar Kam karna chahye Aezy khud s btein Ni bhnni chahye Hm sirf or sirf Aesy thread ka Answer dein jiss p fully hmain command ho JB dOsry usko daikhain to unhain bAchy Tariky s smjh Ae lihaza hmain Soch smjh Kar Kam karncha chahye forex m
                • #23 Collapse

Ji han Ham Logon Ko chahie ki Forex per kam karte waqt Soch samajhkar kam Karen jitni Jyada ham log Soch samajhkar relax Ho Kar kam Karenge apni Jyada Ham Logon Ko kamyabi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bilkul Forex mein trading soch smjh k krni chaye forex m trading complete atmad r experience r knowledge k sth krni chaye agar ap bagair knowledge or experience k trade lagaty hain to ap ki trade loss m chali jay gi jis sy ap ka account wash bh ho skta h is liy humin chaye k hum forex m trading full experience or knowledge k sth krin ta k loss sy bacha ja sky..

اب آن لائن

Working...
                    X