forex mai soch samj kar trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai soch samj kar trading kary
    hamy forex mai soch samj kar trading akrne chhaye pher he hum acha bonsu kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka bam nah hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai soch samj kar trading kary

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin chaye ka hum forex min hum treading karty hoy apny mind ko fresh rakhan ho ga aur hamjn soch samjh ka treading karin gy to hum forex min kamyaab ho sakin gy agr hum forex min trrading karty hoy jaldbazi sy kaam karin gy aur markeet ko aynalize nahin karin gy ro hamin profit ki bjay loos ho ga jis sy hamjn bachna zaroori hy
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe bonus bari mushkil se milta hey aur jin logon ko acha bonus mila hey woh trading men jaldi nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur bonus ki kadr karen aur apnay bonus se acha profit hasil karnay ki koshish karen
      • #4 Collapse

g han hm forex p kisi bhe waqt kam kr sakte chahe woh din ho ya rat hm is par kisi bhe waqt kam kr skete hn lekin hmn forex me trading krne k liye is k bare me janna bohot zrori hi take hm is se acha bonus kma sken nahe tu hmn nuqsan ka samna krna par sakta hi is liye is ko sekhna zrori hi
        • #5 Collapse

Show time business planning Ek acchi wali kamyabi Hoti Hai Sabke Liye Ek baat hai ki Jab Bhi Ham kam Karte Hain Ham Apne real account mein continuously loss Kar Te Rehte Hain Hamara Sara capital market Mein bas hona start ho jata hai Hamen chahie ki real account mein kabhi bhi Ham Apna time based na Karen jab tak marker skills Nahin Hogi proper training Nahin Hogi Ham kabhi bhi yahan se kamyabi ke sath good evening aur investment nahin kar sakte hain
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear members
            G Han bilkul hamen chahye k hm forex me soch samaj kar trading karen aur bonus ki kadr karen aur apnay bonus se acha profit hasil karnay ki koshish karen
            • #7 Collapse

dear respected sir forex mein trading karnye ky liye es ko samjhna bht zaruri hai.or experience hona bhi bht zaruri hai .agr ham soch smjh nahi kary gy tu hamra account bhi wash ho sakta hai.or loss bhi ho sakta so trading soch smjh kay karni chahae...
              • #8 Collapse

Salaam to all my friends.
                Mere Aziz dosto Pak forex aek BHT hi acha business hai magar is me kamiaab wohi hotaa hai Jo mehnat aor soch sabar k saath kaam karta hai hame chahiey keh ham acha profit kmaa sake ge dosto hame trade se pehle hame market ko fully check karna chahiey.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                  hamy forex mai soch samj kar trading akrne chhaye pher he hum acha bonsu kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka bam nah hota
                  Traders ko chahie ki trading Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning Karke Karen Bina planning ke Agar trading Karenge to kabhi bhi fayda nahin Hoga aur trading Karke loss ho jaega isliye traders ko Hamesha Soch samajhkar aur planning Karke kam karna chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                    Traders ko chahie ki trading Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning Karke Karen Bina planning ke Agar trading Karenge to kabhi bhi fayda nahin hoga aur trading Karke loss ho jaega isliye traders ko Hamesha Soch samajhkar aur planning kar ke kam karna chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member analysis ke stah hi hamai is mn tarde kraa chahaiye q ke analysis se tarde hamshaa se hi kaamyaabi ki traf le jata hay is liye jab tk analysis aur soch smjh kr tarde nhi kariangy to zaahir hay ke hamin is mn loss hotaa rahiagaa...
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main soch samgh k kam krna chahay q k soch samgh k kam krnay sy hum loss sy bach sakty hain hamain forex trading main lalach sy nachna chahay q k lalach krnay at loss hota hy
                        • #13 Collapse

Aslam o Alikum gee him ko ko Pak Forex me trading krne me jaldy bilkul bhe nahen krne chahye sabar se Kam Lena chahye soch samjh KR hum ko trading open krni chahye kse bhe pair par trade lgane se pehle hum ki analysis krna chahye ta k hum loss se Bach jaen
                          • #14 Collapse

Ji jhot samajhta he woh karta hi ni he Bhai Jan asal bat yeh he k isko serios Lia Jay or mustaqil mizaji sy Kam Kia Jay or isko fresh Tim dia Jay agar ham siraf Kota pora karty rahengy Bhai Jan bhir ham achy tredar ni ban paengy or Jo is par ham Tim lagaty Hain woh Zay ho Jay ga
                            بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex main hum trading soch samjh kar he karty hain or soch samjh kar he ki jany wali tarding main he hum kamiyab hoty hain or acha learn bhe karty hain ...bagair sochy samjhe wali trading main hum kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain ..

اب آن لائن

Working...
                              X