Work hard

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work hard
    Ap sb mhnt sy kam kry mhnt m bht kamiyabi hy. Mhnt k bger hm kbii bi kamiyab nh ho skty.. Hm kh skty hisn mahnt kamiyabi ki 1 chabi hy. Hr bussiness hmsy tarkii krny k lea mahnt mangta hy. To forex forum online bussiness hy to is m hm mhnt sy hi axha bonus hasil kr skty hian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work hard

اصل پيغام ارسال کردہ از: abeehanoor پيغام ديکھيے
    Ap sb mhnt sy kam kry mhnt m bht kamiyabi hy. Mhnt k bger hm kbii bi kamiyab nh ho skty.. Hm kh skty hisn mahnt kamiyabi ki 1 chabi hy. Hr bussiness hmsy tarkii krny k lea mahnt mangta hy. To forex forum online bussiness hy to is m hm mhnt sy hi axha bonus hasil kr skty hian.
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member mhnt mn azmat hay jab tk mhnt nhi hogaa to kaamyabi bhi nhi hogaa is liye mhnt karo aur kaamyaabi pao .......
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min hamin chaye ka hum forex min achi kamyaabi haisl karny ka lia forex .min ziyada sy ziuada hard mwork kairn q k hum forex min jitna acha hardwork karin gy otna hi hum forex min achi kamyaabi haisl kar sakty hain q k mhenat min a,mat hy isi lia i saan jitni mhenat karta hy os ko otna hi allah os ko otna hi acha phal deta hy
      • #4 Collapse

yeh tu bohot prni bat hi k agar ap koi bhe kam krenge aur agar ap mehnat nhi krenge tu nakam honge aur is tarah agar hm mehnat se kam krenge tu hm kamyab hn ge is liye hmn forex me bhe achi khasi mehnat karni chahiye take hm kamyab ho jayen
        • #5 Collapse

Forex trader Agar Ham Forex trading business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie kya hard work Karen aur apne goal ko achieve karne ki puri koshish karen jab tak Ham mehnat Nahin Karte Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin milati
          • #6 Collapse

hamy is main hard work karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain yai aik legal business hain hum is main aik din main aik aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is main soch samj kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

Earning kar sakte hain is platform per Agar ham log Jyada Yad karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge per Dhyan Den Apna Dhyan knowledge ki taraf Denge Hamen earning bhi yahan se knowledge hi Dega Kyunki Agar Ham knowledge hamare pass Nahin Rahega to hamare pass Kuchh Bhi Nahin rahega isliye Jyada kam knowledge ko gain karne ke liye de Tera time Hamen spend launch per karna chahie proper time ki earning karne ke liye
              • #8 Collapse

agar hum hard working kary gy to he hum passia kama saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain or hamy earning be deta han hum isy apna life time career be bans sakty hain hum i s mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ji agar ham ko kamiyab hona hai to ham ko forex par ziada sey ziada mehant karni hoge jab tak ham is par ziada mehant nahi karty hain ham kamiyab nahi hoskty hain ham ko apna reguler target 50 post ka zaror pora karna chaghi hai or quilty ka bhe khas khiyal rakhna chahi hai .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

Forex tamaaam Business mean ke liye waqti mulazmat takhleeq kartaaa hai aur forex mein Kaaam karne walaaay tamaaaam tlba ko mauqaaa milta hai aur is forex khat ki tehreer se ziyadaaa se ziyadaaaa raqam Kamate hain ehaza forex pesey kamanay ka aik behtareen tareeqa hai aur aik ahcha tajurbah haasil karta hai yeh sakht mehnat aur hooshiyar KAaaam dono hain lehaza hamein is kaarobaaar ke liye sakht mehnat aur mashq karna chahiye
                    • #11 Collapse

Hardworking Ji han dear forex mn jitni hardworking hogi utna hi humy profit hoga behtareen profit k liye humy chahye k hum buht mehnat karen mehnat se hi humy reward milta hai forex mn whi kamyab hoty hain jo zada mehnat karty hain jo buht zada motivated hoty hain jo zada focused hoty hain forex mn kamyabi k liye humy chahye k hum mind ko relax rakhn fresh rakhn jitna humara mind relax hoga humy utna hi bonus milega forex mn hardworking kabhi bhi zaya nahi hoti hai jitna hum mehnat karty hain utna hum kamyab hoty Hain...
                      • #12 Collapse

g han agar hamen forex min kamiyabi cahiye to hamen is ko zeyada se zeyada time dena ho ga aur hamen mehnat se kam karna ho ga takh ham is min kamiybi hasel kar saken hamen forex min hard wark karna ho ga
                        • #13 Collapse

G han mn aap ki bat bilkul sahi ha k hmin hard working krnii chayee agr hm hard working nai krin gy or apna wqt fb py or doossry fazool kamon mn zaya kriin gy tu hm kbii b kamyab nai hu gyn kiun k ik successfull bussinessman ky pichy is kii hardworking ka hath huta ha
                          • #14 Collapse

Forex trading aik mushkil online business hai jismein kamyabi Hasil karne ke liye hamen step by step learning Hasil karne parti by. Forex ki learning Hasil karne ke liye hamen bahut jyada hard work karna padta hai tab jakar Ham acchi tarike se learning Hasil kar sakte hain. Pakistan Forex forum buniyadi toor per learning Hasil karne aik behtareen platform samjha jata Hy. Forex trading ke different questions so different forums Main poch sakty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han agr ap forex business sy kuch hasil krna chahty hen tu apko es lye hardwork krna pary ga kui k thori boht posts krny sy apko kuch nai mily ga ap apna time waste karen gy es lye agr ap forex pe work krna chahty hen tu phr apko hardworking karni hogi take apko boht acha bonus mil saky kui k time pas work ka koe faida nai.

اب آن لائن

Working...
                              X