Ap ka interest ap ko kamyab bna sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ka interest ap ko kamyab bna sakta hy
    ji bhai main ap sy yh kehna chahti hon kh ager hum ny kamyab hona hy to hmain is business main bht ziyada interst lana ho ga q kh ager hum is business main kamyab hona chahty hn to is business main hmain bht time invest kerna ho ga kisi members ko bonus kam milta hy ya bhir kisi trader ko loss ho jata hy to wh is ko chor daty hn jis sy un ko nuqsan hota hy is main hmain interest lana bht ehin hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ka interest ap ko kamyab bna sakta hy

ap ke bat theak hye agr hum life me dekhte han jo kam hum apne dil se karte han and os kam ko hum acha time dete han to os kam me hum ko acha fayda hota hye agr hum kse be kam me zayda time dete han to os kam ka hum ko pta lag jata hye ke wo kam kesa hye and hum os kam se acha fayda lete han agr hum forex and pak forum pr kam ko dekhte han jo log as me zayda time dete han wo zayda sekhte be han and acha bonus be bana lete han and acha earn be krte han
    • #3 Collapse

kisi bhi kam main kamiybi k liay intrest us kam bht ziada meter kerta ha ager humain forex se intrest ha tu is main joining kareion ager intrest nhi ha tu is main humain kamiybi nhi mil sakti chay hum kisi bhi mehant q na karein.
      • #4 Collapse

A. O a all dear members umeed h ap sb tk thak ho gy
        Han g bilkul darust baat ki ap ny hamara hi interesting lana forex ny hmy success ki trf ly ja sakta ha interest ky gy to hm sakon sy dili toor py mhynat karty ray gy r hmy thky gy b ni kuk hmara interest bht zada ho ga
        • #5 Collapse

g dear ap na thek kaha hmain forex ma intrest k sath kam karna chaiay aur isay ziada time daina chaiay is ko bojh nhi samjhna chaiay q k ye hmari earning ka aik bht acha zaria bnta ha aur hmain acha faida daita ha
          • #6 Collapse

G han ap ka interest ap ko kamyab bana sakta ha jis kaam may bhi ap interest lay kar kaam karen gay ap is kaam may zaror kamyab ho sakty han is liye forex per interest lay kar kaam karen gay tou ap forex per zaror kamyab hon gay aur acha trader ban saken gay
            • #7 Collapse

Hamari kamyabi ke liye Hamen sabse pahle Kisi bhi kam Mein Hamen dilchaspi dikhana Hogi jab tak Ham Kisi kam Mein interest Nahin Lenge To Ham use kam mein Main Kamyab Nahin ho sakte Forex trading Bhi Ek Achcha business hai agar Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is business Ko Dil Se karna hoga Jab Ham is business ko acchi Tarah samajhkar Karenge to hi Ham is business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko ap ka interest kamyab bana sakta Hy is liy AP ko apny Kam main Dil sy mehnat krain r ek ac ha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky
                • #9 Collapse

Jitna hum profit aur loss k bary mein sochty hein agr yehi mehnat hum learning pe krein tu hum boht jaldi kamyab ho sakty hein kionkeh trading mein profit hasil krny k liye experience chahiye hota hai jo aik dafa yeh hasil kr leta hai phr life time achi earning hoti hai.
                  • #10 Collapse

g han bilkul sare bat interest ke hote hae agar apka kisi bhe kam main interest hae to ap us main ja kar mehnat karte hain to ap us main kamayab ho jate hain to isi liye hamen cahiye ke hum forex trading ko apna passon bana len or hum us main dil se kam karen or mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or is main hum ache earning hasil kar saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ye baat hum sub par wazih hoti hai hai kh hum krsiii kaam ko jetne he interst se karin ge to uska itna hi faida hai is kaam me jetnii he samjhdarii se karin ge aur apna tim ache tareeqy se mange karin ge to ye business level ka business hai aur is se hamin acha profit ml skta hai dichaspii k sath sath is men mehnat zarori hai jetni mehnat aur lagan se se hum kaam karin ge utna hi faida hasil hoga kyu kh interst hona lazmii hai aur jo bhi kaam karin agr us men lagan ho gi to woh hum ache tareeqy se karin ge utna he mazah hai

اب آن لائن

Working...
                      X