New members ko chahye kh mehnat karin???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko chahye kh mehnat karin???
    Asslam-o-alikum ...
    ager new member hard work karin ge to woh ziada faida hasil karin ge kyu kh mehnat hi zero se peak level tk le jata hai aur new members jetni mehnat karin ge woh is business ko achi tarh samjh lein ge aur unhin acha bonus mel saky han agr start men new members dil se kam karte haen mehnat bhi krte haen liken baaad men woh lazzy ho jaty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko chahye kh mehnat karin???

Dear brother aap sahi kehty hein agr forex trading mein mehnat ki jaye tu boht ziada success hasil ki ja sakti hai senior traders aur professionals ne bhi boht mehnat ki hai jiski waja se woh aaj is muqam pe hein k daily forex market se profit hasil krty hein yeh sb unki mehnat ka result hai.
    • #3 Collapse

Aoa, g Han dear bilkul AP ki baat sy agree krta lekin forex me sab ko chye kay acha Kam kren chahy koi new ho ya koi old members AP ko es me apni mehant jari rakhna hoti hy trading me kamayb wohi hota hy Jo es, me Kam acha karta Hy aur traidng serf acha Kam krny walo ko business Hy
      • #4 Collapse

ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai ismein new members ko chahie ki vah Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Hamesha senior members ki posting ko learn karen to hi vah Forex main acchi tarah Se kamyab Ho sakenge aur achcha bonus Hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai forex trading main jo new mambers hoty hain un ko trading main zyda mahnat krna hoti hai kitni wo mahnat katy hain otna he wo apni trading main kamayb ho skty hain es liye un ko chahye k zyda se zyda forex ko time e forex ka knowledge gaon karen or expiernce gain karen ta k hum apni trading main kamyab ho kar achi eraning kar saken
          • #6 Collapse

G han new members ko chahiye kay wo mahnat karen kyu kay mahnat kar ke hi wo log kamyab ho sakty han is liye mahnat aj mahnat karen gay tou kal forex per wo bhi senior member hon gay aur forex se acha profit hasil kar rahay hon gay
            • #7 Collapse

G bilkol forex trading main new members jetni zeyda mehnat krn gy wo forex trading main utna jeldi kamyab hun gy forex main new ko chae k forex ko zeyda sy zeyda time den ta k forex trading main unka experience r knowledge main ezafa ho r jetna zeyda ho ske demo py practice krn inshallah jald kamyab ho jaen gy
              • #8 Collapse

agar ap forex me agar ap new han tu ap ko lazi tur pr mehnat krni chahiye kuon k agr ap koi bhe field me jayen tu apko lazmi tur p mehnat krni chahiye take ap kamyab ho sken kuon mehnat kamyabi k liye bohot zrori hi aur hmn is forex me bohot mehnat krni chahiye
                • #9 Collapse

new members ko chahie ki vah apni mehnat per tavajjo Den Forex trading Kaun knowledge Hasil Karen aur daily basis per trading Karte Rahen jitni acchi practis karte rahenge utna hi jaldi is business mein Main Kaun karna Shuru kar lenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
                    Asslam-o-alikum ...
                    ager new member hard work karin ge to woh ziada faida hasil karin ge kyu kh mehnat hi zero se peak level tk le jata hai aur new members jetni mehnat karin ge woh is business ko achi tarh samjh lein ge aur unhin acha bonus mel saky han agr start men new members dil se kam karte haen mehnat bhi krte haen liken baaad men woh lazzy ho jaty haen
                    New members ho ya FIR old members Ho mehnat Sabko hi Karni chahie Jo log mehnat Karke Kam Nahin Karte unko is business se success Nahin Milta isliye sabhi ko mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                    X