aj NFP-USD 2020 ke pehle news hae ready for trade on gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj NFP-USD 2020 ke pehle news hae ready for trade on gold
    Assalamau Alaikum my dear members NFP pe jo bhe news ate hae usd pe wo bare he high impact hote hae jab bhe news ate hae market idhar ke dhar h jate hae or aj news 6:30 pe hae pakistani waqt ke mutabiq or previous se forcast kam hae bahut to isi liye chances to hain ke usd aj bahut weak ho ga or gold bahut up jae ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj NFP-USD 2020 ke pehle news hae ready for trade on gold

Dear wasy muje ye news fake lag rahi hai kiu k aj market ki closing honi hai or cl or gold aj weak hony ka bhot chance hai, trading chances k uper he hoti hai kio ye yaqeen sy ni keh sakta k aj exactly kya ho ga, only experiences sy andaza lagaya ja sakta hai,
    • #3 Collapse

Masha allah bhai ap ne achi information di hy humain aisa he follow krna chaye humain seniors ki btai hovi bato pr amall krna chaye tb he hum os m successful ho skty hian humain posting se apni learning aur experience ko increase krna chaye.....
      • #4 Collapse

May be apne jo info share ki wo theak ho but mery mind mai ye swal hai k friday ko to markete ne close hona hota hai to idin to wesy bhi is ki mobement boht tez hoti hai r gold k up jany k chance may be hon per is din trade risky ho sakti hai so soch samjh ker trade ki jay news per blindly trust nahi kiya ja sakta
        • #5 Collapse

g ha bilkul thek kaha hy apny hamen is mn chaye ky ham ye news bhi zarur dekien kun ky markette ki movement edher k udher ho jaty h jis sy pher hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pehr himat sy work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
          • #6 Collapse

hamy news ko dakt kar kam karna chahey hamy expert ban kar gold pair main trading karne chahey agar hum new hain to hamy gold pair main trading nahe karne chahey yai aik risky pair hain is main loss ky chance zeyada hoty hain hamy currency main trading karne chahey hum is main live trading karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              Assalamau Alaikum my dear members NFP pe jo bhe news ate hae usd pe wo bare he high impact hote hae jab bhe news ate hae market idhar ke dhar h jate hae or aj news 6:30 pe hae pakistani waqt ke mutabiq or previous se forcast kam hae bahut to isi liye chances to hain ke usd aj bahut weak ho ga or gold bahut up jae ga
              Yeh Jis Tarah Ki news ki aap baat kar rahe hain in in ka Forex trading market per bahut jyada impact hota hai aur Jab Bhi Aisi news aati hai to Puri Forex trading market bahut fast move karne Lag Jati Hai Hamen Is Tarah Ki news ko watch Karte Rahana chahie aur isase acchi trading Karke maximum profit banane ki try Karni chahie
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

hamy news ko ignore nahe karna chahey hamy market main bagar experience ky kabe be kam nahe karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy monthly weekly or daily target ko pora karna chahey agar hum target main chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga or hamy bonus be acha nahe hasil ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum currency mai kam kar ky acha bonsu kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahml hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X