Kia daily ke five dollars kama acha he ya nahe fifty ke account me??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia daily ke five dollars kama acha he ya nahe fifty ke account me??
    Agar hum mare pass account balance kam ho or hum us se bhe daily five dollars kama len to ap ke ke kheyal me ye kam thek he ya income kam he daily basis pe or kese dekha jae ke humara average income thek he ya nahe or is ko kese increase karen???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia daily ke five dollars kama acha he ya nahe fifty ke account me??

Je 50 k acctt sy 5 kamana bhot acha hai, 50 bhot kam balance hai apko chahe k esko next bonus tak safe rakhyn, agr ap asa karny ma kamyab ho gae to next month profit hasil karny ka chance barh jae ga, small capital ma risk bar jata hai es lae pehle acha capital jama karna chahe,
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham ko kam say kam profit bhi hasil hoto ham ko is ko safe kr lena chye ham ko is ko waste nahi karna chye agar ham aisa krtyay hein to ham is main fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham apnay kam ko mehnat say karein is k kisi bhi point ko kam khyalkr k is ko nah leave karein agar ham aisa kartay hein to zaroor ham is main kamayb ho saktay hein .
      • #4 Collapse

G dear ager ap es mai daily base pay 5 bantye hain tu kafi hain kiyu kay es mai ap mahnet kay dath thorha thora kar kay kafi ban saktye hain jub kay ager ap es mai lalch kay sath kam karain gaye tu ap say atnye bhi nhi banye gaye na tu ye yad rakhain kay ap nay kam karna hai tu soch samjh kay aur daikh kay
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

g friend agr apko daily k 5 dollars profit ziada risk k baghair aur apnay account ko safe rakhatay huay hasil ho jatay hain to ye bht acha q k some thing is better than nothing, lihaza agr thora aur continue profit hasil ho raha ho to bht ziada lalach na karain q k lalach buri ha aur is sa pachtana parta ha
          • #6 Collapse

50$ ke account meina p ko 5$ ki earning ho gai hai to ye acha nahi hai ye great hai lekin ap 50$ ke account pe currency ki 0.01 lot hi lo kyon ke is se bari lot ap ka account wash kara sakti hai to learn karain aur is pe kaam karain aur acha kaam karne ke liye ap practice karain tab hi ap ki achi earning ho sakti ahi
            • #7 Collapse

g boat e acha h 50$ boat km balance h lakin us k hisab sy jtna ap earn kr rhy hen wo boat kafi h carry on agr isi tarah account ko bra kr lety hen to boat e best hoga lakin agr account bra ho to zyada behtr hota h.
              • #8 Collapse

daily ky five dollors kamana fifty ky account per bahut ziada kamany hn so hamein chaye ky ham two hundred dollors per ham fifty dollors kama paty hn aur pher wo bhi monthly so ap to bahut ziada kamaty hn veri good but hamen chaye ky ham kabhi bhi risky trades na lien worna bahut ziada loss ka sabab ban skaty h
                • #9 Collapse

I think to agr Kuch mile to Sahi he hai km az km loss to Nahi hota Kuch ko to itna BHI Nahi milta bs loss hota rehta hai aahista aahista brh BHI jata hai Jesse Jesse kaam improve hota hai aur USS ki try demo pr kr Skte hain
                  • #10 Collapse

Dear friend market se Thoda Thoda profit nikalenge Jile nikal Sakenge Jyada ki lalach Karenge to problem Banegi Thoda Thoda market se nikale...
                    • #11 Collapse

Bhai aapny yah kaisa thread create Kiya Hai aapke is thread Se Na to Kisi Ko knowledge Hasil hua Hai aur na ho sakta hai so please Aise create Kiya Karen jinse kisi ko thoda sa knowledge Hasil ho jaaye zulf ke thread create na Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bhaijaan Delhi ke $5 bahut hi Achcha hai lekin Koi Aur Karo Baar Hota Hai To Ham use mein sirf 200 300 Road ke lete hain Hamen Agar is Mein 1 din ke hazar rupaye mil jaaye To Hamen kya hai Hamen is Samay bahut hi kam karna chahie bahut hi jyada mehnat ke sath Ham ismein Ek Din Mein Lakhon rupaye Kama sakte hain
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X