fresh knowledge hasil karny ke ly forex markaet ko zeada sy zeada analyses kren##
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fresh knowledge hasil karny ke ly forex markaet ko zeada sy zeada analyses kren##
    dear agr hum chaty hen keh humary acha knowledge hi or huymj bahot he achi trading kar saken to os ky kley huen chaia keh hum forex men zeada sy zeada meh nt sy kam kare gy forex men dill laga bky kam kaarebn gy forex men jab hunm aci mehnst sy kam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hai kar sakenn gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fresh knowledge hasil karny ke ly forex markaet ko zeada sy zeada analyses kren#

G han dear ye bat tu hai kay ap ko sub say zayda kamybi tu es mai tabhi miltye hai jub ap es maj market kay barye mai zayda say zayda anylisis kartye hain ager ap es mai market kay anylsis kar laitye hain tu ap ko es mai kafi zayda kamybi hasil ho jatye hai na
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Re: fresh knowledge hasil karny ke ly forex markaet ko zeada sy zeada analyses kren#

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham chatay hein k forex main ham ko kamaybi more say more hasil hoto is min ham ko chye k ham is main her chees ko analysis karnay ki koshash karein is main ham ko is k kisi bhi point ko waek khyal kr k leave nahi kr dena chye agar ham aisa kartay hein to ham ko kamaybi ko hasil karnay main muskalat ko face karna pr ja sakta hay .
      • #4 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki fresh knowledge haseel karne ke liye Hamen market ko Roz dekhna chahie use check karna chahie
        • #5 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP kiehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahy k Dil Sy Kam krain. R ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Dear friend apni learning practice ko time jitni learning practis Karenge experience knowledge improve Hoga market ko easily understand kar payengy..
            • #7 Collapse

Market Ko Jitna Jyada analyses Karenge time Denge Soch Samajh Kar best trend find kar kar trading Karenge utna hi best rahenge..
              • #8 Collapse

fresh knowledge g dear forex mein fresha knowledge k liye market ko achi tarhan aur zaida analysis Karen ap market ko jitna zaida aur achi tarhan analysis karenge is se is mein apka faida hkga aur Kamyabi apko milti hai analysis zaida se zaida karne se apke pas zaida aur fresh knowledge ati hai jis se ap trading karne mein asani reh jati hai ap is mein zaida mehnat karni chaiye ap is mein zaida mehnat karte Hain toh apko is mein kamyabi milti hai forex mein humesha zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai mehnat karne se humein is mein kamyab I milti hai aur analysis karna chaiye humein agar humara analysis strong hoga toh humein trading karne mein koi masla bbi nae ayega magar jab humara analysis acha nae higa roh humein trading karne mein buhat sare maslon ko face karna hoga is liye ap koshish Karen acha analysis Karen jis se apko is mein kamyabi milti hai forex mein humein zaida mehnat karte rehna zaroori hai is mein hum apni mehnat se hi kamyab trader banty Hain mehnat karma buhat zaroori hai aur forex mein hum analysis strong YouTube ki video aur Google ki help se bbi kar sakty Hain humein is mein kamyabi k liye zaida mehnat karni chaiye hum is mein kamyab hoty Hain jab hum us mein mehnat karte hain
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky meyare or information wala kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain yai asa a business hain jo hamy knowledge be dyta hain or yai hamy experience be dyta hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai forex trading main aghr ap market ko achi trah se analysis kar k apni trading karty hain tu ap apni trading ko bari achi trha mangae kar skty hain or fresh knowledge k sah ap market ko follow kar skty hain es liye apko chahye k ap apni trading ko aghr profitable bnana chahty hain tu apko chahye k market ko achi trha se analysis karen os k bad apni trading karen apko loss kam hota hai ayse
                    • #11 Collapse

Main aapke baat se bilkul agri karta hun ke ham agar achha profit hasil karna chahte hain to uske liye ye hamen market ka jyada se jyada analysis karna chahie Ham jitna market ko samajh payenge hamare liye utna Hi achcha hai kyunki hamen profit aur loss market se hi hota hai agar market profit mein jayegi to Ham to be profit milega aur agar market loss mein jayegi to humko bhi e loss ka samna karna padega isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie.
                      • #12 Collapse

G haa dosto hame chahiey k jis din chutti ho ham market ko analyze Kar ke aek acha experience hasil Kare aor dosto apna ziadà time forex ko de q keh forex hamari income ko barha sakti hai hame acha knowledge gain karna chahiey tabhi ham aek acha profit gain Kar sake ge.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
                          dear agr hum chaty hen keh humary acha knowledge hi or huymj bahot he achi trading kar saken to os ky kley huen chaia keh hum forex men zeada sy zeada meh nt sy kam kare gy forex men dill laga bky kam kaarebn gy forex men jab hunm aci mehnst sy kam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hai kar sakenn gy
                          Jab tak aap log market ko analyse Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko Kisi Ki Sangat benefit Nahin hoga aaj se hi market Mein Aana like karke kam karna start kar Inshallah aapko Achcha profit hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha sirf hamara pass knowledge or experience hona bohot zaruri ha agr fresh knowledge hasil karna chaty Han to forex market ko anlyze karen

اب آن لائن

Working...
                            X