forex trdaing men sabr baahot he lazmi hy##

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trdaing men sabr baahot he lazmi hy##
    dear forex men agr hum achi kamyabi bhailn karna chakty hen or hum chakty hen ke humen loss nai hoi to os ky key humen chaia keh hum ofrex men ahi mehnt sy kam karen gy forex men sabr sy kam kran hp ga forex men jaldbazi belkyl bhe jnai karni hoi ge tyab he hum forex men achi kamya abi hail kar sakenb gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trdaing men sabr baahot he lazmi hy##

G han dear ap ki bat theak hai kay forex mai ager jaldi mai kam karain gaye tu ye humain faida nhi daita hai jub kay es mai thorha sa sabar kay sath kam kiya jata hai tu es mai humain kafi faida ho jata hai tu forex mai kam karna hai tu sabar karna bhut zayda zaroori hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum g ha dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min hamin treading karty hoy hanin sabar st kaam karna chaye hamin trrading karty hoy jab bhu hum jalfbazi kairn gy hamin loos ho ga is lia hamin forsx min ziyada sy ziyada mhenat kar forex trrading ka rules ko follow kat ka hamin soch samjh ka treading kanri chaye jis sy hum forex min achi kamuaabi haisl kar samty hain q k forex treading karny ka lia sabr nahin kairn gy to hamin kamyaab nahin moly gi
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham chatay hein k ham ko kamaybi hasil ho to is main ham ko chye k ham is main sabar k sat km ko kartay rahein is main ham ko mind main kisi bhi kism ki hurry up ko set ker k apnay kam ko nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein mehnat k sat karein agar ham aisa kartay hein to is main ham ko zaroor kamybi hasil ho g .
        • #5 Collapse

g friend ap na thek kaha hmain forex trading ma sabar aur tahamul sa kaam karna chaiay aur har waqt trading ka nhi sochain bl k achi oppertunity ka wait karain aur jaldbazi hargiz na karain jb koi acha chance milay to us waqt trade open karain ta k apki trading ma loss ka risk km ho aur trade kamyab ho sakay
          • #6 Collapse

wslam g bilkol forex trading main traders ko chae jab bhi kam krn sabar r tahmal sy krn kiun k forex ak business hai r hr business ko time chae hota hai usko kamyab hone main mgr forex ak kamyab business hai mgr yahan hum ny kamyab hona hai apni mehant r lagan sy forex main trading krne kelye jaldbazi nahi krni chae sab sy pahle forex ka knowldge bahut zarori hai
            • #7 Collapse

G Han Bhai Jan ap ny ashi Kaha hai Forex trading main hamen chaheay k sabar sy Kam Karen aur achy treqy sy Forex main relax ho Kar trading Karen istrah Dy apko Forex sy Acha profit gain Hoga agar ap Forex market n jaldbazi sy trading Karen gy Tu apko be g loss ho Sakta hai
              • #8 Collapse

Dear friend Kamyab trader Jo Hota Hai vah proper planning Banakar se kam leta hai Sabar bahut hi important hai...
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam kty how AP ko saber ki zaroorat hoti hy AP ko chahy k mehnat krain r trade k bad saber krain AP ko Apna trade open krny k liy saheh entry point ka wait kr k trade ko open krna chahy.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex me sabr ka hona boht lazmi hai forex ek boht he acha online profitable business hai forex ek profitable or lossable business hai sab member ko chahiya ka forex me sabr ikhtiyar kary sabr karny waly ko he kamyabi milte hai.

اب آن لائن

Working...
                    X