auto trading ma loss houna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

auto trading ma loss houna
    salaam ma apsa ya pouchna chahta hu ka jo mt4 meta trader 4 ma option houta hai auto trading ka wo us sa use kerna per loss houta hai ya faida he bunta hai only
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

auto trading se fida bhe hota he or loss bhe hota he lakin jab ham manually trade kar rahe hote ehn toh hamko pata hota he ke ham ne kese trade karni he is trah ham ko itna risk nahi hota lakin robot kabi bhe hamko profit hamesha nahi deta is lie manually trade is always best
    • #3 Collapse

g bilkul app ko auto tradding main bee loss ho jata hai is lia main to manual tradding ko hee prefer kareta hon and main tou manual tardding hee karta h9on janab and yee acha hai app k lai
      • #4 Collapse

dekhain bhai ye zruri nhe ha ke ap ko auto trading se faida he ho aur kabi kabi to ap ko es se loss he hota ha aur kabhi kabhi ap ko profit b aa jaty ha ye zruri nhe ha ke ap ko har dfa profit he ay lakin zyada ye dekha gya ha ke es se logo ko loss he aata ha aur esi lye ma to ap ko ye he kahu ga ke manual trading best ha.
        • #5 Collapse

Auto trading dangerous hai aur agar hamary pass achi strategy ho gi to hum market main kafi profit kar sakte hain. Market main hamesha achi strategy kay through hum positive pips laga sakte hain. Lehaza hamesha achi strategy adopt karen to successful ho sakte hain.
          • #6 Collapse

dear auto trading mai robot asal mai high impact ke news ko thek sya nahi samaj sakta jes sa wo app ke trade ko kafe jada loss mai ly jata hai aur baz dafa ap ko stop loss ka bhe sapna ker na per jata hai.
            • #7 Collapse

w salam bhai
              bhai autotrade main to takreeban loss hota hai aur main in cheezu se nafrat karta hn q k apna peasa kisi bechan cheez ko nhn de skte is lie i hate auto
              • #8 Collapse

Jaha tak mai ne suna hai auto trade ziada loss he deti hai haan agar aap ka pass pais EA hai jo kisi or na pehly use kiya ho to theek hoga but is sy avoid kerna he behter hay newbies k liye.
                • #9 Collapse

auto trading me ap ko kuch nahi kerna perta bul k ap ka software he trade ko start kerta hai.mager yeh ziada useful nahi hai kyon robot market k previous behavier k analysis per kaam kerta hai jub k robot ko market ki currently news ka koi idea nahi hota so is liye yeh fiada b de sakta hai or nuksaan b ho sakta hai.aur is me loss ziada hone na chance hai.
                  • #10 Collapse

Money with draw karnay kay leye aap wo payment method choose karain jo aap kay bank account ko support karta hai. is se aap ko withdraw karnay main koi mushkil nahi ho gi. aap ko asani se aap ki income mil jaye gi.
                    • #11 Collapse

g hain g fore xmain hum ko auto tradinmg main hum ko los sebhotuhain aaurprofitbe hotu haisn ismain humko eanrinag shhal hotuhaisn ismainhumko bhutkuchsaiknu komiltu haisn

• #12 Collapse

g hain g forex amin hum ko autu trading main hum ko bhut kuchsaiknu ko miltu hains ismain hum ko bhut profitrbe ghhotu hahaiosn ismain hum ko eanringa hsal hotu haian s

• #13 Collapse

Dear ye to ap k expert advisor jis ko forex robot b kahety hien us per depend karta hy. forex robot auto trade open karty hien aur in mein sense nai hota k wo market ko proper analyze kar saken is liey ziada forex robot ap ki trading ko wash kar dety hien.
                          • #14 Collapse

dear ma na b robot use kia hy aur phr forex ma losss hoa hy forex trading ma ap jab robot use krty hen to bot he risky hota hy robot to kisi time bot he ulti trend k khalaf he trade laga deta hy aur ap ko es ma loss ho jata hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge dear friend baz time rebot mea bhe bhot se kharabiya ay jayte ha js ke waja se awo is ema galat trading ordr laga deyta ha aur is ke waja se wo is mea loss kar behte ha ....

اب آن لائن

Working...
                              X