positive soch ky sat market main enter hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

positive soch ky sat market main enter hona chahey
    hamy is main positive soch ky kam karna chahey per he hum result be positive hasil kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam kary hain is main kam karny ky liey hamy office jamy ke zarorat nahe hote hum is main live kam karty hain yai aik online business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: positive soch ky sat market main enter hona chahey

Hmarya forex may kiss paier may inter hotya hya to hum ko apni soch ko bhi postive rakna chya hmari soch iss may bohat zada hum iss mya bohat acha profit earn kar saktya hya hum ko kod per yaken hona chya iss kay bad hum acha profit earn kar saktya hya.
    • #3 Collapse

Aapane Sahi Kaha Hai Jab Bhi trade karen to positive per main Karni chahie Hamen Ek Faisla Lena chahie Hamen Bar Bar Apne Facebook Ko badalna Nahin kya Hamen koshish Karni chahie ki Ham jo bhi decision Ne use per Ham pura Amal Karen
      • #4 Collapse

AP jb b market mn enter hun to ap k mind mn aik maksad hona zarori h taky hm kamyab ho saken. Forex aik aisa business h Jo hmen ye sikhata h k ap na learning k bd earning kesy kerni h. So forex mn maksad earning h Jo hm apni planning sa he hasil ker sakty hn.
        • #5 Collapse

g bilkul hamen positive soch k sath he kam karna hoga is main he hum kamiyab hongy ..hamen cheye jub bhe kam karen positive soch rakh kar he kam karen ...or apny kam ko bhot zeada behtar kia karen ..
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Ham Logon Ko chahie ki positive Soch ke sath market ke andar inter Ho Is Tarah Ki Baton se Ham Logon Ko Nahin Darna chahie aur Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie
            • #7 Collapse

g han dear apke bat belkkul thk nhy forex men humen chaia nkeh hum forex market men jab bhe enter hony kagi ti hunaruy soch fulk postive honiu chiab tab he hum foorex men ahi kamyabi hail kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnat sy kam karen gy tab he hum foorex men cahi kamyabi hasil kar sakeb gy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members only take ab sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante Hain ki jab Ham market printer hote Hain to hamen lalach ka bhoot sawar hote hain hamare sar per to hamen chahie ki hamen Lal chauraha nahin karni chahie bol ke school ke sath positive thinking ke sath positive trading karni chahie tabhi hamen positive profit milega thank you
                • #9 Collapse

G Han dear apny Sahi Kaha hai Forex main hamen chaheay k positive mind sy Kam Karen agar hm is main negative mind sy Kam Karen gy Tu hmara result bhi Forex main negative ayega isleay hamen chaheay k Forex main positive mind sy work Karen insha'Allah result bhi positive ayega aur hamen Forex main Chaheay k ham Achi quality Ka work Karen aur Achi earning gain Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai positive Soch rakhkar market ko proper understand kar kar entry leni chahie...

اب آن لائن

Working...
                    X