hard work in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard work in forex
    hamy is main hard work karna chahey ta ky hum ache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain o hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard work in forex

AoA, g han dear forex me hard work hi kamyabi ki kunji hota hy es leay kamyb hona Hy to mehant sy Kam kren kyun kay es me AP us wakt Tak acha Kam nahi kr skty jab to AP apna Kam Dil sy nahi krty sur es leay ap ko ye Kam hamesha lagan sur dilchaspi Kay sath krna hota Hy
    • #3 Collapse

ji bhai yh to kamyab hony kaliay pehli seerhi hy q kh bhai ager hum main sy koi hard working kary ga yani koi forum main bht ziyada time invest karin gy to un ko bht ziyada ho profit ho ga q kh ager wh forum main mehnat kerty hn to un ko bonus bhi bht ziyada mily ga or ziyada bonus sy trading bhi acha profit da g hmain bus hard working sy kam kerna ho ga
      • #4 Collapse

Dear hard work forex mya bohat zada impotent hya ap iss may jitni zada mahnat karya gay hum iss may itna zada profit earn karna ho ga or hum ko iss mya zada say zada or suber kay sath kam karna ho ga iss kay bad hum iss mya ake acha kam kar saktya hya iss liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi jiss say hum ko acha profit mil sakta hya.
        • #5 Collapse

assalam o alikum g bilkul forex main kam karny k liye hardwork he karna parta hai hard work karny sa he hum kamiyab hoty hain or acha kam karty hain ,,,agar hum kamiyab hona chaty hain to hamen phlly hard work he karna hoga tabhi hum kamiyab hongy or acha kam bhe karen gy ,,,
          • #6 Collapse

Forex trading business profitable business hai lekin is business Mein earning karna Aasan Kam Nahin Hai is business mein bahut Sare logon ka Paisa Gaya hua hai agar Ham is business Mein mehnat Karte Hain To hi Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain is business Mein Hamen up-to-date Rahana hoga
            • #7 Collapse

yes bhai forex trading mein hard work bohat zaroori hai, hum jitni ziyada mehnat karein gay humein utna hi ziyada benefit ho ga. Koi bi business ho wo hard work mangta hai, phir ja kar aap apni manzil tak pohenchaty hein. mein aap sab doston se yehi kahon ga k aap jitna ho saky forex trading mein hard work karein. Insha Allah aik din zroor kamyab ho gay. thanks,
              • #8 Collapse

Asalam alikum g han dear ap ne thik kaha hay forex meen bahot ziada mahnat karne parte hay or bahot ziada time dina parta hay tab kahen ja kar ham apan maqsad hasil kar sajte haen or agar ham es meen time ni date to ham kabeh kamyab ni ho sakte haen tabeh to kahte haen kah hard work in forex
                • #9 Collapse

Aise to Mange tab ham log joki forest ke upar Jyada Se Jyada hard work Karte Hain vah Log Kamyab ho Jate Hain agar aap log bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to hardworking Karte Rahe
                  • #10 Collapse

Dear ap ke bat bilkul thk hy ka humy pak fotex forum my hard work karana chiay agar hum pak forex forum my hard work karayn gy to hum bohat acha profit hasil kar sakty hayn is liay humy chiay ka hum pak forex forum my mehanat karayn or achi bonus hasil karayn humara bonus jitna bi acha ho ga humara profit utna hi acha ho ga is liay humy pak forexforum my mehanat karan chiay .agar hum pk forex forum my mehant karayn gy to hum lamayb ho jyn gy or acha profit hsil karayn gy
                    • #11 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum hard waork karen gyb ti hum forex men bahiot he achi kammyabbi hasil kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kamkarenb gy to hum fiorex men bahiot he achi kamyabi hai katrv sake gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kran he sab sy achi kamyabai hy jab hum forex men achi mehnt sy hard waork karen gy ta =b he hum acih kamyabai hail kar sajke gy
                      • #12 Collapse

mehanat kar le Jitna ho sake time de Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni learning increase hoti Jayegi utna hi best hai...
                        • #13 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha online business hai us main kamyabi ka lya hard work ke bahut zrorat hoti hai koi bnda jitni ziada mahnat krta hai us ko utna ziada fiada hota ha forex trading main kamyab trader wo hota hai jis ka pas bahut sara knowledge aur experience hota hai aur knowledge ham ko mahnat sa he milta hai us lya main tu kahta hon ka hard work kamyabi ka lya zrori hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

aslam o alikum dear friends.mashkal k sath assani b ha.pak forex main hardwarking ,knowledge or experience ka hona zaroori ha.tab hi hum achay trader or kamyab shakas ban sakty ha.knowledge or experience senior sy gain kary.forex main kamyabi harworking sy milti ha.forex time deen.rozana ki limt pori kery.

اب آن لائن

Working...
                            X