forex per mehnat k baghair kuch nhi milta..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per mehnat k baghair kuch nhi milta..
    assalamualaikm welcome to Pak forex forum..me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..me AP sb bhion ko ye btana chahta hn k dear forex per kamyab sirf wahi log hty Hain Jo mehnat kerty Hain aur mehnat Kia baghair kuch hasil nhi Kia ja sakta .is Lia ham sbko b chahea k ham b forum per khoob mehnat karain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per mehnat k baghair kuch nhi milta..

Jo log bhi forex trading men kamyab ho chukay hen ya achi earning hasil kar rahay hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur bagher mehnat forex trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

AoA, g han dear forex trading me AP ka asal sarmaya AP ki mehant hoti hy jab bhi ap loss me Jay heb ap ko mayoos nahi hona chye kyun Kay mehnt sy ham phr sy acha, profit gain kr skty hen es, leay acha Kam kren mehant sy kren aur forex me kamyabi hasil kren
      • #4 Collapse

bilkul friend ap na thek kaha agr hm forex par mehnat sa kam nhi karain gay isay bojh samajhain gay to hmain is sa koi faida nhi hasil ho sakay ga aur hm apna time waste karain gay is liay forex par khoob mehnat aur lagan k sath kam karain is ki learning hasil karain ta k hmain kamyabi hasil ho sakay
        • #5 Collapse

g thkkaha hai ap ne mere khyal men forex pe to kya ksibhi field men bagair knowledge r hardworking ke kamyabi ni miltito agr hum kamyab members ban kr achi earning krna chahte hain to humko chahye keh hum apna zyada se zyada waqt forex pe sarf kren is pe posts kren ,iski learning kren r iska experience hasil kren r sath men bht mehnat kren apne work ke quality ko improve krne ke lye tb he apna maqsad hasil kr skte hain
          • #6 Collapse

Asalam alikum dear g ao ne thik kaha hay ham jab tak forex par mahnat ni karte hamen koch hasil ni hota hay or forex par to or beh ziada mahnat karne parte hay kion es meen kaam karnne ke leyae hamen knowdeg ki zarorat hite hay or woh ham apne seneyar se hasil karte haen
            • #7 Collapse

mehant say kamayabi milti hy sone say to nehn milte so ap hard work krain aur kamyab ho jain insha allah ap ko bhoht acha kam krne ko mile ga aur jis say ap ko bhoht fiada bhi mile ga ap sirf aur sifr work krian result allah pr chor dain.....
              • #8 Collapse

Salam dear friends umeed h ap sb tk thak ho gy g absolutely right tk kaha bgyr mhynat k to impossible h hmy forex sy kuch profit mily hm jo b business karty hy mhynat sy karty hy tb ja k hmy profit mlta h
                Yaha forex my b hm mhynat sy work kary gy to hmy kamiyabi profit mily ga
                • #9 Collapse

Ji my dear aapane Sahi kaha hai Pakistan Forex mein agar aap mehnat Nahin Karte to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Pakistan Forex Ek Aam aur Chhota Sa business hi Bhar Ke Ek unlimited success dene wala legal business hai so koshish karen ki is legal Business mein Apna Achcha work Karen Taki aapko acche se acchi yaar Nahin Ho Forex match Nahin tabhi Hogi Jab aap mehnat Karenge Kyunki mehnat Se Hi Sab Kuchh hai.
                  • #10 Collapse

Dear friend g han forex pr mahnat ky bager kach nhi milta hai forex aik online business hai is man jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai or man achi earning kar sakty hai forex earning ka bhot acha zareeya hai is liy forex man mahnat ky sath kam karin or daliy ky base pr limat ko pora karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky is liy forex man mahnat or himat y kam karin dil laga ky kam karin
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Je friends forex main mehnat k bagair kuch nhi milta is k laiy ziyada say Ziyada mehnat ki zaroorat ha jo log mehnat kartey hain wo hi forex main tarakki karain gey or kamyabi bhe un k qadam chomti ha

اب آن لائن

Working...
                      X