Agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension ho tu trading nah karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension ho tu trading nah karen

Forex main trading k liye fresh mind k sath kam karna chihye is k liye experince aur knowldge bhi zaroori h hamin chihye k forex main trading karny sy pahly market ko analays karin aur fresh mind k sath trading karin is sy hamin acha profit mil sakta h lakn agr hamra mind fresh ni h ya thaky hoye hain tw hamin trading ni karni chihye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g brother forex market main ap ko koi bhi presure hai ya ap forex main kam akrty hoay emotions main aa jaty hain tu ap ko trading nahi karni chahea phir he ap forex main achi earning kar sakty hain jab bhi ap forex main emotions main aker kam akrty hain tu ap ko forex main tab he loss hota hai es lea forex mai ap ko emotions main aa kar kam karny ki bjay pehly apny mind ko relax kar laina chahea phir he ap ko trade karni chahea.
      • #18 Collapse

g sahi kaha hai ap ne qk tension se r stress se kye gae work men mistakes ke bht zyada chance ho skte hain to hamen forex pe kbhi bhi posts r trading shak ke base pe ni krna chahye bal keh puri tasali kr ke he isko krna chahye ta keh galti ka chance na rahr ya km rahe r jb trade lgaen to phr saber kr ke usko waqt lazmi dena chahye
        • #19 Collapse

Han g apki bat bilkul sahi hai. Hame forex trading k waqt fresh mind k sath trading karni Chahiye. Agar ham kisi b qisam main k depression ka shikar hain to hame trading tb tk nhi karni Chahiye jb tk hm bilkul fresh na ho Jaen
          • #20 Collapse

asslam o alikum g bilkul meri bhe same yehi soch hai agar forex main hamen lagta hai k hum bhot zeada tension ya stress main hain to hamen kabhi bhe forex trading nahi karni cheye hain ..hamen trading ko wohin stop kar dena cheye or mind relax hony ka intazar kia karen ...
            • #21 Collapse

Asalam alikum g han ap ne thik kaha hay agar hamen forex meen kaam karna hay to hamen fares ho kar kar kaam karna ho ga or agar hamen zahne thaqawat ya ham kise tansan ka sikar haen to hamen posteng ni karne caheye wrna ham tansan meen galat posteng kar dete haen or jis ja hamen yah noksan hata hay kah hamare woh poste deket ho jate hy or hamen phir or ziada mahnat karne parte hay
              • #22 Collapse

Yes thake hone ya preshani ho koi BHI AISA reason ho jis se Sahi se kaam na kr Skte Jon to trading Nahi krni chahye Tb he krni chahye jub poore dhyan se Soch smjh kr Sahi se kaam kr Skte hon
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji bilkul aapane theek kaha hai jb jismani thakawat ho to aap Aram kren or jb ap easy hon fresh hon to tb aap zaror Kam kam kren taky galti k chance b km sa km hnge.
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear ap n bilkul thk kaha forex m kam krty hovy mind bilkul fresh hona chahiya agr ap stress aur boring mind k sath kam kry gy to ap k kam m perfection nhn ho gi aur ap profit gain nhn kr skty as liya jb bhi kam kry to fresh mind k sath kry aur forex aik trading forum hy to ap ka kam jitna perfect ho ga utna ap profit kama skty hy
                    • #25 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se agree karta hun forex trading main aghr koi trador chhata hai k hmain loss na ho tu wo kbhi bhi fresh mind k bgair trading na karen jis se hum apni trading kar skty hain tu upset mind k sath kbhi bhi trading na karen os main ap khud he apni galti se loss ko face karty hain tu apni trading main kbhi bhi apni wjah se loss na hony den
                      • #26 Collapse

Ji Haan agr hamein koi tention Hai Ya ham mentally disturb hain to hamein trading Nahin krni Chaheye q k hamein loss k chances hoan. Es leye fresh mind k sath relaxe ho kr kaam kreyin phr hi acha profit gain kreyin gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Asslam-o-Alikum umeed hai kh ap sub khairo afiyat se hon ge trade karte waqt mind ka relx hona intahaii zarorii hai forex aisa business hai jiss me hum apne mind ko hamesha aik khushgawar plateforum dein aise karne se hamari trade na sirf best ho gi bl kh us men acha profit bhi mel skta hai hamin koshish karnii chahyee kh hum bilkul easliy apne target ko acheive karin jo sirf tub possible hai jub hum aur hamari pori body hamara mind bilkul aik relexx condition me ho ga is leay mind ko fazol cheezon sy door rakhin aur har qism ki tenstion se bhi azad ho kar sirf forex business ki trade lgaty jaein pjir dekhin ap kaise ache andaz se ap ka kaam nikhar jaye ga

اب آن لائن

Working...
                          X