Kia treading main only profit hi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia treading main only profit hi hoga

Assalamu Alaikum!
    Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Forex main hamy trading krty waqt bary ihtiyat se kaam krna hoga nai tw ise hamy loss hony ky chances bahut zaida ho jata hain. Is main agr hum achy tarah market ka analysis kr ky trade open kry gy tw hamy acha profit hasil ho saky ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum doston ummid karta hun Sab khairiyat Se Hainor Apna Kam Puri mehnat se kar rahe Honge bhut achi bat ki h ap n k kia hamain sirf profit ho ga g nh jitny zayada profit k chances hain otny zayada loss k bhi chances hain agr ham trade krty hain to ham jitna zayada profit hasil kr skty hain hanain otna zayada loss bhi ho skta hy
      isliy hamain chey k ham trade krty wkt soch smj kr trade krain thaky hamain loss hony k kam sy kam chances hon
      • #18 Collapse

nhi dear ye lazmi nhi hai k apko her dafa benefit hello there ho apko misfortune b ho sakta hai..q k misfortune aur benefit to her buisness ka hissa hoty Hain is Lia AP hamesha ye na samjhain apko her dafa benefit howdy ho misfortune b ho sakta hai..is Lia hmesha koshish karain k aisi exchange lagain jis per apko benefit Mily..lekin agr apko misfortune ho Jie to apko preshan nhi hona chahea balke apko mazeed mehnat krni chahea aur apny misfortune ko proft mi tabdeel kerna chahea..
        • #19 Collapse

Kya trading mein only profit hi hoga Pakistan instaforex mein training ke waqt nuksan bhi bahut jyada hota hai jitni jyada aap Soch samajhkar work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi ismein jo bhi achcha bar karta hai wahi ismein Kamyab hota hai hamen Apne karm ki quality par focus karna bahut jyada jaruri hai hardworking Karen karne bhi milegi jo bhi ismein achcha work karega vahi ismein Kamyab hoga trading co sikhane ke liye time by account banaye aur usko jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka ismein jyada experience
          • #20 Collapse

trading Mein loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aap loss ho soch samajh Kar trading market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakenge loss hummary apni mistress ki wajah se hota hai aisi Koi mistake Na Karen jisse aapko loss Na ho agar aapko apni mistake ki vajah se loss hua hai to loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi expert trader banne sakenge isiliye hamesha mehnat karte rahen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Their member trading mein profit hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham soch samajh ke trading Karen trading mein Koi jaldbaji Na Karen trading mein ki Gai jaldbazi hamen last degi agaram soch samajhkar trading karenge trading mein Koi jaldbaji nahin karenge to hamesha acche se achcha profit gain ho sakta hai isliye hamen kam karna chahie kam ko best banana chahie Mata ke acche karm se achcha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
              X