take profit vs stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit vs stop loss
    agar hum forex mai trading karna chate hai to hamy take profit or stop loss ko use kar ky kam karna chaey pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit vs stop loss

Yes agar ham market Mein earn karna chahte Hain aur achi trading karna chahte Hain to hmain take profit aur stop loss use karna chahiye kyon ke stop loss hmain buhat bare loss se bachata hai aur take profit hmain hmare greed ki waja se hone wale loss se bachata hai is liye bus agar ham acha kaam karna chahte Hain to phir hmain market Mein stay karne ke liye take profit aur stop loss use karne ki buhat zarorat hai
    • #3 Collapse

g han dear trading kerne kilye hamain take profit or stop loss ka use kerna cheye mre kheyal se tp set kerna to thek hy likn jab stop loss ka use kerte han to thira market uper kiya jati hy wo hamre stop loss ko hit kerti hy jis ke waja se hamain kafi loss ka smana kerna parta hy es liye take profits zror lagye
      • #4 Collapse

mere pyare bhaijaan ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jab Ham trading karte Hain to hamen chahie ki hamen take profit aur take loss lajmi lagana chahie agar Ham take profit or loss nahin rakhte to isase hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ke TP aur t s l lalmi lagaen thank you
        • #5 Collapse

Ji Han hamen treding karty hoy bahut c baton ki taraf dhiyan Dena parta he un mi sy Chand chezen tu yeh Hain k pehly pear ka tajzia karty Hain or Dori bat yeh he k hamen chart ki samajhna chahy taky hamen pata chal saky k market up chal Rahi he daown ji Han in sy ek Chez he stop loos kanoption hamen treding karty waqat ya tred lagaty hoy is bat ki taraf ham dhiyan den stop loss lagana ham na bholen is sy ham bahut bary nuqsan sy Bach saktu hain
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

g han ndear memebr apn saeh bat ko start kya h agr ham trade mein stop los ya take profit ko use krein ge to hamein is se achafaida ho ga ham markeet se acha arn krne mein kmayab ho jaein ge is lye trade k doran isko lazmi use krna chahye
            • #7 Collapse

Forex business mein stop loss aur take profit best option han hum koi bhi trade open karain tu hum ko stop loss aur take profit lazmi lagana cahaiye stop loss se buht apne loss ko Kam kar saktay han aur account wash hone se bacha sakta hy aur take profit se hum profit earn kar saktay han
              • #8 Collapse

g dear forex trading ma hmain take profit aur stop loss ko zarur set karna chaiay kai bar market bht jaldi up ya down move kar rhi hoti ha jis ki waja sa hm proper time par apni trade close nhi kar patay is liay agr hm na tp aur sl use kia ho to tp hit honay par hmari trade khud close ho jati ha
                • #9 Collapse

hamy take profit or stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Ji dear member Ham stop loss use karne se Loss se bache sakte hain Kyon Ke Forex main profit aur loss lazmi hota hai To Agar Ham trade karne mein Itihaas Karen aur acche tarike se market ko analysis Karke trade Karen aur stop loss use Karen To Ham loss Se Bachkar profit earn kar sakte hain to please stop Las lazmi use Karen Kyon ke hamara bonus bahut kimti hai aur bahut mehnat ke bad Hasil Hota Hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                      agar hum forex mai trading karna chate hai to hamy take profit or stop loss ko use kar ky kam karna chaey pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain
                      Forex trading business Ek bahut hi critical aur Jabardast business hai agar Hamen ismein kamyabi Hasil karna hai vah to bahut hi carefully Gaon karna hoga aur Hamesha hi apni Har trade Mein stop loss aur take profit ka use karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Iski vajah se Hamara account market ki Jyada fast movement se a safe Rakhta hai isliye iska use karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Ek trade Mein Nahin Har EK trade mein
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

g bilkul sl ar tp ka trade mye bht hi ahym rules hy issy hm apni trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik achy trading kar sakty hn isliy hmysha trade karty hoy inko lazmi lagana ho ga taakh hm km sy km loss ar ziyada sy ziyada profit ki tarf ja sakkyn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakkyn ar aik achy traders bn sakkyn isliy himmat na haryyn balkh yy to basic steps hn jiin ko use karna bht hi zrori hy ar hmari trade ki quality bhytr sy bhytr hoi sakti hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Indeed agar ham market Mein acquire karna chahte Hain aur achi exchanging karna chahte Hain to hmain assume benefit aur stop misfortune use karna chahiye kyon ke stop misfortune hmain buhat uncovered misfortune se bachata hai aur take benefit hmain hmare avarice ki waja se sharpen grain misfortune se bachata hai is liye transport agar ham acha kaam karna chahte Hain to phir hmain market Mein stay karne ke liye assume benefit aur stop misfortune use karne ki buhat zarorat hai

اب آن لائن

Working...
                          X