learn then earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: learn then earn

AoA ! Dear forex friend you are right forex mn phly learning zaruri hai usky bad earning hoti hai forex forum mn hum jitni zada mehnat karengy utna hi hum learn kar sakengy humari earning learning per depend karti hai jitni fast or solid knowledge hum gain karengy utna hi hum acha bonus banaege forex mn kamyabi k liye phli shart yahi hai k hum khoob mehnat karen humari kamyabi ka daromadaar humari mehnat per hi depend karta hai hum jitna chahein apna bonus barha sakty hain mehnat mn azmat hai forex buht acha business hai is mn buht zada benefits hain forex mn kamyabi k liye humy mehnat buht zaruri hai jis qadar hum mehnat karengy utna hi humko kamyabi milegi forex ek asa business hai jissy hum asani se acha khasa bonus kama sakty hain or humari sb s imp masla yhi hai k hum financially weak hain is problem ko jitna chahein jaldi hum forex k zarye sort out kar sakty hain thankyou
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading aik aysa busines hai jis man learning ki boht ahmiyat hai or learning ki base par he hum forex main achi earning kar skty hain es k liye hmain forex ka knowledge gain krna chahye or jub tak hum acha kam nahi karty hain tab tak hum achi trading nahi kar skty hain or na he hmain hmari trading se acha profit milta hai tu learning karni hai tu earning bhi krna hogi
      • #18 Collapse

Dear ap ke bat milkul thk hy la hum pak forex forum my bojata cah profit hasil kar sakty hayn.humy chiay ka hum pahaly pak forex forum my learning karayn or us ka bad hi earing karay.agar hum pak forex forum my pahaly sikh kar kam karayn gy to kamayb ho jayn gy or agar hum pak forex forum my bagir kam ko sikhy or samjy start kar dayn gy to hum acha profit hasil kar sakty hahn.pak forex forum my jis ka learning achi ho gi to us ke earning bi achi ho gi.is liay humy pahaly achi trah sy learning kar lany chiay .or phir kam shrow karna chiay.
        • #19 Collapse

Call Log Yahan per merath Karne Wale trader Ban Jaye Jab aapko minut karna a Jayegi Ham Kya Hai position kya hai iska kya hai start ho jata hai Dhiman jaati hai aap kabhi bhi is kam Ko Na chhode jawab Chhodenge to aapko definitely nuksan Hoga Kam kam karne ke liye next time Kitna Chahte Hain kam karte hain ho jata hai website ki taraf Aana Nahin Chahte Kyunki vah proper kam karna chahte hain management karne ke saath saath
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
            hamy forex mai kam karny ky liye pahly ache learning gain karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik internaitonal business hain
            Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai ek Aisa international business hai ki ismein daily basis per 5 trillion dollars Mein trading ki jaati hai aur Agar Ham is business se se acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur sabse pahle iski acchi learning Hasil Karni Hogi tab bhi Ham acchi earning kar Sakenge
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

bilkul dear Forex trading business me agar Ham Kamyab Hona chahte hain aur apni earning ko increase karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni learning power ko strong Karen aur Jyada Se Jyada information Hasil Karen Jitna Jyada hamare pass knowledge information skills Hogi aur utna is easily Ham Forex trading business Mein Apni learning power ko strong karte hue Forex Mein earning Hasil kar sakte hain senior traders prefer Katihar ke Forex trading business Mein earning ke liye Hamen sabse pahle focus karna chahie apni learning power per Taki Ham easily Forex Mein Itni score understand karte hue Forex Mein Kamyab Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
              X